0 ansichten

Wie kann ich das Facebook von jemandem anzeigen, wenn er mich blockiert hat?

Kann ich jemanden sehen?

Ihre Suche endet hier, Sie müssen sich keine Sorgen machen, wenn Ihr Freund, ein Familienmitglied oder jemand, der Ihnen sehr nahe steht, Sie blockiert hat. Sie können jetzt ihr Profil anzeigen.

Facebook wird heutzutage von allen genutzt und Sperren-Entsperren ist Teil von Facebook. Facebook oder Meta ist eine großartige Quelle für Unterhaltung und Lernen. Es verbindet Familien und Freunde auf der ganzen Welt. Es wurde von Mark Zuckerberg im Jahr 2004 gestartet. Es ist sicherlich eine der erfolgreichsten Social-Networking-Plattformen.

Kann ich jemandes Facebook sehen, wenn er mich blockiert hat 1

Lassen Sie uns nun sehen, was wir tun können, wenn uns jemand blockiert hat und wir sein Profil überprüfen müssen.

So zeigen Sie das Profil einer Person an, die Sie blockiert hat

Wir werden darüber sprechen, wie Sie ein Profil überprüfen können, das Sie blockiert hat. Aber vorher sehen wir uns an, warum sich die Leute gegenseitig blockieren.

Aus welchen Gründen hat dich jemand blockiert?

Dies ist der häufigste Grund, warum sich Leute gegenseitig auf fb blockieren. Wir alle machen das, wenn wir uns mit jemandem streiten, blockieren wir ihn direkt.

Dies geschieht normalerweise aus Wut.

  • Wir möchten nicht, dass jemand erfährt, dass wir Facebook verwenden

Es gibt mehrere Gründe, warum wir eine soziale Website nutzen, und wir möchten nicht, dass ein Freund oder ein Familienmitglied davon erfährt. Dies können persönliche Gründe oder Sicherheitsgründe sein.

Also blockieren wir sie.

  • Niemanden erlauben, Ihren Beitrag zu sehen

Die heutige Generation hat die Angewohnheit, alles zu posten, was sie tut. Aber wir können nicht allen alles zeigen. Um ein wenig privat zu sein, neigen wir dazu, unser Familienmitglied oder einen Freund zu blockieren.

Kann ich jemandes Facebook sehen, wenn er mich blockiert hat 2

Dies sind die möglichen Gründe, warum jemand Sie blockieren kann oder hat.

Wir werden Sie nun über die Möglichkeiten informieren, die Sie verwenden können, um ein Profil anzuzeigen, von dem Sie blockiert sind.

Wie können wir das Profil einer Person anzeigen, wenn sie uns blockiert hat?

  • Bitten Sie einen gemeinsamen Freund, Ihnen das gesperrte Profil zu zeigen

Falls dich jemand blockiert hat, kannst du einen gemeinsamen Freund bitten, dir sein Profil zu zeigen.Es kann vorkommen, dass Sie diesen gemeinsamen Freund nicht persönlich kennen. Versuchen Sie, mit ihm/ihr in Kontakt zu treten und erklären Sie, warum Sie sich das Profil angesehen haben.

Dies ist am einfachsten, wenn Sie das Profil sehen möchten.

Wenden Sie sich an die Person, die Sie blockiert hat, und bitten Sie sie, Sie zu entsperren. Dadurch können Sie erneut ihr Profil sehen.

Das funktioniert nur, wenn sie dazu bereit sind. Falls Sie derjenige sind, der blockiert hat, können Sie die Blockierung aufheben und das Profil anzeigen. Wenn Sie sie erneut sperren möchten, müssen Sie 48 Stunden warten.

Wenn es keinen Ausweg gibt, wird dies sicherlich helfen. Alles, was Sie tun müssen, ist, ein neues Facebook-Konto zu erstellen und eine Anfrage von diesem Konto zu senden.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein Konto mit einem anderen Namen erstellen, sonst können Sie nicht wieder in ihre Freundesliste gelangen.

Andere Möglichkeiten, das Facebook-Konto anzuzeigen, das Sie blockiert hat, sind:

Profil mit URL anzeigen

  • Zunächst müssen Sie sich von Ihrem Facebook-Konto abmelden
  • Klicken Sie dazu auf in der oberen rechten Ecke der Facebook-Website und klicken Sie dann auf Abmelden
  • Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die Adressleiste
  • Löschen Sie die derzeit aufgeführte Webadresse
  • Geben Sie die URL des Facebook-Kontos ein, das Sie durchsuchen möchten
  • Die URL sieht so aus: „www.Facebook.com/name“, wobei „name“ durch das Konto ersetzt wird, das Sie überprüfen
  • Drücken Sie einfach „Enter“, um die Facebook-Seite dieser Person anzuzeigen
  • Wenn die Facebook-Seite erscheint, hat diese Person Sie blockiert
  • Wenn Sie einen Facebook-Fehler erhalten, wird das Konto gelöscht

HINWEIS: Dies funktioniert nur, wenn Sie die URL kennen


Klicken Sie auf den Link Ihres beabsichtigten Kontos

Dies öffnet ihre Profilzusammenfassung. Sie können nicht ihr gesamtes Profil sehen, sondern nur die Beiträge, die öffentlich sind.

HINWEIS: Die Methode erlaubt es Ihnen nicht, die Informationen des Kontos einzusehen, das Sie blockiert hat, aber Sie können sehen, ob sie das Konto noch verwenden

Sie können jetzt mit diesen einfachen Methoden weiter nach den Konten suchen, die Sie gesperrt haben. Probieren Sie ruhig die Methode aus, die für Sie bequemer ist.

Sagen Sie uns, ob Ihnen das irgendwie geholfen hat.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Wie kann ich mein Facebook-Profil auf dem iPhone blockieren?
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector