0 ansichten

So löschen Sie Ihre Daten für immer von Facebook

Das am 12. Mai 2012 in Paris aufgenommene Bild zeigt eine Illustration mit Figuren, die vor der Homepage von Facebook aufgestellt sind. (Joel Saget AFP/Getty Images)

Das am 12. Mai 2012 in Paris aufgenommene Bild zeigt eine Illustration mit Figuren, die vor der Homepage von Facebook aufgestellt sind.

Joel Saget—AFP/Getty Images
24. Juli 2019 15:19 Uhr EDT

Facebook hat zugestimmt, eine Rekordabfindung in Höhe von 5 Milliarden US-Dollar zu zahlen, um eine Untersuchung von Datenschutzverletzungen beizulegen, gab die Federal Trade Commission (FTC) am Mittwoch bekannt. Das Unternehmen wird auch einen „unabhängigen Datenschutzausschuss“ einrichten, um „größere Rechenschaftspflicht auf Vorstandsebene zu gewährleisten“, heißt es in einer Pressemitteilung der FTC. Aber die Einigung wird die Corporate-Governance-Struktur von Facebook nicht beeinflussen, wodurch Zuckerberg Einfluss auf die Handlungen des Unternehmens nehmen kann.

Facebook hat versprochen, in Sachen Datenschutz aufzuräumen. Doch die Fehltritte des Social-Media-Riesen haben ihn dennoch das Vertrauen einiger Nutzer gekostet. Laut dem Pew Research Center haben 74 % der erwachsenen Facebook-Nutzer im letzten Jahr entweder ihre Datenschutzeinstellungen angepasst, eine Pause von der Website eingelegt oder die Facebook-App von ihren Handys gelöscht.

Natürlich gibt es auch extremere Maßnahmen, die Sie ergreifen können, wenn Sie Facebook nicht mehr vertrauen – einschließlich der Deaktivierung oder Löschung Ihres Facebook-Kontos. Alternativ können Sie überprüfen, wie viele Informationen Sie mit und auf der Plattform teilen. Hier erfahren Sie, wie Sie all diese Dinge tun.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft

Um Ihr Facebook-Profil und alle Fotos, Videos, Statusaktualisierungen usw., die Sie im Laufe der Jahre geteilt haben, vollständig zu entfernen, müssen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft löschen. Dies hindert Sie daran, Facebook Messenger zu verwenden, und deaktiviert alle Facebook-basierten Anmeldungen, die Sie für andere Dienste wie Spotify verwenden. (Facebook sagt, dass Sie diese Seiten kontaktieren müssen, um ein neues Login einzurichten.)

Nachdem Sie Ihr Facebook-Konto gelöscht haben, haben Sie ein 30-tägiges Zeitfenster, um Ihre Meinung zu ändern. Nach Ablauf dieser 30 Tage werden alle Ihre Informationen dauerhaft gelöscht und sind nicht mehr zugänglich. (Ihre Informationen sind während des 30-Tage-Zeitraums nicht für andere Facebook-Nutzer sichtbar.) Facebook schlägt vor, dass Nutzer ihre Facebook-Daten – Beiträge, Fotos, Kommentare und andere Profilinformationen – herunterladen, bevor sie ein Konto löschen. Facebook kann eine passwortgeschützte Datei erstellen, die alle Ihre Beiträge und andere Inhalte enthält, die einige Tage nach Aufforderung heruntergeladen werden können.

Um Ihr Facebook-Konto dauerhaft zu löschen, navigieren Sie zu Einstellungsseite durch den nach unten weisenden Pfeil oben rechts auf der Seite. Drücke den Ihre Facebook-Informationen unten verlinken Sicherheit und Anmeldung und navigieren Sie zu Löschen Sie Ihr Konto und Ihre Informationen Verknüpfung. Dort angekommen haben Sie die Möglichkeit dazu Konto deaktivieren, mit der Sie entweder den Zugriff auf den Messenger behalten, Ihre Informationen herunterladen oder das Konto löschen können.

Angenommen, Sie haben bereits alle Daten heruntergeladen, die Sie behalten möchten, klicken Sie auf Konto löschen. Sie werden aufgefordert, Ihr Facebook-Passwort einzugeben. Klicken Fortsetzen und dann Lösche deinen Account.

Auch hier haben Sie 30 Tage Zeit, Ihre Meinung zu ändern, bevor alle Ihre Facebook-Daten dauerhaft gelöscht werden. (Um einen laufenden Löschvorgang zu stoppen, melden Sie sich bei Facebook an und Sie werden aufgefordert, dies zu tun Löschen abbrechen.) Facebook sagt, dass einige Informationen, „wie Nachrichten, die Sie an Freunde gesendet haben“, auch nach dem Löschen Ihres Kontos für andere Benutzer sichtbar sein könnten. Alles, was Ihre Freunde über Sie gepostet haben, bleibt auch auf Facebook, da es sich um ihre Daten handelt und nicht um Ihre.

Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

Neben der nuklearen Option, Ihr Konto vollständig zu löschen, gibt es noch andere Möglichkeiten, sich von Facebook zu entfernen. Das Deaktivieren Ihres Facebook-Kontos löscht keine Ihrer Daten, macht Ihre Seite jedoch für andere Benutzer unzugänglich.Es könnte eine gute Option sein, wenn Sie eine Pause von Facebook einlegen möchten, aber nicht so weit gehen möchten, Ihr Konto vollständig zu löschen. Wenn Sie Ihr Facebook-Konto deaktivieren, können Sie auch weiterhin alle Facebook-Logins und Facebook Messenger verwenden.

Um Ihr Facebook-Konto zu deaktivieren, navigieren Sie zu Einstellungen durch den nach unten zeigenden Pfeil oben rechts auf Facebook. Klicken Einstellungen. Klicken Sie anschließend auf Allgemein und navigieren Sie zu Verwalten Sie Ihr Konto. Dort haben Sie die Möglichkeit Deaktivieren Sie Ihr Konto.

Informationen manuell löschen

Abhängig von Ihren Datenschutzeinstellungen kann alles, was Sie jemals auf Facebook gepostet haben, sowie alles, in dem Sie markiert wurden, auf der Facebook-Seite „Ihre Informationen“ angezeigt werden. Ihre Daten werden in verschiedene Kategorien unterteilt, darunter Beiträge, Fotos, Likes und mehr. Dies ist praktisch, wenn Sie nicht alle Ihre Facebook-Daten löschen möchten, sondern einfach durch Ihren Benutzerverlauf scrollen und kuratieren möchten, was Ihre Facebook-Seite anzeigt.

Sie können Ihre Informationen auf dieser Seite auch manuell löschen – aber es wird wahrscheinlich ein zeitaufwändiger Prozess sein, wenn Sie schon eine Weile auf Facebook sind.

Nach dem Navigieren zu Laden Sie Ihre Informationen herunter Seite wie oben beschrieben, sehen Sie einen Link zu der Greifen Sie auf Ihre Informationen zu Seite. Wenn Sie daran interessiert sind, Dinge zu löschen, die Sie auf Ihrer eigenen Facebook-Pinnwand gepostet haben, klicken Sie auf die erste Option: Beiträge. Von dort aus können Sie wählen, ob Sie Ihre Beiträge, Beiträge, in denen Sie markiert wurden, Beiträge anderer Personen in Ihrer Chronik, in Ihrer Chronik verborgene Beiträge, Notizen und Umfragen anzeigen möchten. Navigieren Sie zu dem Abschnitt, den Sie kuratieren möchten. Wenn es sich um Beiträge handelt, klicken Sie darauf Beiträge. Facebook listet jeden Beitrag, den du jemals gemacht hast, nach Jahr kategorisiert auf. Innerhalb jedes Jahres werden Beiträge nach Monat kategorisiert.

Wenn Sie einen bestimmten Beitrag löschen möchten, müssen Sie auf klicken Bleistift-Symbol auf der rechten Seite des Beitrags. Je nach Post gibt es einige Optionen. Klicken Sie zum Löschen auf Löschen. Es gibt auch Optionen, um Inhalte auszublenden oder zuzulassen, dass Inhalte auf Ihrer Timeline angezeigt werden.

Mehr Wahlberichterstattung von TIME

  • Ergebnisse der Zwischenwahlen 2022: Live-Updates
  • Das Red Wave war eher wie ein Pink Splash
  • Es wird prognostiziert, dass fast die Hälfte der Staaten in der Klimapolitik rückfällig werden Diese Wahl
  • Die Vereinigten Staaten der politischen Gewalt
  • Was geschieht wenn ein Kandidat die Ergebnisse einer Zwischenwahl anficht?
  • Brian Kemp besiegt Stacey Abrams im Rennen des Gouverneurs von Georgia
  • Probleme mit einigen Wahlmaschinen in Arizona schüren bereits rechte Verschwörungstheorien
  • Der übersehene Wahlblock Das könnte sich auf die US Midterms auswirken
  • Hier ist Wie Marihuana bei den Wahlen 2022 auf dem Stimmzettel abschneidet
  • Diese 2022 Kandidaten haben mit ihren Wahlsiegen Geschichte geschrieben

Kontaktiere uns unter letters@time.com.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So löschen Sie Ihren Beitrag von Facebook, ohne Ihr Konto zu schließen
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector