0 ansichten

Wie sieht ein deaktiviertes Instagram-Konto aus?

Richard Herbert

Von Richard Herbert 27. Juni 2022 27. Juni 2022

Wie sieht ein deaktiviertes Instagram-Konto aus?

Viele Benutzer deaktivieren heutzutage Instagram-Konten, um von sozialen Medien wegzukommen, wissen aber nicht, wie ein deaktiviertes Profil für ihre Follower oder andere Instagram-Benutzer aussieht. So sieht also ein deaktiviertes Profil aus.

Schnelle Antwort

Ein deaktiviertes Instagram-Konto bedeutet, dass alle Inhalte Ihres Profils für niemanden sichtbar oder online durchsuchbar sind. Dies kann vorübergehend sein oder so lange, wie Sie beabsichtigen, das Konto deaktiviert zu lassen. Sie können Ihr Konto jedoch ganz einfach wiederherstellen, indem Sie sich anmelden und Ihr Profil aktivieren.

Das Deaktivieren Ihres Instagram-Kontos ist a vorübergehende und keine dauerhafte Aktion. Es bedeutet, dass Sie die haben Flexibilität um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten, weshalb die Leute es vorziehen, das Instagram-Konto zu deaktivieren, anstatt es zu löschen.

Wenn Sie sich fragen, was genau passiert, wenn Sie Ihr Instagram-Konto deaktivieren, und wie andere es sehen werden, wird dieser Artikel alles über die Deaktivierung Ihres Instagram-Kontos erklären.

Inhaltsverzeichnis

  1. Wie sieht ein deaktiviertes Instagram-Profil aus?
  2. So deaktivieren Sie Ihr Instagram-Konto
    • Was passiert mit Ihren DMs, wenn Sie Ihr Instagram-Konto deaktivieren?
  3. Woher wissen, ob jemand sein Profil deaktiviert hat?
  4. Was passiert, wenn Sie Ihr Instagram-Konto löschen?
  5. Endnote

Wie sieht ein deaktiviertes Instagram-Profil aus?

Das Deaktivieren Ihres Kontos ist eine hervorragende Möglichkeit, Ihr Profil zu „löschen“. Eigentlich löschen Sie es nicht, sondern schalten es eher aus. Ein deaktiviertes Instagram verfügt über die unten genannten Funktionen:

  • Dein Profil wird ausgeblendet von anderen.
  • Ihre Posts, Videos, Kommentare und Likes bleiben erhalten unsichtbar.
  • Personen können Ihr Profil nicht durchsuchen.
  • Dein Anhänger werden bleiben, aber niemand kann Ihr Profil durchsuchen, um dem Konto zu entfolgen.
  • Einige Dinge, wie Ihre Nachrichten oder Kommentare, bleiben sichtbar.

Sie können Ihr Konto jederzeit reaktivieren, indem Sie sich einfach wieder bei Ihrem Konto anmelden. Instagram stellt Ihr Profil und Ihre Informationen vollständig wieder her.

So deaktivieren Sie Ihr Instagram-Konto

Mit diesen Schritten können Sie Ihr Instagram-Konto ganz einfach deaktivieren.

  1. Einloggen zu Ihrem Instagram-Konto auf der Webbrowser.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke und öffne dein Profil.
  3. Klicke auf Profil bearbeiten.
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Mein Konto vorübergehend deaktivieren Möglichkeit ganz unten.
  5. Beantworten Sie die Frage „Warum deaktivieren Sie Ihr Konto?“ indem Sie den Grund aus einem Dropdown-Menü auswählen.
  6. Mieter Ihre Passwort.
  7. Klicken Konto vorübergehend deaktivieren.

Um Ihr Instagram abzurufen, müssen Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen anmelden und erhalten Zugriff auf Ihr Instagram-Konto mit all Ihren gesicherten Daten.

Sie müssen den Browser verwenden

Ihr Instagram-Konto kann nur über den Webbrowser auf Ihrem Mobiltelefon oder Laptop/PC deaktiviert werden, nicht über die Instagram-Anwendung. Sie müssen sich über einen Browser bei Ihrem Konto anmelden, das Konto vorübergehend deaktivieren und Ihr Passwort neu schreiben.

Was passiert mit Ihren DMs, wenn Sie Ihr Instagram-Konto deaktivieren?

Nichts passiert wirklich zu Ihren Direktnachrichten, da alle Daten gespeichert werden, wenn Sie Ihr Konto vorübergehend deaktivieren.

Alte Nachrichten sind weiterhin sichtbar, Es können jedoch keine neuen Nachrichten gesendet oder empfangen werden. Wenn jemand eine Nachricht an ein deaktiviertes Profil sendet, wird die Nachricht gesendet, aber nicht zugestellt.

Woher wissen, ob jemand sein Profil deaktiviert hat?

Wenn Sie in Ihrem Konto nicht nach einem Profil suchen können, fragen Sie sich vielleicht, ob Sie blockiert wurden oder ob diese Person ihr Profil deaktiviert hat.

Hier sind einige Möglichkeiten, um zu überprüfen, ob jemand sein Instagram-Konto deaktiviert hat.

  1. Du kannst frag einen Freund oder eine andere Person, um über ihr Konto nach dem Profil zu suchen. Unabhängig davon, ob sie Freunde sind oder nicht, können sie weiterhin nach ihren Profilen suchen. Wenn das Profil auf einem anderen Konto nicht sichtbar ist, hat der Benutzer sein Konto deaktiviert.
  2. Du kannst Erstellen Sie ein weiteres Instagram-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse. Auf diese Weise können Sie sich selbst überprüfen und nach einem Profil suchen. Wenn der Benutzer von einem anderen Konto aus sichtbar ist, hat der Benutzer Sie möglicherweise blockiert.
  3. Schließlich können Sie Suchen Sie in einem Browser nach dem Profil wenn Sie den genauen Benutzernamen kennen.Wenn das Konto deaktiviert ist, zeigt der Browser eine Fehlermeldung an, die besagt: „Entschuldigung, diese Seite ist nicht verfügbar.“

Was passiert, wenn Sie Ihr Instagram-Konto löschen?

Löschen Ihr Instagram-Konto ist a permanente Aktion. Sobald Sie fertig sind, können Sie Ihr Konto nicht mehr zurückbekommen. Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, müssen Sie ein völlig neues Konto erstellen, wenn Sie Instagram erneut verwenden möchten.

  • Ihr Profil, Fotos, Videos, Kommentare und Likes werden angezeigt dauerhaft entfernt.
  • Gelöschte Konten kann nicht reaktiviert werden.
  • Sie können sich nicht erneut mit demselben Benutzernamen anmelden.
  • Ihre alten Direktnachrichten an andere sind weiterhin sichtbar, aber statt Ihres Namens wird nur Instagrammer angezeigt.

Endnote

Das Deaktivieren Ihres Kontos ist genauso wie das Löschen Ihres Kontos, jedoch nur vorübergehend. Es kann abgerufen werden, im Gegensatz zur Option zum Löschen Ihres Kontos, bei der es sich um eine dauerhafte Aktion handelt.

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, sind Ihr Profil, Ihre Bilder, Videos, Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben für alle Instagram-Benutzer unsichtbar.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So löschen Sie Anrufe auf Instagram
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector