0 ansichten

So löschen Sie Facebook-Beiträge in großen Mengen

Verwenden Sie das Tool „Aktivität verwalten“, um alte Posts massenhaft zu entfernen

  • Universität von Ontario
  • George-Brown-College

Elise Moreau ist eine Autorin, die für Lifewire über soziale Medien, SMS, Messaging und Streaming berichtet hat. Ihre Arbeiten sind auf Techvibes, SlashGear, Lifehack und anderen erschienen.

Aktualisiert am 25. August 2022
Rezensiert von

Michael Heine ist ein CompTIA-zertifizierter Autor, Redakteur und Netzwerkingenieur mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Fernseh-, Verteidigungs-, ISP-, Telekommunikations- und Bildungsbranche.

Was Sie wissen sollten

  • Gehen Sie zu Ihrem Profil und wählen Sie aus Beiträge verwalten, finden Sie Posts, die Sie nicht mehr benötigen, und klicken Sie auf Nächste >Beiträge löschen >Fertig.
  • Wählen Sie in der mobilen App aus Aktivität verwalten, stellen Sie Filter ein, um Beiträge zu finden, die Sie nicht möchten, und Archiv Sie.

So löschen Sie alle Facebook-Posts auf einmal und archivieren Ihre Aktivitäten mit dem Tool „Aktivitäten verwalten“ in einem Webbrowser oder in der mobilen App.

Massenlöschen von Beiträgen mit Facebook in einem Webbrowser

Der erste Schritt zum Löschen Ihrer alten Facebook-Posts besteht darin, die Posts auszuwählen, die Sie nicht mehr möchten (bis zu 50 gleichzeitig). Dazu gibt es mehrere Möglichkeiten, einschließlich des Filterns von Beiträgen, wenn Sie etwas Bestimmtes löschen möchten.

Der Profil-Button auf Facebook

  1. Gehen Sie zu Facebook.com oder öffnen Sie die Facebook-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Wählen Sie Ihren Namen oder Ihr Profilsymbol in der oberen linken Seitenleiste oder in der Menüleiste aus, um zu Ihrem Profil zu gelangen.

Die Schaltfläche „Beiträge verwalten“ auf Facebook

Auswählen Beiträge verwalten befindet sich unter dem Post Composer.

Nutzen Sie die Filteroptionen, um die Beiträge zu finden, die Sie löschen möchten. Die Filter sind besonders hilfreich, um alte Posts schnell zu finden, ohne Zeit damit zu verbringen, durch deine Chronik zu scrollen.

Die Schaltfläche „Filter“ im Fenster „Beiträge verwalten“.

Sie können nur bis zu 50 Beiträge gleichzeitig zum Löschen auswählen.

Um den vollständigen Beitrag auf Facebook.com anzuzeigen, wählen Sie das Miniaturbild des Beitrags aus. Es erscheint ein Fenster, das den vollständigen Beitrag anzeigt, sodass Sie entscheiden können, ob Sie ihn behalten oder löschen möchten.

Ein Kontrollkästchen im Fenster Beiträge verwalten

Die Schaltfläche „Weiter“ in Beiträge verwalten

Wenn Sie alle Beiträge ausgewählt haben, die Sie löschen möchten, wählen Sie aus Nächste am unteren Rand des Bildschirms.

Die Löschung ist dauerhaft. Wenn Sie diese Posts nicht dauerhaft löschen möchten, blenden Sie die Posts stattdessen aus, sodass sie nicht mehr in Ihrer Profilchronik angezeigt werden. Auswählen Beiträge ausblenden auf Facebook.com oder tippen Sie auf Von der Timeline verbergen auf der App. Um diese Beiträge einzublenden, gehen Sie zum Aktivitätsprotokoll in Ihrem Profil und wählen Sie dann aus Aus der Zeitachse ausgeblendet Tab.

Das

So verwalten Sie Ihre Beiträge in der Facebook-App

Im Abschnitt „Verwalten“ der Facebook-Einstellungen können Sie Inhalte löschen, archivieren oder wiederherstellen. Diese Funktion ist derzeit nur in der mobilen Facebook-App verfügbar.

  1. Wähle aus Speisekarte Symbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

Das Mehr-Menü auf einem Facebook-Profil

Auswählen Mehr dargestellt durch die drei Punkte (. ) unter Ihrem Profilbild.

Die Überschriften „Aktivitätsprotokoll“ und „Posts verwalten“ in den Facebook-Einstellungen

Wählen Sie oben im Aktivitätsprotokoll aus Verwalten Sie Ihre Beiträge .

Wählen Sie oben im Aktivitätsprotokoll aus Filter und wählen Sie bei Bedarf einen Filter aus, z. B. Kategorien oder Datum.

Sie können archivierte Inhalte jederzeit wiederherstellen, indem Sie auswählen Archiv im Aktivitätsprotokoll, Auswahl des Inhalts und Auswahl Wiederherstellen. Wenn Sie jedoch Inhalte in den Papierkorb verschieben, löscht Facebook diese nach 30 Tagen dauerhaft.

Das Auswahlkästchen und die Schaltflächen „Archivieren“ im Post-Manager von Facebook

Wählen Archiv. Alternativ auswählen Müll den Inhalt zu löschen.

Kann einige Beiträge nicht löschen?

Möglicherweise stellen Sie fest, dass beim Versuch, einige Beiträge zu löschen, die Löschoption ausgegraut ist und Sie nur die Option zum Ausblenden auswählen können.Dies kann bei bestimmten Posts wie Aktualisierungen von Profilbildern, Posts, die nicht von Ihnen erstellt wurden, oder Posts mit bestimmten Datenschutzeinstellungen auftreten.

Beiträge, die Sie nicht mit der Option Beiträge verwalten löschen können, können Sie einzeln löschen. Suchen Sie die Beiträge auf Ihrer Chronik, wählen Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des einzelnen Beitrags aus und wählen Sie aus Löschen.

Erwägen Sie, Ihre früheren Posts in Ihren Einstellungen einzuschränken, sodass frühere Posts, die Sie mit Freunden von Freunden oder der Öffentlichkeit geteilt haben, so geändert werden, dass sie nur mit Ihren Freunden geteilt werden. Wähle auf Facebook.com den Abwärtspfeil und wähle dann aus Einstellungen > Privatsphäre > Vergangene Beiträge einschränken. Auswählen Vergangene Beiträge einschränken bestätigen. Diese Einstellung scheint in der mobilen App nicht zugänglich zu sein.

Wie löscht man sein Facebook-Konto?

Um Ihr Facebook-Konto dauerhaft zu löschen, wählen Sie die Dreieck oben in Facebook und wählen Sie aus Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen > Ihre Facebook-Informationen. Auswählen Aussicht neben Deaktivierung und Löschung. Auswählen Mein Konto löschen > Weiter zur Kontolöschung > eingeben Facebook-Passwort > Fortsetzen > Konto löschen.

Wie ändert man seinen Namen auf Facebook?

Um Ihren Namen auf Facebook zu ändern, wählen Sie die Dreieck oben in Facebook und wählen Sie aus Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen > Name > Änderungen vornehmen > Überprüfungsänderung > Änderungen speichern.

Wie entfreundet man jemanden auf Facebook?

Um jemanden auf Facebook zu entfreunden, gehe zu dessen Profil und wählen Sie die aus Freunde Symbol oben. Wählen Sie dann aus Entfreunden. Der Benutzer wird nicht benachrichtigt, wenn Sie ihn entfreunden.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So löschen Sie ein Facebook-Konto paarweise
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector