0 ansichten

So löschen und entfernen Sie Facebook-Dating vollständig

Bloggen für Geld

Facebook Dating ist eine großartige Möglichkeit, andere Singles in Ihrer Nähe zu treffen.

Wenn Sie jedoch endlich eine feste Beziehung eingehen, ist das Letzte, was Sie wollen, dass sie weiterhin angezeigt wird, wenn Sie Facebook öffnen.

Glücklicherweise ist der gesamte Vorgang zum Entfernen von Facebook Dating – nicht nur das Löschen Ihres Profils, sondern das vollständige Entfernen aus der App – ziemlich einfach.

In diesem Artikel behandeln wir alles, was Sie wissen müssen. Beachten Sie, dass keine dieser Optionen irreversibel ist – Sie können Facebook Dating jederzeit wieder aktivieren, wenn Ihre Beziehung nicht funktioniert!

Lassen Sie uns ohne weiteres Umschweife loslegen!

Inhaltsverzeichnis

So löschen Sie Ihr Facebook-Dating-Profil

Facebook-Dating

Das Löschen Ihres Facebook-Dating-Profils in der Facebook-App ist einfach und dauert nur wenige Schritte.

Um Ihr Facebook-Dating-Profil zu löschen, folgen Sie diesen Anweisungen:

  1. Navigieren Sie in der Facebook-App zum Dating-Bereich. Dies ist normalerweise als Herzsymbol am unteren Rand Ihres Bildschirms zu finden. Auf einigen Android-Geräten können Sie den Abschnitt „Dating“ erreichen, nachdem Sie auf die drei Balken oben oder unten in der App geklickt haben.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf „Allgemein“.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Profil löschen“.
  5. Tippen Sie im angezeigten Popup-Fenster auf „Löschen“.

Beachten Sie, dass dadurch Ihr Profil vollständig gelöscht wird, einschließlich aller Übereinstimmungen und Nachrichten, die innerhalb der App gesendet werden. Sie werden nicht in der Lage sein, wieder mit denselben Leuten zu sprechen, es sei denn, Sie stimmen erneut mit ihnen überein.

Stattdessen kannst du dich auch dafür entscheiden, dein Profil einfach zu deaktivieren, was verhindert, dass du anderen Personen innerhalb von Facebook Dating angezeigt wirst.Dies ist eine großartige Wahl, wenn Sie glauben, dass Sie eines Tages zu Facebook Dating zurückkehren könnten, und verhindert, dass Sie komplett von vorne beginnen müssen.

Nachdem Sie Ihr Facebook-Dating-Profil gelöscht haben, möchten Sie möglicherweise Ihre Profilinformationen bearbeiten, um anzugeben, dass Sie in einer Beziehung sind.

Selbst wenn Sie diese Informationen nicht für andere Personen öffentlich sichtbar machen, kann die Kennzeichnung als in einer Beziehung stehend dazu beitragen, dass Facebook in Zukunft keine Facebook-Dating-Dienste und andere ähnliche Dienste vorschlägt.

Der Beziehungsstatus wird jedoch auch als Faktor für Werbetreibende verwendet. Das bedeutet, dass Sie möglicherweise mehr Anzeigen für Geschenke für Paare und andere Produkte erhalten, die sich an Menschen in Beziehungen richten. Das sollte man sich einfach merken!

So entfernen Sie das Facebook-Dating-Symbol

Selbst wenn Sie Facebook Dating noch nie verwendet haben, ist es immer noch möglich, dass Facebook Sie dazu verleitet, sich anzumelden.

Sie tun dies, indem sie Anzeigen dafür im Facebook-Newsfeed sowie ein Symbol am unteren Bildschirmrand mit der Aufschrift „Dating“ anzeigen ihre Dating-Plattform benutzt?

Für diejenigen, die es vermieden haben, ist die Lösung ganz einfach und funktioniert unabhängig davon, ob Sie auf dem iPhone oder Android sind.

Tippen Sie einfach auf die Dating-Schaltfläche und wählen Sie „Nicht jetzt“ anstelle von „Erste Schritte“.

Beachten Sie, dass diese Option erst angezeigt wird, wenn Sie bereits ein aktives Facebook-Dating-Profil haben, nachdem es gelöscht wurde.

Das Entfernen des Symbols (sowie der Dating-Anzeigen, die in Ihrem Newsfeed erscheinen) kann jedoch ein guter nächster Schritt sein, wenn Sie Ihr Profil bereits geschlossen haben und Facebook Dating so weit wie möglich aus der App entfernen möchten.

So löschen Sie Facebook-Dating-Nachrichten

Wenn Sie Ihr Facebook-Dating-Profil vollständig löschen, werden automatisch alle Nachrichten, Konversationen und Verbindungen gelöscht, die Sie mit anderen Personen hatten. Aber was ist, wenn Sie nur bestimmte Nachrichten löschen möchten?

Glücklicherweise ist dies auch einfach.Dies kann unabhängig davon erfolgen, ob Sie beabsichtigen, Ihr Facebook-Dating-Profil zu deaktivieren oder zu löschen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Facebook-Dating-Nachrichten zu löschen:

  1. Navigieren Sie zu Facebook-Dating.
  2. Öffnen Sie das Profil der Person, deren Nachrichten Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Schildsymbol, das sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet.
  4. Tippen Sie auf „Diese Konversation löschen“.

Beachten Sie, dass Sie durch das Löschen der Konversation sofort von dieser Person getrennt werden und Sie ihr keine erneute Nachricht senden können, es sei denn, Sie stimmen wieder miteinander überein.

Daher sollte dies mit Vorsicht geschehen und nur dann, wenn Sie wirklich nie wieder mit dieser Person sprechen wollen.

Wenn Sie einfach nicht möchten, dass sie Ihnen vorerst Nachrichten senden können, ist die Deaktivierung Ihres Facebook-Dating-Profils (ohne es zu löschen) eine großartige Lösung.

Können Sie Ihr Facebook-Dating-Profil vorübergehend verbergen?

Ja. Facebook ermöglicht es Ihnen, Ihr Facebook-Dating-Profil vorübergehend auszublenden, ohne es dauerhaft löschen zu müssen.

Tatsächlich fordert Sie die App automatisch auf, sie vorübergehend zu deaktivieren, wenn Sie sie löschen möchten. Daher müssen Sie zum Löschen nur die obigen Schritte ausführen und sich dann dafür entscheiden, es stattdessen einfach zu deaktivieren.

Anstatt Ihr Profil vollständig zu löschen, entfernt Sie diese Option aus Facebook Dating, während alle Ihre Daten erhalten bleiben. Sie werden nicht in der Suche angezeigt, alte Verbindungen können Ihnen keine Nachrichten senden, und Sie werden praktisch für alle anderen auf der Plattform unsichtbar sein.

Falls Sie jedoch zu Facebook Dating zurückkehren möchten, bleibt Ihr Profil genau dort, wo Sie aufgehört haben.

Während einige der Leute, mit denen Sie gesprochen haben, sicherlich weitergezogen sind, kann es Ihnen dennoch viel Zeit sparen, die Dinge wieder in Ordnung zu bringen. Daher ist es eine großartige Option für diejenigen in ernsthaften Beziehungen, aber realistisch gesehen könnte es eines Tages in die Dating-Szene zurückkehren.

Notiz: Wenn Ihr Partner über Ihr Telefon schnüffelt, kann er wissen, ob Ihr Dating-Profil vollständig gelöscht oder einfach deaktiviert wurde. Daher sollten Sie sicherstellen, dass Sie beide auf derselben Seite sind, wenn Sie glauben, dass dies Probleme verursachen könnte.

Wie unterscheidet sich ein Dating-Profil von einem normalen Facebook-Profil??

Facebook Dating ist ein separater Bereich von Facebook mit einem völlig anderen Profil. Das bedeutet, dass das Löschen Ihres Facebook-Dating-Profils Ihre normale Nutzung von Facebook in keiner Weise beeinträchtigt.

Aber was ist eigentlich ein Facebook-Dating-Profil und was unterscheidet es von Ihrem normalen Facebook-Profil, das Ihre Freunde und Familie sehen?

Wirklich, es kommt auf ein paar Dinge an.

Zunächst einmal können Sie auswählen, welche Informationen aus Ihrem regulären Profil Sie in Ihrem Dating-Profil freigeben möchten – Sie müssen nicht alles zeigen. Das bedeutet, dass Sie Informationen von Personen schützen können, die Sie noch nicht so gut kennen.

Zweitens werden Ihre Verbindungen vollständig getrennt gehalten. Sie müssen nicht mit Personen auf Facebook befreundet sein, um mit ihnen beim Dating übereinstimmen zu können, und Ihre Facebook-Freunde können Ihr Dating-Profil nicht automatisch auch sehen.

Mit anderen Worten, Sie sollten die beiden Profile als völlig getrennt betrachten. Obwohl Sie Informationen aus Ihrem öffentlichen Profil „ausleihen“ können, fungieren sie in gewisser Weise wirklich als separate Konten.

Fazit

Facebook macht es einfach, Ihr Facebook-Dating-Profil zu deaktivieren, wenn Sie dies wünschen.

Sie müssen sich jedoch entscheiden, ob Sie es dauerhaft löschen oder einfach vorübergehend deaktivieren möchten.

Ich hoffe, dass Sie diesen Artikel hilfreich fanden. Wenn Sie weitere Fragen zu Facebook haben, stellen Sie diese bitte über das Kommentarformular unten.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So löschen Sie Nachrichten im Facebook-Chat
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector