0 ansichten

So löschen Sie deaktivierte Freunde von Facebook

Wir alle haben seltsame Freunde auf Facebook. Während einige regelmäßig anstößige Inhalte posten, nutzen andere Facebook überhaupt nicht. Schlimmer noch, einige bombardieren Sie mit Spieleinladungen. Irgendwann wollen wir diese seltsamen Charaktere entfreunden.Eine Person zu entfreunden ist zwar einfach, aber was ist, wenn die Person ihr Konto deaktiviert hat, wie entfreundet man sie?

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen Fi2

Nun, es gibt einen Weg, mit dem Sie die deaktivierten Profile entfernen können. Sie benötigen die Hilfe der Facebook-Website, um die grausame Tat auszuführen, da es nicht möglich ist, solche Profile aus den mobilen Apps zu löschen.

Bevor wir jedoch zur eigentlichen Aktion übergehen, lassen Sie uns ein wenig zurücktreten und verstehen, was passiert, wenn eine Person ihr Konto deaktiviert.

Was passiert mit dem deaktivierten Facebook-Konto

Durch die Deaktivierung eines Facebook-Profils wird dieses vorübergehend deaktiviert. Das heißt, das deaktivierte Profil, ihre Fotos und andere Dinge auf Facebook werden vor anderen Benutzern verborgen. Facebook löscht seine Daten nicht, einschließlich Fotos, Beiträge, Freunde, Videos usw. Alle diese Daten werden wieder angezeigt, wenn dasselbe Profil erneut aktiviert wird.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen Fi

Deaktivierte Profile entfreunden

Um die deaktivierten Profile aus Ihrem Facebook-Konto zu entfernen, müssen Sie zunächst den Abschnitt „Freunde“ aufrufen. Suchen und identifizieren Sie dann die Geisterprofile, die Sie entfernen möchten, und entfernen Sie sie anschließend.

Hier sind die Schritte im Detail.

1. Öffnen Sie den Facebook-Freundebereich

Der Besuch des Freundebereichs ist wichtig, da Sie das Profil sonst nicht über die Facebook-Suche anzeigen können.

Sie können den Abschnitt „Freunde“ auf folgende Weise anzeigen:

Methode 1: Von Ihrem Profil

Öffnen Sie die Facebook-Website und gehen Sie zu Ihrem Profil, indem Sie auf Ihr Profilbildsymbol in der oberen Leiste klicken. Klicken Sie dann auf die Registerkarte Freunde unter Ihrem Titelbild.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 1ALöschen Sie deaktivierte Facebook Fb-Freunde 5A

Methode 2: Von der Homepage

Klicken Sie auf der Startseite der Facebook-Website auf die Option „Freundeslisten“ in der linken Seitenleiste unter „Erkunden“. Klicken Sie im nächsten Bildschirm oben auf die Option Alle Freunde anzeigen.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 3Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 4

Methode 3: Direktlink verwenden

Wenn Sie diesen Link öffnen, gelangen Sie direkt zum Abschnitt „Freunde“.

2. Suchen und identifizieren Sie deaktivierte Profile

Jetzt, da Sie alle Ihre Facebook-Freunde sehen können, ist es an der Zeit, die deaktivierten Profile zu finden und zu identifizieren.

So identifizieren Sie deaktivierte Konten

Auf deaktivierte Profile kann, wie bereits erwähnt, nicht über die Suche zugegriffen werden. Unter Freunde müssen Sie also nach bestimmten Hinweisen suchen.

Zunächst einmal haben deaktivierte Profile kein Profilbild. Stattdessen haben sie die Standard-Facebook-Silhouette. Allerdings weist nicht jedes Profil mit einem Silhouettenbild darauf hin, dass es deaktiviert wurde. Einige Personen haben möglicherweise ihr Profilbild entfernt.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 13

Eine andere Möglichkeit, deaktivierte Profile zu identifizieren, besteht darin, neben ihrem Namen nach der Gesamtzahl gemeinsamer Freunde zu suchen. Wenn das Profil das Standard-Facebook-Bild hat und keine gemeinsamen Freunde anzeigt, bedeutet dies, dass das Konto deaktiviert wurde.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 12

Der einfachste Weg, dies zu erfahren, besteht darin, auf das Profil mit dem Standard-Facebook-Bild zu klicken. Wenn das Profil verfügbar ist, werden Sie dorthin weitergeleitet. Wenn es jedoch deaktiviert wurde, erhalten Sie das Popup mit der Meldung, dass das Konto deaktiviert wurde.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 11

Suchen Sie nach deaktivierten Konten

Sobald Sie wissen, wie Sie deaktivierte Konten identifizieren können, ist es an der Zeit, sie zu finden. Es treten zwei Fälle auf: Finden Sie den Facebook-Freund, der sein Konto deaktiviert hat, oder finden Sie alle deaktivierten Profile.

Im ersten Fall, wenn Sie wissen, wen Sie entfreunden möchten – sagen wir Ihren Ex – verwenden Sie das Suchfeld. Suchen Sie im Grunde nach dieser Person, indem Sie ihren Namen in das Feld „Nach Ihren Freunden suchen“ auf der Seite „Freunde“ eingeben.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 6Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 7

Um alle oder mehrere deaktivierte Profile auf einmal zu finden, müssen Sie die obige Methode wiederholen. Das heißt, Sie müssen nacheinander die Buchstaben A-Z in die Suchabfrage eingeben und nach deaktivierten Profilen suchen. Sie können auch durch Ihre Freundesliste scrollen, um solche Profile zu finden. Leider gibt es keinen speziellen oder einfachen Weg, dies zu erreichen.

3. Deaktivierte Freunde entfernen

Wenn Sie das deaktivierte Profil gefunden haben, klicken Sie schließlich auf die Dropdown-Option Freunde, die neben ihrem Namen verfügbar ist, und wählen Sie im Menü die Option Freunde aufheben.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 8Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 9

Alternativ können Sie unter Freunde auf ihren Namen klicken und Ihnen wird ein Popup-Fenster angeboten.Klicken Sie auf Freund entfernen.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 10

Was passiert, wenn Sie deaktivierte Freunde entfreunden

Nichts Außergewöhnliches. So wie Sie jeden anderen Freund entfernen, wird das deaktivierte Profil aus Ihrer Liste gelöscht. Sie können die privaten Beiträge der anderen Person nicht anzeigen, kommentieren oder mit „Gefällt mir“ markieren oder Stories anzeigen, wenn die andere Person reaktiviert wird. Wenn Sie all das tun möchten, müssen Sie sie erneut hinzufügen.

Sollten Sie deaktivierte Freunde entfernen?

Ich würde davon abraten, es sei denn, Sie möchten in Zukunft nicht mehr mit ihnen befreundet sein. Das liegt daran, dass das Deaktivieren eines Profils eine vorübergehende Aufgabe ist, da die andere Person ihr Konto nicht gelöscht hat. Wenn die Person also auf Facebook zurückkommt, * Überraschung, Überraschung *, wirst du nicht mehr mit ihr befreundet sein.

Deaktivierte Facebook Fb-Freunde löschen 21

Außerdem, wie stört dich ihre stille Anwesenheit in der Freunde-Sektion? Wenn Ihnen diese Geisterprofile also nicht wirklich auf die Nerven gehen, lautet die Antwort nein.

Zeit, sich zu verabschieden oder nicht

So können Sie also diese Geisterprofile aus Ihrem Konto entfernen. Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, sie auf Ihrer Freundesliste zu behalten, gibt es alternative Möglichkeiten, die Interaktion mit solchen Profilen zu beenden. Sie können sie beispielsweise ausblenden, ihnen nicht mehr folgen oder sie in eine eingeschränkte Liste aufnehmen. Glücklicherweise können Sie ein glückliches Leben führen, ohne sie zu löschen, da keine der Funktionen Sie entfreundet oder sie benachrichtigt.

Als nächstes: Möchten Sie jemanden auf Facebook blockieren, kennen aber die Auswirkungen nicht? Lesen Sie den Beitrag, um zu erfahren, was passiert, nachdem Sie jemanden auf Facebook gesperrt und entsperrt haben.

Zuletzt aktualisiert am 03. Februar 2022

Der obige Artikel kann Affiliate-Links enthalten, die Guiding Tech unterstützen. Dies beeinträchtigt jedoch nicht unsere redaktionelle Integrität. Die Inhalte bleiben unvoreingenommen und authentisch.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Facebook, das die Quelle Ihrer Profilseite anzeigt
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector