0 ansichten

So löschen Sie das Facebook-Konto dauerhaft, ohne 14 Tage zu warten

facebook konto dauerhaft löschen

Sie sind hier wegen des Titels, der besagt, wie man ein Facebook-Konto dauerhaft löscht, ohne 14 Tage zu warten.

Aber warte! Weißt du, dass das nur ein Mythos ist?

Es gibt keine Möglichkeiten oder Methoden, mit denen Sie Ihr Facebook-Konto innerhalb von 14 Tagen löschen können. In Wirklichkeit können Sie Ihr Facebook-Konto nicht vor Ablauf von 30 Tagen löschen.

Wenn Sie also Ihr Konto löschen möchten, warten Sie mindestens 30 Tage, bevor dies erledigt ist. Bevor Sie diese Aktion ausführen, lesen Sie unten, was passiert, wenn Sie Ihr Fb-Konto dauerhaft löschen.

Inhaltsverzeichnis

1Was passiert nach dem dauerhaften Löschen des Facebook-Kontos??
2Wie lösche ich ein Facebook-Konto?
3Wie lade ich meine Facebook-Daten herunter?
4Wie deaktiviere ich das Facebook-Konto?
5Wie storniere ich die Kontolöschung?

Was passiert nach dem dauerhaften Löschen des Facebook-Kontos?

  • Sie können Ihr Konto nicht reaktivieren
  • Ihre Daten, einschließlich Profil, Beiträge, Videos, Fotos und alles andere, was in Ihrem Konto gespeichert ist, werden für immer gelöscht. Sie können keine davon wiederherstellen
  • Wenn Sie Fb löschen, verlieren Sie auch den Zugriff auf Ihren Messenger
  • Sie können die Facebook-Anmeldung nicht mehr für Apps und Websites verwenden, die Sie mit einem Fb-Konto angemeldet haben. Möglicherweise müssen Sie sich an die Apps und Websites wenden, um diese wiederherzustellen
  • Das Löschen des Kontos bedeutet nicht, dass Nachrichten, die Sie an Ihre Freunde gesendet haben, auch für sie gelöscht werden. Sie können Ihre Nachrichten weiterhin im Posteingang sehen
  • Sie verlieren auch alle Ihre Seiten, die Sie auf Facebook erstellt haben. Wenn Sie jedoch weiterhin möchten, dass diese Seiten funktionieren, geben Sie jemand anderem vollen Zugriff auf Ihre Seite

Wie lösche ich ein Facebook-Konto?

  • Um Ihr Fb-Konto zu löschen, müssen Sie zuerst die Facebook-App auf Ihrem Handy öffnen
  • Tippen Sie dann auf die dreifachen Linien in der oberen rechten Ecke
  • Gehen Sie darunter zu Einstellungen und Datenschutzoption und tippen Sie auf Einstellungen

  • Scrollen Sie nach unten und Sie sehen die Option „Profilzugriff und -steuerung“, tippen Sie einfach darauf

  • Sie sehen dann die Deaktivierungs- und Löschoption
  • Wählen Sie diese Option und Sie sehen eine weitere Seite, auf der Sie zwei Optionen haben: Konto deaktivieren und Konto löschen
  • Tippen Sie auf Konto löschen und fahren Sie fort

  • Scrollen Sie erneut nach unten und wählen Sie Konto löschen

  • Sie werden dann aufgefordert, Ihr Passwort zu bestätigen, und Sie sind fertig

HINWEIS: Versuchen Sie nicht, sich vor 30 Tagen in Ihr Konto einzuloggen, da Ihr Konto sonst nicht gelöscht wird

Sie können auch eine Kopie Ihrer Facebook-Daten herunterladen, bevor Sie das Konto löschen. Hier ist, wie:

Wie lade ich meine Facebook-Daten herunter?

  • Auch hierfür müssen Sie wie oben erwähnt in die Einstellungen gehen
  • Und um die Option „Daten herunterladen“ leicht herauszufinden, suchen Sie in der Suchleiste nach Download und Sie sehen „Profilinformationen herunterladen“.

  • Sobald Sie darauf klicken, sehen Sie ein Menü, in dem Sie die Elemente auswählen können, für die Sie kopieren möchten
  • Sie können auch den Datenbereich festlegen, das Format und die Medienqualität auswählen
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Datei erstellen und Sie sind fertig

Wenn Sie gerade dabei sind, Ihr Facebook-Konto zu löschen, nur weil Sie eine Pause wünschen, sollten Sie Ihr Konto deaktivieren, anstatt es zu löschen.

Wie deaktiviere ich das Facebook-Konto?

  • Um Ihr Fb-Konto zu löschen, müssen Sie zuerst die Facebook-App auf Ihrem Handy öffnen
  • Tippen Sie dann auf die dreifachen Linien in der oberen rechten Ecke
  • Gehen Sie darunter zu Einstellungen und Datenschutzoption und tippen Sie auf Einstellungen
  • Scrollen Sie nach unten und Sie sehen die Option „Profilzugriff und -steuerung“, tippen Sie einfach darauf
  • Sie sehen dann die Deaktivierungs- und Löschoption
  • Wählen Sie diese Option und Sie sehen eine weitere Seite, auf der Sie zwei Optionen haben: Konto deaktivieren und Konto löschen
  • Tippen Sie auf Konto deaktivieren und fahren Sie fort
  • Sie müssen Ihr Fb-Passwort eingeben und Sie sind fertig

Jetzt könnten viele von uns ihre Meinung ändern, nachdem sie unser Fb-Konto gelöscht haben. Haben wir in diesem Fall die Möglichkeit, die Anfrage zu stornieren?

Also ja! Sie können dies tun

Wie storniere ich die Kontolöschung?

Wenn Sie die Kontolöschung stornieren möchten, müssen Sie dies innerhalb von oder weniger als 30 Tagen tun, seit Sie die Löschung eingeleitet haben. Wenn Sie dies nicht rechtzeitig tun, wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht.

Alles, was Sie tun müssen, ist, sich innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschen Ihres Kontos bei Ihrem Fb-Konto anzumelden und dann auf „Löschung abbrechen“ zu klicken.

Jetzt wissen Sie also, wie Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft löschen können. Außerdem haben wir andere Facebook-bezogene Zweifel für Sie ausgeräumt. Sie können diese Möglichkeiten und Methoden verwenden, um Ihr Fb-Konto zu kontrollieren.

Wenn Sie eine andere Frage zu FB haben, wenden Sie sich über den Kommentarbereich unten an uns.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So entfernen Sie ein Facebook-Konto von Google Smart Lock
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector