0 ansichten

So löschen und löschen Sie alle Facebook-Beiträge, ohne das Konto zu löschen

Drücke den Einstellungen Option im Dropdown-Menü.

Klicke auf Ihre Facebook-Informationen im Menü auf der linken Seite.

Klicken Laden Sie Ihre Informationen herunter.

Wählen Sie einen Datumsbereich (oder „alle meine Daten“), ein Format und eine Medienqualität aus. Dann klick Erstelle Datei.

Facebook wird eine nette kleine Datei für Sie als Geschenk verpacken, die mit all Ihren Facebook-Informationen gefüllt ist. Jetzt können Sie von der Website löschen, ohne befürchten zu müssen, dass Sie etwas Wichtiges verlieren könnten.

Nach Abschluss dieser Schritte gibt Ihnen Facebook eine Datei mit all Ihren Daten, die im Laufe der Jahre gesammelt wurden. Jetzt können Sie alle Ihre vergangenen Posts löschen, ohne sich Gedanken über den Verlust Ihrer wertvollen Erinnerungen machen zu müssen.

Randnotiz: Auch andere Seiten wie Google, Snapchat und Twitter bieten die Möglichkeit, Ihre Daten herunterzuladen. Wenn Sie also sehen möchten, welche Daten andere Social-Media-Kanäle gesammelt haben, können Sie dies tun, indem Sie ähnlichen Schritten folgen.

So löschen Sie Facebook-Posts

Sind Sie bereit, Ihren Facebook-Verlauf zu bereinigen?

Beginnen wir mit den Grundlagen. Wenn Sie nur über eine Handvoll Beiträge besorgt sind, sollten Sie sie einfach manuell löschen. Gehen Sie direkt zum Beitrag und führen Sie die folgenden Schritte aus:

Klicken Sie auf das Optionssymbol in der oberen rechten Ecke des Beitrags und klicken Sie auf Löschen.

Klicken Löschen nochmal zur Bestätigung.

Wiederholen Sie diese Schritte für jeden Beitrag, den Sie entfernen möchten. Angenommen, Sie möchten nur eine kleine Anzahl von Posts loswerden, ist dies eine viel einfachere Option und bewahrt den Rest Ihrer Facebook-Inhalte.

Denken Sie daran, dass Sie diese Posts nicht zurückbekommen können. Sobald sie von Facebook gelöscht wurden, sind sie für immer weg (es sei denn, Sie haben sie zuerst heruntergeladen). Achten Sie also darauf, was Sie löschen.

Facebook-Posts filtern

Vielleicht möchten Sie also alle Ihre Beiträge aus einem bestimmten Monat oder Jahr löschen. Am einfachsten geht das, indem Sie Ihre Facebook-Posts filtern. Sie können dies tun, indem Sie:

IPhone

Besuchen Sie Ihre Profilseite und klicken Sie auf die drei Punkte neben der blauen Schaltfläche „Zu Ihrer Story hinzufügen“.

Tippen Sie auf Aktivitätsprotokoll, wenn Sie ein iPhone verwenden

Klicken Sie oben auf „Aktivität verwalten“.

Klicken Sie auf „Ihre Beiträge“ und dann auf „Filter“, um nach Datumsbereich zu filtern.

Tippen Sie auf das Kästchen neben dem Beitrag und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

Bestätigen Sie, wenn das Popup erscheint.

Android

Android macht das natürlich etwas einfacher:

Besuchen Sie Ihr Profil und klicken Sie auf die drei Punkte neben der blauen Schaltfläche „Zu Ihrer Story hinzufügen“.

Scrollen Sie nach unten zu "Beiträge verwalten".

Tippen Sie oben auf „Filter“.

Nach Datumsbereich filtern

Tippen Sie auf jeden Beitrag, den Sie löschen möchten, sodass die Blasen hervorgehoben werden

Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol unten in der Mitte des Bildschirms

Browser

Das Massenlöschen von Beiträgen aus einem Browser ohne Erweiterung funktioniert ebenfalls. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit auszuwählen, welche Beiträge Sie löschen möchten.

  1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, um Ihr Profil aufzurufen
  2. Scrollen Sie leicht nach unten, bis Sie die Menüoption in der linken Ecke Ihres Bildschirms sehen
  3. Filtern Sie nach Monat, Datum und Jahr
  4. Tippen Sie auf die drei Punkte neben jedem Beitrag
  5. Klicken Sie auf „Löschen“.
  6. Bestätigen

Obwohl Sie mit diesem Schritt einzelne Beiträge löschen können, ist dies eine Option, die funktioniert, wenn es nicht zu viele sind oder Sie den Inhalt sortieren möchten.

Verwenden Sie eine Erweiterung für die Massenlöschung

Das manuelle Löschen von Beiträgen ist möglicherweise in Ordnung, wenn Sie sich nur um einige wenige Sorgen machen, aber es wird ewig dauern, bis Sie auf diese Weise Ihren gesamten Beitragsverlauf durchgegangen sind.

Wir verwenden den Social Book Post Manager als Beispiel. So erhalten Sie es.

Hinweis: Einige Benutzer haben berichtet, dass Social Book für sie nicht funktioniert, aber basierend auf unseren Tests funktioniert es immer noch. Wenn Sie Probleme mit einem haben, versuchen Sie es mit dem anderen. Der Ablauf ist nahezu identisch.

Suchen Sie die Erweiterung im Chrome Web Store.

Klicken Zu Chrome hinzufügen.

Klicken Erweiterung hinzufügen.

Dadurch wird die Erweiterung zu Ihrem Browser hinzugefügt, sodass Sie mit dem Löschen Ihrer Beiträge beginnen können. Sobald Sie es installiert haben, ist es Zeit, loszulegen.

Gehe zu Facebook und mach das:

Klicken Sie auf das Symbol Kontoeinstellungen und klicken Sie auf Aktivitätsprotokoll.

Klicken Sie auf das Erweiterungssymbol Social Book Post Manager in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers.

Legen Sie Parameter für das fest, was Sie löschen möchten.

Überprüfen Sie, ob Sie die Ergebnisse überprüfen möchten, bevor Sie auf „Löschen“ klicken.

Entscheiden Sie, wie schnell es durch Ihre Posts gehen soll. Klicken Löschen.

Nachdem Sie auf Löschen geklickt haben, überprüfen Sie, ob die App alle Ihre Beiträge löscht. In einigen Fällen kann die Auswahl einer Hochgeschwindigkeitseinstellung dazu führen, dass die Erweiterung einige Beiträge überspringt.Wenn Sie bemerken, dass der App Beiträge fehlen, sollten Sie es vielleicht mit einer niedrigeren Geschwindigkeit erneut versuchen.

Nehmen Sie sich in der Zwischenzeit einen Moment Zeit und vergewissern Sie sich, dass Sie möchten, dass diese Beiträge gelöscht werden. Sobald sie von Facebook verschwunden sind, sind sie für immer verschwunden.

Kann ich Beiträge auf Facebook massenhaft löschen?

Sie können entweder die oben aufgeführte Browsererweiterung verwenden oder den Aktivitätsmanager verwenden, um alle Ihre Beiträge hervorzuheben und zu entfernen. Es gibt derzeit keine Möglichkeit, alle Ihre Facebook-Beiträge auf einmal zu löschen, ohne Ihr Konto zu löschen und ein neues zu erstellen.

Kann ich mein Konto löschen und ein neues eröffnen?

Ja. Aber, sofern Sie Ihr Facebook-Konto u003ca href=u0022https://social.techjunkie.com/permanently-delete-facebook-account/u0022u003epermanent löschenu003c/au003e wo das Unternehmen Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse nicht mehr erkennt, benötigen Sie a jeweils eine neue.u003cbru003eu003cbru003eAngenommen, Sie haben bereits eine neue Telefonnummer und E-Mail-Adresse, dann können Sie loslegen. Wenn Sie dies nicht tun, wird Facebook Ihr altes Konto reaktivieren wollen (zumindest für die ersten 90 Tage).

Kann ich alle meine Facebook-Kommentare löschen?

Sie können entweder die Beiträge löschen, die einzelnen Kommentare löschen oder eine Browsererweiterung verwenden, um alle Kommentare auf Ihrer Facebook-Seite zu entfernen. Dafür gibt es keine Massenlöschoption, daher ist dies nicht die einfachste Lösung.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So entfernen Sie den Administrator von der Facebook-Seite
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector