0 ansichten

So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

wikiHow ist ein „Wiki“, ähnlich wie Wikipedia, was bedeutet, dass viele unserer Artikel von mehreren Autoren gemeinsam verfasst wurden. Um diesen Artikel zu erstellen, haben freiwillige Autoren daran gearbeitet, ihn im Laufe der Zeit zu bearbeiten und zu verbessern.

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto vorübergehend oder dauerhaft deaktivieren möchten, ist dies ziemlich einfach. Dieser Artikel führt Sie durch die Schritte.

Schritte
Methode 1
Methode 1 von 2:

Vorübergehende Deaktivierung

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an. Wenn Sie mehrere Konten haben, stellen Sie sicher, dass Sie sich bei dem Konto anmelden, das Sie deaktivieren möchten.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 2

Klicken Sie auf die Menüleiste. Auf iPhone oder iPad befindet sich dies in der unteren rechten Ecke, auf Android-Geräten in der oberen rechten Ecke.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 3

Suchen Sie „Einstellungen & Datenschutz“. Dies ist ein Dropdown-Menü, das sich unten auf der Facebook-Menüseite befindet.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 4

Klicken Sie auf „Einstellungen“.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 5

Suchen Sie den Abschnitt „Ihre Facebook-Informationen“. Sobald Sie es gefunden haben, klicken Sie auf „Account Ownership and Control“.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 6

Klicken Sie auf „Deaktivierung und Löschung“.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 7

Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“. Diese Aktion ist vorübergehend, aber Sie können Messenger weiterhin mit einem deaktivierten Konto verwenden. Sie können Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren, indem Sie sich einfach bei Ihrem Konto anmelden.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 8

Geben Sie Ihr Passwort ein. Dies schützt Ihre Sicherheit und bestätigt, dass Sie Ihr Konto wirklich deaktivieren möchten. Von hier aus wird Facebook Sie von allen Geräten abmelden, einschließlich Ihres aktuellen Geräts.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 9

  • Drücken Sie auf dem iPhone oder iPad lange auf die Facebook-App, bis Sie in den Wackelmodus wechseln. Drücken Sie dann auf das X in der oberen linken Ecke und klicken Sie dann auf „Löschen“.
  • Drücke auf Android-Geräten lange auf die Facebook-App und ziehe sie nach oben zum Symbol „Deinstallieren“. Klicken Sie zur Bestätigung auf „Deinstallieren“.
  • Drücken Sie auf Samsung-Geräten lange auf die Facebook-App, bis ein Menü erscheint. Klicken Sie auf „Deinstallieren“ und dann auf „Bestätigen“.

Anzeige
Methode 2
Methode 2 von 2:

Dauerhafte Löschung

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 10

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an. Wenn Sie mehrere Konten haben, stellen Sie sicher, dass Sie sich bei dem Konto anmelden, das Sie deaktivieren möchten.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 11

Klicken Sie auf die Menüleiste. Auf iPhone oder iPad befindet sich dies in der unteren rechten Ecke, auf Android-Geräten in der oberen rechten Ecke.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 12

Suchen Sie „Einstellungen & Datenschutz“. Dies ist ein Dropdown-Menü, das sich unten auf der Facebook-Menüseite befindet.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 13

Klicken Sie auf „Einstellungen“.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 14

Suchen Sie den Abschnitt „Ihre Facebook-Informationen“. Sobald Sie es gefunden haben, klicken Sie auf „Account Ownership and Control“.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 15

Klicken Sie auf „Deaktivierung und Löschung“.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 16

  • Um den Löschvorgang rückgängig zu machen, melden Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach der Löschungsanfrage bei Ihrem Konto an.

Bild mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto Schritt 17

Geben Sie Ihr Passwort ein. Dies bestätigt Ihre Wahl und schützt Ihre Sicherheit.
Anzeige

Community-Fragen und Antworten

Suche
Stelle eine Frage
200 Zeichen übrig
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, um eine Nachricht zu erhalten, wenn diese Frage beantwortet wird.
Anzeige
Tipps
Sie erhalten eine E-Mail von Facebook, wenn Sie Ihr Konto löschen.

Als kleines Dankeschön möchten wir Ihnen eine Geschenkkarte im Wert von 30 $ anbieten (gültig auf GoNift.com). Verwenden Sie es, um landesweit großartige neue Produkte und Dienstleistungen auszuprobieren, ohne den vollen Preis zu zahlen – Wein, Essenslieferung, Kleidung und mehr. Genießen!

Stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Konto angemeldet sind, bevor Sie Ihr Konto löschen oder deaktivieren.

Als kleines Dankeschön möchten wir Ihnen eine Geschenkkarte im Wert von 30 $ anbieten (gültig auf GoNift.com). Verwenden Sie es, um landesweit großartige neue Produkte und Dienstleistungen auszuprobieren, ohne den vollen Preis zu zahlen – Wein, Essenslieferung, Kleidung und mehr. Genießen!

Anzeige
Warnungen

Für eine dauerhafte Löschung ist die Wiederherstellung Ihres Kontos nach 30 Tagen irreversibel. Nach 30 Tagen wird alles, was Sie gepostet haben, einschließlich Fotos, Videos, Statusaktualisierungen und Nachrichten, gelöscht. Wenn Sie Ihre Meinung nach 30 Tagen ändern, müssen Sie ein neues Facebook-Konto erstellen.

Als kleines Dankeschön möchten wir Ihnen eine Geschenkkarte im Wert von 30 $ anbieten (gültig auf GoNift.com). Verwenden Sie es, um landesweit großartige neue Produkte und Dienstleistungen auszuprobieren, ohne den vollen Preis zu zahlen – Wein, Essenslieferung, Kleidung und mehr. Genießen!

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So löschen Sie ein Hulu-Konto, wenn es mit Facebook verknüpft ist
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector