0 ansichten

Schneller Tipp: Stoppen Sie das automatische Speichern Ihrer Instagram-Fotos in der Kamerarolle Ihres Telefons

mindyourphotos.com – Kurzer Tipp: Stoppen Sie das automatische Speichern Ihrer Instagram-Fotos in der Kamerarolle Ihres Telefons

mindyourphotos.com – Kurzer Tipp: Stoppen Sie das automatische Speichern Ihrer Instagram-Fotos in der Kamerarolle Ihres Telefons

Willkommen zu Quick-Tipp-Reihe Um mit zu vielen Fotos umzugehen, zu wenig Zeit! Machen Sie diese kleinen Schritte während Ihrer Fahrt mit der U-Bahn zur Arbeit, Kaffeepause und dergleichen … und machen Sie einen großen Unterschied, um Ihre Probleme zu überwinden Digitales Fotochaos! Heute sprechen wir darüber, wie Sie das automatische Speichern Ihrer Instagram-Fotos in der Kamerarolle Ihres Telefons stoppen können.

Bist du ein häufiger Instagram-Nutzer? Dann verstopfen Ihre Instagram-Fotos und -Videos wahrscheinlich Ihre Kamerarolle und verstopfen Ihren Telefonspeicher. Und wollen Sie am Ende wirklich eine Kopie davon in Ihrer Fotosammlung behalten?

Ich habe einige Tipps zur Telefoneinstellung für iPhone- und Android-Benutzer, um das automatische Speichern von Instagram-Fotos auf Ihrer Kamerarolle zu stoppen, zu sehen und zu entscheiden, was für Sie am besten funktioniert. Und beachten Sie, dass Sie Ihre Instagram-Fotos jederzeit herunterladen und in einem speziellen Ordner speichern können – lesen Sie meinen Blog-Beitrag zu dieser besser organisierten Lösung.

Wie nehmen und teilen Sie Ihre Instagram-Fotos?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Fotos auf Instagram aufzunehmen und zu posten:

  • Sie machen ein Foto oder ein Video von Ihrem native Kamera-App auf Ihrem Telefon und teilen Sie es dann über die Instagram-App. In diesem Fall verbleibt das Original in Ihrer Kamerarolle. Sobald Sie es bearbeitet und über die Instagram-App gepostet haben, können Sie wählen, ob Sie diese neue Version behalten möchten oder nicht.
  • Sie nehmen direkt ein Foto oder Video auf Die Kamera der Instagram-App , bearbeiten und posten Sie es von dort aus. Die Bildqualität wird geringer sein als bei Ihrer nativen Kamera, aber für viele Benutzer sollte es gerade ausreichen. Wenn Sie die Kamera der Instagram-App verwenden, können Sie wählen, ob Sie die Originalversion und/oder die neue Version speichern möchten. Oder gar nichts speichern.

Instagram-Einstellungen zum Speichern von Fotos auf dem iPhone

Gehen Sie zu Ihrer Instagram-App, klicken Sie auf das Menü oben rechts und klicken Sie unten auf Einstellungen.

mindyourphotos.com – Kurzer Tipp: Stoppen Sie das automatische Speichern Ihrer Instagram-Fotos in der Kamerarolle Ihres Telefons

Wählen Sie unter den angezeigten Optionen Originalfotos aus.

mindyourphotos.com – Kurzer Tipp: Stoppen Sie das automatische Speichern Ihrer Instagram-Fotos in der Kamerarolle Ihres Telefons

Wenn Sie Originalfotos speichern deaktivieren, werden Fotos, die Sie mit Ihrem aufnehmen Die Kamera der Instagram-App werden nicht mehr auf der Kamerarolle Ihres iPhones gespeichert.

Sobald Sie es jedoch posten, wird diese Version immer noch auf der Kamerarolle gespeichert.

Sie möchten die ursprüngliche Fotospeicherfunktion loswerden? Gehen Sie dann zu Ihren allgemeinen Geräteeinstellungen, gehen Sie zu Instagram und wählen Sie Fotos aus.

mindyourphotos.com – Kurzer Tipp: Stoppen Sie das automatische Speichern Ihrer Instagram-Fotos in der Kamerarolle Ihres Telefons

Hier ist, was Sie entscheiden müssen:

  • Wenn Sie Nie auswählen, kann Instagram Ihre Kamerarolle nicht lesen und schreiben. Es wird Instagram also nicht erlauben, gepostete Fotos in der Kamerarolle zu speichern. Wenn du benutzt Die Kamera der Instagram-App und keine Fotos speichern möchten, ist dies Ihre Option.
  • Wenn Sie Ihr Telefon verwenden möchten native Kamera-App und von dort aus Fotos auf Instagram posten, dann müssen Sie Lesen und Schreiben auswählen. Beachten Sie jedoch, dass sowohl Original- als auch gepostete Fotos wieder auf Ihrer Kamerarolle gespeichert werden.

Beachten Sie, dass Sie, selbst wenn Ihr iPhone die Fotos, die Sie auf Instagram posten, speichert, sie jederzeit manuell aus dem Instagram-Album in Ihrer Fotos-App löschen können.

Instagram-Einstellungen zum Speichern von Fotos auf Android

Gehen Sie zu Ihrer Instagram-App, klicken Sie auf das Menü oben rechts und klicken Sie unten auf Einstellungen.

mindyourphotos.com – Kurzer Tipp: Stoppen Sie das automatische Speichern Ihrer Instagram-Fotos in der Kamerarolle Ihres Telefons

  • Wenn Sie Originalbeiträge speichern deaktivieren, nehmen Sie Fotos mit Die Kamera der Instagram-App werden nicht auf der Kamerarolle Ihres iPhones gespeichert. Denken Sie daran, wenn Sie Ihre Fotos mitnehmen native Kamera-App von Ihrem Telefon und teilen Sie es über Instagram, das Originalfoto befindet sich immer in Ihrer Kamerarolle.
  • Wenn Sie Gepostete Fotos speichern und Gepostete Videos speichern deaktivieren: Fotos und Videos, die Sie posten auf Instagram werden nicht auf der Kamerarolle Ihres Android-Geräts gespeichert.
votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Was sind Instagram-Speicher?
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector