0 ansichten

So deaktivieren Sie ein Facebook-Konto – 4 Schritte [Anleitung 2022] [MiniTool]

Google-Suche

In diesem Beitrag erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie Facebook deaktivieren. Sie können Ihr Facebook-Konto später wieder aktivieren, nachdem Sie es vorübergehend deaktiviert haben.Wenn Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft deaktivieren möchten, finden Sie auch hier eine Anleitung. Versuchen Sie für die Wiederherstellung verlorener oder gelöschter Dateien MiniTool Power Data Recovery .

Unabhängig davon, warum Sie sich entscheiden, Ihr Facebook-Konto aus Datenschutzgründen oder aus anderen Gründen zu deaktivieren, können Sie die folgenden 4 Schritte mit Bildanweisungen zum vorübergehenden Deaktivieren des Facebook-Kontos überprüfen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Konto später einfach reaktivieren, um Ihre Informationen wiederherzustellen. Wenn Sie Facebook dennoch nicht mehr nutzen und Ihr Facebook dauerhaft deaktivieren möchten, ist auch eine einfache Anleitung enthalten.

So deaktivieren Sie das Facebook-Konto vorübergehend

So deaktivieren Sie Ihr Facebook auf dem Computer – 4 Schritte

Schritt 1. Gehen Sie zur offiziellen Facebook-Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Verwandter artikel:  Warum stimmt meine Facebook-Seite nicht mit meinem Benutzernamen überein?

Schritt 2. Klicken Sie auf das Abwärtspfeil-Symbol in der oberen rechten Ecke der Facebook-Seite. Klicken Einstellungen & Datenschutz -> Einstellungen.

Gehen Sie zu den Facebook-Kontoeinstellungen

Schritt 3. Klicken Sie auf Ihre Facebook-Informationen in der linken Spalte im Facebook-Einstellungsfenster. Drücke den Deaktivierung und Löschung Option im rechten Fenster.

wie man Facebook deaktiviert

Schritt 4. Wählen Sie Konto deaktivieren und klicken Weiter zur Deaktivierung des Kontos. Folgen Sie dann den Anweisungen, um Ihr Facebook-Konto vorübergehend zu deaktivieren.

wie Sie Ihr Facebook-Konto deaktivieren

Holen Sie sich die digitale Lizenz für Windows 11/10, um Windows 11/10 zu aktivieren

Holen Sie sich die digitale Lizenz für Windows 11/10, um Windows 11/10 zu aktivieren

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine digitale Lizenz für Windows 11/10 erhalten und damit Windows 11/10 PC aktivieren.

Weiterlesen

So deaktivieren Sie das Facebook-Konto auf dem iPhone/Android

Schritt 1. Starten Sie die Facebook-App auf Ihrem Telefon. Melde dich in deinem Konto an.

Schritt 2. Tippen Sie auf dreizeilig Menüsymbol in der unteren rechten Ecke von Facebook. Klopfen Einstellungen & Datenschutz und tippen Sie auf Einstellungen.

Schritt 3. Tippen Sie weiter Kontobesitz und -kontrolle. Klopfen Deaktivierung und Löschung.

Schritt 4. Tippen Sie auf Konto deaktivieren und tippe Weiter zur Deaktivierung des Kontos Schaltfläche, um den Anweisungen zum vorübergehenden Deaktivieren von Facebook zu folgen.

12 Tipps zur Behebung, dass der Aktivierungsschlüssel von Windows 11/10 nicht funktioniert

12 Tipps zur Behebung, dass der Aktivierungsschlüssel von Windows 11/10 nicht funktioniert

Dieser Beitrag enthält 12 Tipps, die Ihnen helfen, das Problem zu beheben, dass die Aktivierung/der Produktschlüssel von Windows 11/10 nicht funktioniert.

Verwandter artikel:  So zeigen Sie mein öffentliches Facebook-Profil an

Weiterlesen

Was passiert, wenn Sie Facebook deaktivieren?

  • Andere Personen können Ihr Facebook-Profil nicht sehen.
  • Ihr Konto wird nicht in Suchen angezeigt.
  • Ihre Aktivitäten, einschließlich Ihrer Chronik, Beiträge, Fotos, Freundeslisten und persönlichen Informationen, sind vor der Öffentlichkeit verborgen.
  • Facebook archiviert Ihre Kontoinformationen und lässt Sie Ihr Konto reaktivieren und die Informationen problemlos wiederherstellen.

Noch sichtbare Informationen:

  • Private Nachrichten, die Sie zuvor an Ihre Freunde gesendet haben, sind möglicherweise noch sichtbar.
  • Ihr Facebook-Kontoname wird möglicherweise noch in Ihrer Freundesliste angezeigt.
  • Ihre Posts und Kommentare auf den Konten anderer Personen.
  • Wenn Sie den Facebook Messenger beim Deaktivieren aktiv lassen, können Sie nach dem Deaktivieren Ihres Facebook-Kontos weiterhin mit Ihren Freunden im Messenger chatten.

So reaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

Um Ihr Facebook-Konto nach der Deaktivierung wiederzuerlangen, können Sie sich erneut bei Facebook anmelden oder sich auf einem anderen Gerät bei Ihrem Facebook-Konto anmelden. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer einzugeben, die Sie für Ihr Konto verwenden, um Facebook zu reaktivieren.

10 Tipps zur Behebung verschiedener Windows 11-Aktivierungsfehler

10 Tipps zur Behebung verschiedener Windows 11-Aktivierungsfehler

Überprüfen Sie die 10 allgemeinen Tipps zur Behebung verschiedener Windows 11-Aktivierungsfehler oder Fehlercodes, um Windows 11 erfolgreich zu aktivieren.

Weiterlesen

So deaktivieren Sie das Facebook-Konto dauerhaft

Wenn Sie Facebook vollständig loswerden möchten, können Sie Ihr Facebook-Konto löschen.

  1. Klicken Sie auf das Abwärtspfeil-Symbol in der oberen rechten Ecke von Facebook. Klicken Sie auf Einstellungen & Datenschutz -> Einstellungen.
  2. Klicken Sie links auf Ihre Facebook-Informationen und rechts auf Deaktivierung und Löschung.
  3. Klicken Sie auf Konto löschen, um Ihr Facebook-Konto dauerhaft zu entfernen.
Verwandter artikel:  So posten Sie auf der Facebook-Seite von jemandem 2022

Notiz: Durch die dauerhafte Löschung des Facebook-Kontos werden alle Ihre Informationen inkl. Ihr Profil, Ihre Fotos, Beiträge, Videos usw. werden dauerhaft entfernt.Wenn Sie es bereuen, können Sie Ihr Facebook-Konto und Ihre Informationen innerhalb von 30 Tagen nach der dauerhaften Löschung wiederherstellen.

Wie lange können Sie Facebook deaktivieren?

Es gibt keine Begrenzung, wie lange Sie Facebook deaktivieren können. Wenn Sie Facebook dauerhaft verlassen möchten, können Sie das Facebook-Konto löschen.

Was ist der Unterschied zwischen dem Deaktivieren und Löschen eines Facebook-Kontos?

Wenn Sie das Facebook-Konto vorübergehend deaktivieren, können Sie Ihr Konto jederzeit abrufen. Ihre Informationen sind noch vorhanden und werden von Facebook archiviert.

Durch das Löschen des Facebook-Kontos verlieren Sie den Zugriff auf Ihr Konto und alle Ihre Kontodaten und -informationen werden gelöscht.

Wenn Sie also Facebook für einige Zeit loswerden möchten, ist es ratsam, die Deaktivierung des Kontos zu wählen, aber nicht die Löschung.

Um zusammenzufassen

Jetzt sollten Sie wissen, wie Sie das Facebook-Konto vorübergehend oder dauerhaft deaktivieren können. Ich hoffe, die Schritt-für-Schritt-Anleitung in diesem Tutorial hilft.

So finden Sie den Windows 11-Produktschlüssel mit CMD (Eingabeaufforderung)

So finden Sie den Windows 11-Produktschlüssel mit CMD (Eingabeaufforderung)

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihren Windows 11-Produktschlüssel mit CMD (Eingabeaufforderung) finden. Einige andere Methoden zum Überprüfen Ihres Lizenzschlüssels werden ebenfalls bereitgestellt.

Weiterlesen

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Reddit
votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So greifen Sie auf Ihr Facebook-Konto zu
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector