0 ansichten

Facebook

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um Inhalte auf Facebook-Produkten bereitzustellen und zu verbessern, ein sichereres Erlebnis zu bieten, indem wir Informationen verwenden, die wir von Cookies auf und außerhalb von Facebook erhalten, und um Facebook-Produkte für Personen bereitzustellen und zu verbessern, die ein Konto haben. Erfahren Sie mehr über notwendige und optionale Cookies.

In unserer Cookie-Richtlinie können Sie mehr über Cookies und deren Verwendung erfahren und Ihre Auswahl jederzeit überprüfen oder ändern.

Alle Cookies zulassen Nur essenzielle Cookies zulassen

Nicht unterstützter Browser

Du verwendest einen Browser, der nicht von Facebook unterstützt wird, daher haben wir dich auf eine einfachere Version umgeleitet, um dir das beste Erlebnis zu bieten.

Kreuzenn skoazell

Verwaltung deines Accounts

Deaktivierung oder Löschung Ihres Kontos
Wie lösche ich mein Facebook-Konto dauerhaft?
Mobile Browser-Hilfe

Facebook.com auf mobilen Browsern wird gerade aktualisiert. Gwelet muioc'h

Facebook.com auf mobilen Browsern wird gerade aktualisiert. Wir werden der Hilfe aktualisierte Anweisungen für Funktionen hinzufügen, die in mobilen Browsern verfügbar sind. Schauen Sie in den kommenden Monaten wieder vorbei. Weniger sehen

Was passiert, wenn ich mein Facebook-Konto dauerhaft lösche?

Sie können Ihr Konto nicht reaktivieren

Ihr Profil, Ihre Fotos, Beiträge, Videos und alles andere, was Sie hinzugefügt haben, werden dauerhaft gelöscht. Sie können nichts abrufen, was Sie hinzugefügt haben.

Sie können Facebook Messenger nicht mehr verwenden.

Sie können die Facebook-Anmeldung nicht für andere Apps verwenden, für die Sie sich möglicherweise mit Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, wie z. B. Spotify oder Pinterest. Möglicherweise müssen Sie sich an die Apps und Websites wenden, um diese Konten wiederherzustellen.

Einige Informationen, wie z. B. Nachrichten, die Sie an Freunde gesendet haben, können für diese weiterhin sichtbar sein, nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben. Kopien der von Ihnen gesendeten Nachrichten werden in den Posteingängen Ihrer Freunde gespeichert.

Wenn du dein Facebook-Konto verwendest, um dich bei Oculus anzumelden, werden durch das Löschen deines Facebook-Kontos auch deine Oculus-Informationen gelöscht. Dazu gehören Ihre App-Käufe und Ihre Erfolge. Sie können keine Apps mehr zurückgeben und alle vorhandenen Store-Guthaben verlieren.

Seiten, die nur Sie kontrollieren, werden ebenfalls gelöscht. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Seite gelöscht wird, können Sie jemand anderem die volle Kontrolle über Ihre Seite geben. Sie können dann Ihr Konto löschen, ohne die Seite zu löschen.

Was ist, wenn ich nicht möchte, dass alle meine Inhalte gelöscht werden, aber ich eine Pause von Facebook machen möchte?

Sie können Facebook pausieren und Ihr Konto vorübergehend deaktivieren. Wenn Sie Ihr Konto vorübergehend deaktivieren:

Personen können Ihr Facebook-Profil weder sehen noch aufrufen.

Ihre Fotos, Beiträge und Videos werden nicht gelöscht.

Sie können den Facebook Messenger weiterhin verwenden. Ihr Profilbild ist weiterhin in Ihren Konversationen sichtbar und Personen können weiterhin anhand Ihres Namens nach Ihnen suchen, um Ihnen eine Nachricht zu senden. Du wirst deinen Freunden auf Facebook weiterhin dort angezeigt, wo sie dir Nachrichten senden können.

Du kannst dein Facebook-Konto nicht verwenden, um auf Oculus-Produkte oder deine Oculus-Informationen zuzugreifen.

Seiten, die nur Sie kontrollieren, werden ebenfalls deaktiviert. Wenn Ihre Seite deaktiviert ist, können Personen Ihre Seite nicht sehen oder Ihre Seite finden, wenn sie danach suchen. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Seite deaktiviert wird, können Sie jemand anderem die volle Kontrolle über Ihre Seite geben. Sie können dann Ihr Konto deaktivieren, ohne die Seite zu deaktivieren.

Sie können jederzeit wiederkommen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto vorübergehend deaktivieren.
Wie kann ich mein Account permanent löschen?

Bevor du dein Konto löschst, möchtest du dich vielleicht anmelden und eine Kopie deiner Informationen (wie deine Fotos und Beiträge) von Facebook herunterladen, sowie eine Kopie deiner Oculus-Informationen, wenn du dich mit deinem Facebook-Konto bei Oculus anmeldest. Nachdem Ihr Konto gelöscht wurde, können Sie nichts mehr abrufen, was Sie hinzugefügt haben.

So löschen Sie Ihr Konto dauerhaft:
Klassische mobile Browsererfahrung

Klassische mobile Browsererfahrung

Tippen Sie oben rechts in Facebook auf.
Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Einstellungen .
Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Ihre Facebook-Informationen und tippen Sie auf Kontobesitz und -kontrolle .
Tippen Sie auf Deaktivierung und Löschung und wählen Sie Konto löschen aus.
Tippen Sie auf Weiter zur Kontolöschung und wählen Sie Konto löschen aus.
Aktualisierte mobile Browser-Erfahrung

Aktualisierte mobile Browser-Erfahrung

Tippen Sie oben rechts in Facebook auf.
Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Einstellungen .
Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Ihre Facebook-Informationen und tippen Sie auf Kontobesitz und -kontrolle .
Tippen Sie auf Öffnen .
Tippen Sie auf Deaktivierung und Löschung und wählen Sie Konto löschen aus.
Tippen Sie auf Weiter zum Löschen des Kontos und wählen Sie Konto löschen aus.
Kann ich die Kontolöschung rückgängig machen?

Wenn weniger als 30 Tage vergangen sind, seit Sie die Löschung veranlasst haben, können Sie die Löschung Ihres Kontos rückgängig machen. Nach 30 Tagen werden Ihr Konto und alle Ihre Informationen dauerhaft gelöscht und Sie können Ihre Informationen nicht mehr abrufen.

Es kann bis zu 90 Tage ab Beginn des Löschvorgangs dauern, bis alle von Ihnen geposteten Beiträge gelöscht sind. Während wir diese Informationen löschen, sind sie für andere Personen, die Facebook verwenden, nicht zugänglich.

Kopien Ihrer Informationen können nach den 90 Tagen im Sicherungsspeicher bleiben, den wir zur Wiederherstellung im Falle eines Notfalls, Softwarefehlers oder eines anderen Datenverlustereignisses verwenden. Wir können Ihre Informationen auch für Dinge wie rechtliche Probleme, Verstöße gegen Bedingungen oder Bemühungen zur Schadensprävention aufbewahren. Erfahren Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinie.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So entfernen Sie Kontakte von meinem iPhone 6s Facebook-Konto
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector