0 ansichten

Was passiert, wenn Sie Instagram von Ihrem Telefon deinstallieren?

Wenn man daran denkt, eine App wie Instagram von unserem Handy zu deinstallieren, läuft uns ein Schauer über den Rücken. Die dunklen Gedanken, Follower, Posts, Nachrichten usw. zu verlieren, lassen uns die App nicht deinstallieren. Aber ist die Deinstallation der Instagram-App so schlimm? Finden Sie die Antwort in diesem Beitrag heraus, in dem wir erfahren, was passiert, wenn Sie Instagram von Android oder iPhone deinstallieren.

Was passiert, wenn Sie Instagram fi deinstallieren?

Die Deinstallation der Instagram-App ist eine der besten Möglichkeiten, um Probleme darin zu beheben. Viele Instagram-Nutzer haben jedoch Bedenken, die App zu deinstallieren. Wir präsentieren diesen Beitrag, um Ihnen zu helfen, die richtige Entscheidung darüber zu treffen, ob Sie die App deinstallieren sollten oder nicht.

Sie werden die Nachwirkungen der Deinstallation von Instagram von Ihrem Telefon kennenlernen. Lasst uns beginnen.

Löscht das Löschen der Instagram-App Ihr ​​Konto?

Nein. Durch Deinstallieren oder Löschen der App wird Ihr Konto nicht dauerhaft gelöscht. Es entfernt lediglich die App von Ihrem Telefon.

Können die Leute Ihr Instagram-Profil immer noch sehen?

Ja. Ihr Profil ist weiterhin auf Instagram verfügbar. Leute können danach suchen und es ansehen.

Was passiert, wenn Sie Instagram 1 deinstallieren?

Was mit veröffentlichten Posts und Stories passiert

Nichts. Die Beiträge bleiben weiterhin in Ihrem Profil. Wenn Sie ein privates Konto haben, können nur Ihre Follower es sehen. Wenn Sie jedoch ein öffentliches Konto haben, kann jeder sie sehen. Wenn Sie kürzlich eine Geschichte veröffentlicht haben, bleibt sie 24 Stunden lang erhalten und verschwindet dann wie eine normale Geschichte.

Was passiert mit Entwürfen

Ihre Entwürfe werden gelöscht, wenn Sie die Instagram-App deinstallieren. Sie sollten sie entweder veröffentlichen, bevor Sie die App deinstallieren, oder sie auf Ihrem Telefon speichern.

Können Leute Ihnen immer noch folgen oder nicht mehr folgen?

Ja. Da Ihr Instagram-Profil für alle anderen existiert, können Personen Ihnen folgen oder nicht mehr folgen.

Profi-Tipp: Wussten Sie, dass Sie jemanden aus Ihrer Follower-Liste auf Instagram entfernen können? Finden Sie heraus, wie das geht und was passiert, wenn Sie einen Follower entfernen.

Werden Sie Follower verlieren

Nö. Die Deinstallation der App wirkt sich nicht auf Ihre Follower-Liste auf Instagram aus. Sie verlieren keine Follower, wenn Sie die App deinstallieren, es sei denn, die Follower entscheiden sich, sich selbst zu entfolgen.

Was passiert mit Archiven und Highlights

Alles, was Sie auf Instagram archivieren, ist mit Ihrem Konto verknüpft. Solange Sie also Ihr Instagram-Konto nicht löschen, sind Ihre archivierten Posts und Stories sicher. Wenn Sie die App neu installieren, können Sie auf Ihre archivierten Daten zugreifen. Ebenso werden die Highlights durch die Deinstallation der Instagram-App nicht geändert. Sie bleiben in Ihrem Profil.

Was passiert, wenn Sie Instagram 2 deinstallieren?

Werden gespeicherte Beiträge gelöscht

Die gespeicherten Beiträge sind die Sammlungen, die wir für die zukünftige Verwendung erstellen. Welchen Nutzen hätten sie, wenn Sie auf anderen Geräten nicht darauf zugreifen könnten? Glücklicherweise werden die gespeicherten Beiträge also nicht durch die Deinstallation der App gelöscht. Sie können die schönen Kleider, die Sie zu Ihren gespeicherten Beiträgen hinzugefügt haben, nach der Neuinstallation der App immer noch überprüfen.

Was passiert mit neuen und alten Nachrichten

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihren Nachrichten nichts passieren wird. Ihre vergangenen Nachrichten bleiben weiterhin in Ihrem Instagram-Posteingang. Und Leute können Ihnen auch eine Nachricht senden, aber Sie werden nicht darüber benachrichtigt. Erst wenn Sie die App erneut installieren oder sich von einem anderen Gerät anmelden, sehen Sie die Meldungen.

Wenn eine Nachricht nach der Neuinstallation der App fehlt, ist dies nicht die Folge der Deinstallation der App. Die Person hat es möglicherweise mit der Unsend-Funktion auf Instagram zurückgezogen. Sehen Sie sich ähnliche coole Tipps zu Instagram-Nachrichten an.

Profi-Tipp: Möchten Sie die erste Nachricht von jemandem überprüfen? Finden Sie heraus, wie Sie die erste Nachricht auf Instagram sehen, ohne zu scrollen.

Können Leute dich markieren

Ja. Andere Instagram-Nutzer können dich weiterhin in ihren Stories und Posts markieren. Folgen Sie unserem Leitfaden, wenn Sie sich jemals dazu entschließen, sich von Ihren Instagram-Fotos zu entfernen.

Werden Ihre Likes oder Kommentare gelöscht

Nein. Die Likes oder Kommentare, die Sie auf anderen Profilen gemacht haben oder die auf Ihrem Profil gemacht wurden, bleiben unberührt, wenn Sie die App deinstallieren. Außerdem können Sie die Instagram-Posts, die Ihnen bisher gefallen haben, auch sehen, wenn Sie sich von einem anderen Gerät aus anmelden.

Was passiert mit Benachrichtigungen

Wie es offensichtlich ist, erhalten Sie keine Benachrichtigungen für Aktivitäten in Ihrem Instagram-Profil. Sie können sagen, dass eine der wichtigsten Nachwirkungen der Deinstallation der App darin besteht, die Benachrichtigungen nicht zu erhalten. Wenn Sie die App neu installieren, werden Ihnen alle verpassten Benachrichtigungen angezeigt. Falls Sie die Benachrichtigungen nach der Neuinstallation der App nicht erhalten, finden Sie heraus, wie Sie das Problem beheben können, dass die Instagram-Benachrichtigung nicht funktioniert.

Was passiert, wenn Sie Instagram 3 deinstallieren?

Werden Ihre Freunde wissen, wann Sie Instagram deinstallieren

Nicht wirklich. Wenn eine Person in Ihrer Nähe ist, bemerkt sie möglicherweise, dass Sie auf Instagram nicht aktiv sind. Es gibt jedoch keine direkte Möglichkeit, herauszufinden, wann jemand die App deinstalliert.

Sollten Sie Instagram deinstallieren

Wenn Sie Instagram deinstallieren möchten, damit Sie es nicht überprüfen können, ist es eine gute Idee, Ihr Konto zu löschen oder zu deaktivieren. Sie können die Nutzung der Instagram-App auch einschränken, indem Sie sie zu Digital Wellness auf Android und Bildschirmzeit auf dem iPhone hinzufügen.

Wenn Sie jemand belästigt, wäre es keine gute Idee, die App zu deinstallieren. Sie können andere Methoden ausprobieren, um sie zu vermeiden, z. B. das Einschränken oder Blockieren.

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2022

Der obige Artikel kann Affiliate-Links enthalten, die Guiding Tech unterstützen. Dies beeinträchtigt jedoch nicht unsere redaktionelle Integrität. Die Inhalte bleiben unvoreingenommen und authentisch.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Instagram auf iphone löschen
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector