0 ansichten

So sehen Sie Ihre Blacklist auf Instagram auf Ihrem Telefon und Computer

Wie man die Blacklist auf Instagram sieht, ist eine Frage, die sich stellt, wenn Sie eine Person von Abonnenten entfernen möchten, die unangenehme Nachrichten unter Beiträgen hinterlässt. Wenn Sie diese Option aktivieren, kann der Benutzer das Profil und das Foto nicht sehen und lässt den Besitzer des Kontos allein. Der Artikel enthält die Antwort darauf, wie Sie einen Benutzer zur Liste hinzufügen, wie Sie ihn zurückgeben und wie Sie Ihre eigene Liste blockierter Personen studieren.

wo kann man die schwarze liste auf instagram sehen

  • 1 Wie kann ich eine Blacklist auf Instagram per Telefon anzeigen?
  • 2 Auf Android
  • 3 Auf dem iPhone
  • 4 Wie kann ich die Instagram-Blacklist auf einem Computer anzeigen?
  • 5 Zusammenfassend

Wie kann ich eine Blacklist auf Instagram per Telefon anzeigen?

Dieser Vorgang ist für Benutzer erforderlich, die die Funktionalität von einem Smartphone aus verwenden. Die Funktion ist insofern nützlich, als eine Person den Benutzer nicht nur absichtlich, sondern zufällig in einen speziellen Abschnitt bringen kann. Wenn Sie regelmäßig nachsehen, können Sie eine zufällig gesperrte Person rechtzeitig zurückgeben und Ihnen erlauben, Inhalte anzuzeigen.

Das Aktionsschema, mit dem Sie die Benutzerliste studieren möchten, wird für Smartphones mit gängigen Betriebssystemen als dasselbe angesehen. Jede Option sollte im Detail studiert werden..

Auf Android

Benutzer eines ähnlichen Betriebssystems müssen die folgenden Manipulationen vornehmen, um zum erforderlichen Abschnitt zu gelangen:

  1. Mobile App wird geöffnet.
  2. Gehen Sie zu Ihrem eigenen Profil.
  3. Das Symbol wird angeklickt, das sich in der oberen rechten Ecke befindet.Klicken Sie auf drei horizontale Streifen
  4. Im angezeigten Menü wird die Registerkarte Einstellungen angeklickt.Klicken Sie dann auf Einstellungen
  5. Auf der sich öffnenden Seite müssen Sie den Abschnitt mit den gesperrten Seiten finden.Klicken Sie dann auf blockierte Benutzer

Sie werden Ihre Trennung sehen

In einem offenen neuen Abschnitt kann eine Person Spitznamen sowie Links zu Seiten von Personen sehen, die versehentlich oder absichtlich zu Notfallsituationen hinzugefügt wurden.

Auf dem iPhone

Das Aktionsschema, wie Sie Ihre schwarze Liste auf Instagram sehen, für Telefone mit diesem Betriebssystem unterscheidet sich nicht von den oben genannten. Eine Person sollte zum Abschnitt Vertraulichkeit und Sicherheit gehen. Um diesen Abschnitt zu finden, müssen Sie ein Konto eröffnen und zu den Einstellungen gehen. Auf dieser Registerkarte sollten Sie die Liste der blockierten Benutzer finden, prüfen, ob eine Rückkehr möglich ist und wer nicht entfernt werden muss.

Wie kann ich die Instagram-Blacklist auf einem Computer anzeigen?

Für Besitzer eines Kontos in einem sozialen Netzwerk besteht die Möglichkeit, die Liste der Personen mit privatem Zugriff über einen Computer zu studieren. Die Operation nimmt nicht viel Zeit in Anspruch, eine Person muss solche Aktionen ausführen:

Klicke auf das Zahnrad in der Ecke

  • Ein Browser wird geöffnet, in dem Sie nach einem Fotoset suchen müssen.
  • Autorisierung läuft;
  • Das Zahnradsymbol wird gedrückt, wodurch automatisch das Einstellungsmenü aufgerufen wird;
  • Im Menü müssen Sie auf den Link mit Datenschutz klicken;
  • Auf der nächsten Seite müssen Sie auf die Registerkarte klicken, um die Kontodaten zu studieren.
  • Auf der sich öffnenden Seite müssen Sie Konten finden, die zuvor gesperrt wurden.

Nachdem Sie auf die Option Alle anzeigen geklickt haben, werden Personen, die nicht zum Ansehen von Foto- und Videoinhalten berechtigt sind, darauf aufmerksam gemacht. Dies ist eine schwarze Liste auf Instagram.

Die erhaltenen Informationen vereinfachen das Leben moderner Benutzer. Jeder hat das Recht, seinen Kreis einzuschränken und Personen über Telefon und PC zu blockieren, es besteht kein Wunsch, mit ihnen zu kommunizieren. Sie können genauso einfach entsperrt werden. Das Vorhandensein der Funktion zum Hinzufügen eines Benutzers zur Profil-Blacklist ermöglicht es Ihnen, Ihr Ziel sehr schnell zu erreichen..

Zusammenfassen

Das Vorhandensein der mit der Blacklist verknüpften Option auf Instagram ist praktisch und sehr nützlich für Benutzer eines sozialen Netzwerks und in verschiedenen Situationen.Mit zwei Klicks können Sie Benutzer aus dem Konto entfernen, die obsessiv sind und Hassnachrichten schreiben. Das Hinzufügen einer Person zu einem Schloss und das Zurückbringen eines Freundes, der zufällig gefangen wurde, ist einfach. Auch ein unerfahrener Benutzer kann mit dieser Operation umgehen.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Wie kann man instagram wiederbeleben
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector