0 ansichten

So deaktivieren oder löschen Sie Ihr Facebook-Konto oder ändern die Datenschutzeinstellungen auf dem iPhone

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto, deaktivieren oder ändern die Datenschutzeinstellungen

Egal, ob Sie eine Facebook-Pause in Betracht ziehen oder entschieden haben, dass es an der Zeit ist, die Plattform endgültig zu verlassen, folgen Sie den Anweisungen zum Deaktivieren oder Löschen von Facebook oder wählen Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ein.

Inhaltsverzeichnis

Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector