0 ansichten

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

Facebook ist eine massive Kraft in der Welt der sozialen Medien. Aber wenn Sie sich von Facebook distanzieren möchten, ist das Löschen Ihres Kontos eine schnelle und dauerhafte Möglichkeit, Verbindungen zu kappen.

Bevor Sie Ihr Konto löschen, sollten Sie jedoch daran denken, dass eine Vielzahl beliebter Apps über eine Verbindung zu Ihrem Facebook-Konto funktioniert. Sobald Sie Ihr Facebook-Konto löschen, funktionieren diese Apps möglicherweise nicht mehr oder Sie müssen ein neues Konto erstellen.

Außerdem möchten Sie wahrscheinlich alle Ihre Fotos, Videos und Nachrichten behalten, wenn Sie schon eine Weile auf der Website sind. Glücklicherweise können Sie mit Facebook all dies herunterladen, bevor Sie es löschen.

Kostenloses Tech-Event

Entdecken Sie die Zukunft von SaaS in Indien

Die 6-teilige Videoserie wird die Vision indischer SaaS-Führungskräfte einfangen und das Potenzial für den Sektor in den kommenden Jahrzehnten aufzeigen. 10. November 2022 Beginnt um 16:00 Uhr (30 Minuten) Jetzt anmelden

Unsere Referenten

Jay Vijayan

Gary Szilagyi

Sobald Sie bereit sind, können Sie Ihr Facebook-Konto mithilfe Ihres Browsers oder der mobilen App löschen.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto aus einem Desktop-Browser

Dies ist wahrscheinlich die beste Option, da Sie damit den Datendownloadvorgang und das eigentliche Löschen am besten kombinieren können. Aber für diejenigen, die ihre Daten bereits heruntergeladen haben, ist es dem mobilen Erlebnis ebenbürtig. So erledigen Sie dies über Ihren Browser:

Anzeige

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

3. Klicken Ihre Facebook-Informationen in der linken Seitenleiste.

4. Klicken Aussicht neben dem Deaktivierung und Löschung Sektion.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

Auf dem nächsten Bildschirm haben Sie zwei Optionen. Du kannst entweder Deaktivieren Ihr Konto, das Ihr Profil vor allen außer Ihnen verbirgt, Ihnen aber ermöglicht, Facebook Messenger weiterhin zu verwenden; oder deine Dose Permanent löschen Ihr Konto, das alles löscht.

Anzeige

5. Auswählen Konto dauerhaft löschen.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

6. Auf der nächsten Seite wirst du gefragt, ob du Messenger weiterhin verwenden möchtest (wenn ja, kannst du dein Konto nicht löschen – du musst es stattdessen deaktivieren) und ob du deine Facebook-Informationen herunterladen möchtest. Diese Informationen umfassen alle Ihre Fotos und Beiträge.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie Konto löschen ein letztes Mal.

Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, dauert es bis zu 90 Tage, bis Facebook Ihre Daten vollständig gelöscht hat. Und wenn Sie sich innerhalb von 30 Tagen anmelden, können Sie Ihr Konto wiederherstellen.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto aus der mobilen App

Das Löschen Ihres Facebook-Kontos über die mobile App ähnelt dem Browser-Erlebnis. Obwohl Sie hier die Möglichkeit haben, alle Ihre Daten herunterzuladen, ist es besser, dies auf einem Computer zu tun, insbesondere wenn Sie viel herunterladen müssen. Vor diesem Hintergrund erfahren Sie hier, wie Sie zu den richtigen Bildschirmen gelangen:

Anzeige

1. Öffnen Sie die Facebook-App.

2. Tippen Sie auf die drei vertikalen Linien in der unteren linken Ecke.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

3. Scrollen Sie nach unten zu Einstellungen & Datenschutz und öffnen Sie den Abschnitt (mit der unteren Karotte), tippen Sie dann Einstellungen.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

4. Klopfen Persönliche und Kontoinformationen, und wählen Sie dann aus Kontobesitz und -kontrolle.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

5. Tippen Sie auf „Deaktivierung und Löschung“.

Anzeige

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

6. Wechseln Sie die Auswahl auf „Konto löschen“ und klicken Sie auf „Weiter zur Kontolöschung“.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto auf einem Computer oder Telefon und speichern alle Ihre persönlichen Daten

7. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf „Konto löschen“.

Auch hier kann die vollständige Löschung Ihres Kontos 90 Tage dauern, und Sie haben ab der Initiierung 30 Tage Zeit, um die Löschung abzubrechen.

Newsletter SIMPLY PUT – wo wir die Punkte verbinden, um Sie zu informieren und zu inspirieren. Melden Sie sich für ein wöchentliches Briefing an, in dem viele Nachrichten zu einem entwirrten Gedanken zusammengefasst werden, der direkt in Ihre Mailbox geliefert wird.

E-Mail-Addresse
CAPTCHA:
Captcha eingeben

Indem Sie auf „Anmelden“ klicken, stimmen Sie zu, Marketing-E-Mails von Insider sowie andere Partnerangebote zu erhalten, und akzeptieren unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Facebook konto 2014 löschen
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector