0 ansichten

So entsperren Sie jemanden auf Instagram

Finden Sie ihr Profil, um sie schnell zu entsperren, auch wenn sie Sie auch blockiert haben

  • Universität Wien

Ein ehemaliger freiberuflicher Mitarbeiter, der seit 1997 Hunderte von E-Mail-Programmen und -Diensten überprüft hat.
Aktualisiert am 12. August 2022
Rezensiert von

Christine Baker ist eine Marketingberaterin mit Erfahrung in der Arbeit für eine Vielzahl von Kunden. Ihre Expertise umfasst Social Media, Webentwicklung und Grafikdesign.

In diesem Artikel

Erweitern

Zu einem Abschnitt springen

Was Sie wissen sollten

  • Entsperren Sie jemanden auf Instagram, indem Sie sein Profil finden und darauf tippen Entsperren.
  • Sie können eine Liste der von Ihnen blockierten Profile anzeigen, indem Sie auf Ihre Profilseite gehen und auswählen Einstellungen >Privatsphäre >Gesperrte Konten.
  • Wenn jemand sein Konto gelöscht hat, nachdem Sie ihn blockiert haben, können Sie nicht mit seinem Eintrag auf der Sperrliste interagieren.

Dieser Artikel erklärt, wie man das Profil eines Benutzers auf Instagram entsperrt. Die Anweisungen gelten für die neueste Version der mobilen Instagram-App und der Desktop-Website.

So entsperren Sie jemanden in der Instagram-App

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um jemanden aus Ihrer Liste blockierter Benutzer auf Instagram mithilfe der Instagram-App für alle unterstützten Versionen von iOS (iPad und iPhone), Android (Samsung, Google usw.) und Windows zu entfernen:

  1. Finden Sie den blockierten Benutzer in Instagram.

Du kannst den … benutzen Konten aus der Suchleiste, um die Suche nur auf Benutzerkonten zu beschränken.

Benutzeroberfläche zum Suchen und Entsperren in Instagram für iOS.

Klopfen Entsperren und bestätigen Sie, dass Sie den Benutzer wirklich entsperren möchten.

Jetzt können Sie das Profil des Benutzers sehen, wo Sie auswählen können Folgen sie, wenn Sie möchten.

Entsperren Sie jemanden, der Instagram im Web verwendet

So entsperren Sie einen Benutzer, der die Instagram-Website auf einem Computer mit Ihrem Desktop-Webbrowser verwendet:

  1. Besuchen Sie Instagram im Web in Ihrem Browser.

Suchfeld auf Instagram über das Web

Auswählen Suche.

Instagram kann das Benutzerkonto als nicht verfügbar anzeigen. In diesem Fall müssen Sie das Konto mit der Instagram-App für iOS oder Android entsperren; siehe oben.

Entsperren Sie die Schnittstelle für Instagram im Web

Auswählen Entsperren und bestätigen Sie, dass Sie den Benutzer wirklich entsperren möchten.

Sehen Sie sich eine Liste der gesperrten Konten auf Instagram an

Ja, Instagram führt eine Liste aller Profile, die Sie blockiert haben.Um es in der Instagram-App für iOS oder Android zu sehen:

Sie können auf der Instagram-Website nicht auf die Liste der blockierten Benutzer zugreifen, daher müssen Sie die App verwenden.

  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil Seite bei Instagram.

Benutzeroberfläche für blockierte Konten auf Instagram für iOS

Auswählen Privatsphäre und dann Gesperrte Konten.

Dies ist auch nützlich, um Benutzer zu entsperren, die Sie möglicherweise blockiert haben. Obwohl Sie sie jedoch entsperrt haben, müssen sie Sie dennoch auf ihrer Seite entsperren.

Was passiert, wenn Sie jemanden entsperren

Wenn Sie ein Konto in Instagram entsperren, werden die mit dem Blockieren einer Person verbundenen Einschränkungen aufgehoben.

  • Sie werden in der Lage sein zu finde dich wieder mit der Instagram-Suche.
  • Sie können Sehen Sie sich Ihre Beiträge und Geschichten an wieder.
  • Sie werden in der Lage sein zu Folge dir erneut (dies geschieht jedoch nicht automatisch).
  • Sie können sende dir private Nachrichten Verwenden Sie Instagram Direct erneut.

Der Benutzer wird nicht benachrichtigt, wenn Sie ihn entsperren.

So folgen Sie einem nicht blockierten Instagram-Konto

Wenn Sie jemanden auf Instagram blockiert haben, haben Sie ihm auch nicht mehr gefolgt, und neue Posts oder Stories werden nicht in Ihrem Instagram-Stream angezeigt. Sie können einem gesperrten Konto auch nicht folgen, bis Sie es entsperrt haben.

So folgen Sie dem Benutzer erneut, nachdem Sie ihn entsperrt haben:

  1. Suchen und öffnen Sie die Benutzerprofil bei Instagram. Das funktioniert in den Instagram-Apps für iOS und Android genauso gut wie im Web.

Wenn Sie keine Updates mehr von jemandem sehen, überprüfen Sie, ob er Ihnen auf Instagram nicht mehr folgt.

Können Sie Konten entsperren, die nicht mehr existieren?

Je nach App oder Website ist es möglicherweise nicht möglich, Instagram-Profile zu entsperren, die gelöscht oder entfernt wurden, seit Sie sie blockiert haben. Ihre Namen erscheinen auf Ihrem Gesperrte Konten Liste ohne Möglichkeit, mit ihnen zu interagieren.

Probieren Sie die Instagram-App nach Möglichkeit auf einer anderen Plattform aus. Wir haben festgestellt, dass Instagram für Android Benutzer entsperren kann, die von der Instagram-Website und der iOS-App als nicht vorhanden oder unzugänglich gemeldet wurden.

Eine Sache, die Sie tun können, um veraltete Konten auf Ihrer Instagram-Liste gesperrter Konten zu vermeiden, ist das Melden verdächtiger Konten und Aktivitäten an Instagram (Bericht > Es ist Spam oder Bericht > Es ist unangemessen im Benutzermenü), anstatt Benutzer zu blockieren, die Sie für gefälschte Konten halten.

Wie kann ich feststellen, ob mich jemand auf Instagram entsperrt hat?

Instagram benachrichtigt Sie nicht, wenn Sie von jemandem entsperrt wurden. Suchen Sie stattdessen nach dem Profil. Wenn es in der Suche auftaucht und Sie ihr Profil, ihre Geschichten und Beiträge sehen können, haben sie Sie entsperrt.

Woher weiß ich, ob mich jemand auf Instagram blockiert hat?

Wenn Sie jemand blockiert hat, wird er nicht angezeigt, wenn Sie nach ihm suchen, und sein Konto ist für Sie nicht sichtbar.

Was ist auf Instagram der Unterschied zwischen dem Blockieren eines Benutzers und dem Privatmachen Ihres Profils?

Wenn Sie Ihr Instagram-Profil privat machen, kann ein Benutzer Sie immer noch in einer Suche finden, aber keine Ihrer Informationen werden angezeigt. Stattdessen finden sie einen Hinweis, dass Ihr Profil für jeden privat ist, der ihnen nicht folgt. Wenn Sie jedoch einen Benutzer blockieren, wird Ihre Seite überhaupt nicht in den Suchergebnissen angezeigt, wenn er danach sucht.

Wie blockiert man jemanden auf Instagram?

Sie können Personen auf IG entweder über die App oder einen Webbrowser blockieren. So blockieren Sie in der Instagram-App: Gehen Sie zu aKontoseite > tippen Sie auf drei Punkte > Blockieren > Blockieren > Verwerfen. So blockieren Sie mit einem Webbrowser: Gehen Sie zu Kontoseite > tippen Sie auf drei Punkte > Diesen Benutzer blockieren > Blockieren.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Was tun, wenn sie versuchen, Instagram zu hacken?
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector