0 ansichten

So blockieren Sie eine Unternehmensseite auf Facebook 2022 SozialPro

Seiten auf Facebook sind eine einzigartige Möglichkeit, Ihr Unternehmen online zu bewerben. Facebook hat Milliarden von Nutzern. Fast jeder Benutzer auf der Plattform kann Geschäftsseiten mögen. Aber manchmal erhalten Sie möglicherweise Tonnen von Benachrichtigungen von diesen Seiten auf Ihrem Gerät und im Benachrichtigungsbereich auf Facebook. Das Blockieren eines Benutzers auf Facebook hilft jedoch nicht dabei, eine von ihm erstellte Seite zu blockieren. . Daher gibt es Möglichkeiten, jede Seite, die Sie auf Facebook gemocht haben, zu blockieren. Sie können dies auf Ihrem Handy oder mit Ihrem PC tun. Hinweis: Sie können eine gelöschte Seite nicht blockieren.

Ich werde Ihnen jedoch beide Wege zeigen. Bevor Sie dies tun, ist es wichtig zu wissen, was passiert, wenn Sie eine Seite blockieren, wie Sie sie später entsperren können und so weiter. In diesem Artikel werden wir auch einige verwandte (vielleicht Ihrer Meinung nach) Informationen auf FB-Seiten besprechen. Um alles vom Blockieren einer Seite bis zum Entsperren und verwandten Informationen zu erfahren, bleiben Sie bitte und lesen Sie weiter…

Verwandter artikel:  So sehen Sie das Facebook-Profil einer Person, die Sie blockiert hat

Inhaltsverzeichnis

Was passiert, wenn Sie eine Seite auf Facebook blockieren

Sie können ganz einfach jede Seite auf Facebook. Sobald Sie jedoch eine Seite blockiert haben, können Sie sie nicht mehr mit „Gefällt mir“ markieren (es sei denn, Sie entsperren sie). Sie können nicht mit Ihren Kommentaren und Ihren Beiträgen interagieren. Sie können keine Nachricht posten oder senden. Sie erhalten von dieser Seite keine Benachrichtigungen und Post-Updates. Darüber hinaus können Sie durch das Blockieren eines Benutzers auf Facebook seine Seite nicht blockieren. Durch das Blockieren einer Seite wird diese geliked und ihr nicht mehr gefolgt. Wenn Sie möchten, folgen Sie einfach der folgenden Methode.

So blockieren Sie eine Unternehmensseite auf Facebook

Sie können ganz einfach eine Unternehmensseite auf Facebook blockieren, wenn Sie sie nicht mögen oder keine Benachrichtigungen usw. erhalten möchten. Viele Benutzer tun dies, weil sie ihre Inhalte (Posts, Kommentare, Reaktionen) loswerden möchten , Antworten und mehr) auf dieser Seite. Es kann jedoch einen beliebigen Grund geben, eine Seite zu blockieren.

Daher gibt es zwei Methoden, entweder Sie können Ihr Handy oder Ihren PC dazu verwenden. Wir empfehlen Ihnen, dies mit Ihrem PC zu tun. Denn auf dem Handy gibt es keine Einstellungen in der Facebook-App. Sie können dies tun, aber mit einem Webbrowser auf Ihrem Mobilgerät. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, Ihren PC zu verwenden, um eine Seite auf FB zu blockieren. So geht's:

Verwandter artikel:  So sperren Sie Ihr Facebook-Konto vorübergehend

Verwandte für Sie
14. Oktober 2022
10. Oktober 2022
21. September 2022
3. September 2022

Klicken Sie auf Ihrer Facebook-Startseite im linken Menü auf die Option Seite. Klicken Sie dann im linken Menü erneut auf die Option "Gefällt mir". Sie können auch nach einer Seite suchen und diese öffnen. Klicken Sie auf eine beliebige Seite, um sie zu öffnen, klicken Sie dann auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und wählen Sie die „Seite blockieren“. Klicken Sie nun auf dem Bestätigungsbildschirm auf die Schaltfläche Bestätigen.

So blockieren Sie eine Unternehmensseite auf Facebook

Kurz gesagt, Sie können einfach eine Unternehmensseite öffnen, die Sie blockieren möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche mit den drei Punkten unter dem Seitennamen und wählen Sie „Seite blockieren“. Klicken Sie nun auf Bestätigen, um diese Seite zu blockieren. Lesen Sie jedoch alles auf dem Bestätigungsbildschirm sorgfältig durch, bevor Sie diese Seite blockieren.

Einfache Methode zum Blockieren einer Facebook-Seite

Eine alternative Methode, um eine Seite auf Facebook zu blockieren

Es gibt eine alternative Methode, um jede Unternehmensseite auf Facebook zu blockieren. Sie können es auf Ihrem PC tun. Hier ist die einfache Methode: Klicken Sie oben links auf das Dropdown-Pfeilmenü. Klicken Sie auf Einstellungen & Datenschutz und gehen Sie dann zu Einstellungen. Klicken Sie nun im linken Menü auf die Option Blockieren. Scrollen Sie ganz nach unten auf der Blockierungsseite und geben Sie den Namen der Seite ein, die Sie blockieren möchten. Bestätigen Sie einfach Ihre Aktion, Sie sind damit fertig, eine Seite oder Unternehmensseite auf Facebook zu blockieren.

Verwandter artikel:  So entsperren Sie mein Facebook-Konto, das aus Sicherheitsgründen vorübergehend gesperrt ist

Alternative Methode zum Blockieren einer Seite auf Facebook

Blockieren Sie eine Unternehmensseite auf Facebook auf Mobilgeräten

In der offiziellen Facebook-App für Android und iPhone gibt es keine Einstellungen, um eine Seite zu blockieren.Sie benötigen dazu also einen Webbrowser auf unserem Gerät. Hier ist das Verfahren:

Öffnen Sie zunächst einen Webbrowser auf Ihrem Handy, besuchen Sie facebook.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Aktivieren Sie dann den Desktop-Site-Modus im Webbrowser. Tippen Sie oben rechts auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie Desktop-Site aus. Öffnen Sie nun eine Unternehmensseite, die Sie blockieren möchten. Klicken Sie dann oben auf die Adressleiste und ersetzen Sie m.facebook.com durch web.facebook.com. Klicken Sie nun auf das Symbol mit den drei Punkten unter dem Seitennamen und wählen Sie die Option Seite blockieren. Klicken Sie im Bestätigungs-Popup auf die Schaltfläche Bestätigen.

Blockieren Sie eine Unternehmensseite auf Facebook auf Mobilgeräten

Entsperren Sie eine Seite auf Facebook

Sie können eine Seite, die Sie zuvor auf Facebook blockiert haben, ganz einfach entsperren. Das Verfahren ist einfach. So geht's: Klicken Sie oben rechts auf das Dropdown-Menü-Pfeilsymbol. Klicken Sie auf Einstellungen & Datenschutz und wählen Sie dann Einstellungen. Klicken Sie nun im linken Seitenleistenmenü auf Blockieren. Sie sehen alle blockierten Seiten unten auf der Seite. Klicken Sie einfach neben einer beliebigen Seite auf Entsperren, um sie zu entsperren.

Verwandter artikel:  So blockieren Sie das Facebook-Profil in den USA

Entsperren Sie eine Seite auf Facebook

Wie Sie wissen, wird das Blockieren einer Seite für Sie nicht mehr folgen. Das Entsperren einer Seite wird diese Seite jedoch nicht automatisch mögen und ihr folgen. Dies ist, wenn Sie diese Seite erneut mögen oder ihr folgen möchten. Das bedeutet, dass Sie diese Seite mögen oder ihr folgen müssen, auch nachdem Sie sie entsperrt haben.

Teilen Facebook Twitter WhatsApp
Samad Ali Khan 232 Beiträge 296 Kommentare

Samad ist ein leidenschaftlicher Blogger, ein YouTuber. Er liebt es, Inhalte in sozialen Medien wie Facebook, Messenger, WhatsApp, Instagram und vielen mehr zu erstellen.

votes
Article Rating
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector