0 ansichten

So löschen Sie Facebook-Seiten, -Gruppen und -Konten

Soziale Medien können ein Segen sein. Sie können mit Ihren Nächsten und Liebsten in Kontakt bleiben, mit neuen Freunden und Followern in Kontakt treten und Ihr Unternehmen oder Ihre Marke bewerben, um neue Kunden zu gewinnen. Twitter und Facebook haben die Menschen näher zusammengebracht als je zuvor.

Für manche kann das auch ein Fluch sein. Zu viele persönliche Dinge online zu posten, kann wenig überraschend nach hinten losgehen und endlose Mengen an Frustration verursachen. Freunde können mit dem falschen „Gefällt mir“ oder „Folgen“ genauso leicht zu Feinden werden, und Ihre Marke kann aus den gleichen Gründen vor Ihren Augen zusammenbrechen.

Inhaltsverzeichnis

Soziale Medien können ziemlich halsabschneiderisch sein, wenn Sie es zulassen. Aus diesem Grund ist es eine gute Idee zu wissen, wie man sich davon befreit, um den Schiefer sauber zu wischen. Wir besprechen, wie Sie sich von Ihrem Konto trennen, Gruppen verlassen und eine Facebook-Seite löschen können.

So löschen Sie eine Facebook-Seite

Es gibt viele Gründe, sich von Ihrem Facebook-Konto zu befreien – Seiten und alles. Zu viel Zeit damit zu verbringen, aktiv online zu sein, kann im wirklichen Leben zu schlechten sozialen Fähigkeiten führen. Vielleicht sind die Freunde, die Sie online getroffen haben, nicht so interessant oder lustig wie die offline. Vielleicht hast du gar keinen Grund mehr, Facebook zu nutzen und möchtest alles einfach wegspülen.

Was auch immer Ihre Gründe sein mögen, es ist in den letzten Jahren viel einfacher geworden, sich vom Makel der sozialen Medien zu befreien. Aber bevor Sie eine Facebook-Seite löschen und sich von der sozialen Plattform distanzieren, ist es eine gute Idee, alle im Laufe der Jahre gesendeten und empfangenen Informationen, einschließlich Posts und Bilder, zu speichern, nur für den Fall, dass Sie die Erinnerungen behalten möchten. Sobald sie weg sind, sind sie für immer weg, also tun Sie dies, bevor Sie die Waffe springen.

  • Um eine Kopie all Ihrer Facebook-Informationen herunterzuladen, gehen Sie zu Einstellungen.

  • Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Ihre Facebook-Informationen.
  • Folgen Sie dieser durch Anklicken Laden Sie Ihre Informationen herunter.

  • Markieren Sie alle Daten, die für eine Kopie wichtig genug sind, und klicken Sie darauf Erstelle Datei.

Bevor wir in den vollständigen Zerstörungsmodus wechseln, beginnen wir mit etwas weniger Schwerem, wie zum Beispiel dem Löschen einer Facebook-Seite.

Löschen Sie eine Facebook-Seite mit dem Desktop

Um eine Facebook-Seite zu löschen, müssen Sie der Ersteller dieser Seite sein. Der Versuch, jemand anderen zu sabotieren, wird also nur in Kummer für Sie enden.

Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector