0 ansichten

So löschen Sie mehrere Fotos auf Facebook

Rob Emerson

Von Rob Emerson 1. August 2022 1. August 2022

So löschen Sie mehrere Fotos auf Facebook

Die meisten Millennials und Zoomer sind mit Facebook zusammengewachsen. So wie wir nicht jede Kindheitserinnerung teilen wollen, wollen wir der Welt nicht all diese peinlichen Teenagerbilder zeigen.

Aber Facebook ist voll davon! Also, wie kann man mehrere Fotos auf Facebook loswerden?

Schnelle Antwort

Um Fotos in der Facebook-App zu löschen, müssen Sie zu Ihrer Profilseite gehen und Fotos öffnen. Gehen Sie als Nächstes zu Uploads und wählen Sie das Foto aus, das Sie löschen möchten. Klicken Sie auf die Option mit den drei Punkten und tippen Sie auf „Foto löschen“. Bestätigen Sie, dass Sie das Bild löschen möchten, und es wird gelöscht.

Wissen Sie jedoch, wie man Alben löscht? Was ist mit der Desktop-Site, können Sie Bilder von dort löschen? Und wie weit können Sie mit dem Löschen gehen? Scrollen Sie nach unten, um mehr zu erfahren.

Inhaltsverzeichnis

  1. So löschen Sie mehrere Fotos auf Facebook mithilfe der Desktop-Site
    • Schritt Nr. 1: Melden Sie sich bei Ihrer Facebook-Site an
    • Schritt #2: Gehen Sie zu Ihrem Profil
    • Schritt #3: Öffnen Sie Fotos
    • Schritt #4: Klicken Sie auf das Stiftsymbol
    • Schritt #5: Löschen Sie Fotos oder das ganze Album
  2. So löschen Sie mehrere Fotos auf Facebook mit der mobilen App
    • Schritt Nr. 1: Öffnen Sie Ihre Facebook-App
    • Schritt #2: Gehen Sie zu Ihrem Profil
    • Schritt #3: Tippen Sie auf Fotos
    • Schritt #4: Suchen Sie die Drei-Punkte-Option
    • Schritt #5: Löschen Sie Fotos oder das Album
  3. Andere Alternativen
  4. Einpacken!

So löschen Sie mehrere Fotos auf Facebook mithilfe der Desktop-Site

Eine Einschränkung der Löschoption von Facebook besteht darin, dass Sie Fotos nicht markieren und massenweise löschen können. Sie müssen entweder ein Bild nach dem anderen oder ganze Alben löschen, auch wenn Sie sie erstellt haben und nicht Facebook.

Schritt Nr. 1: Melden Sie sich bei Ihrer Facebook-Site an

Rufen Sie die Facebook-Site auf Ihrem Desktop auf. Wenn Sie sich noch nicht angemeldet haben, müssen Sie zuerst Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben. Andernfalls landen Sie direkt auf der Seite „News Feed“.

Schritt #2: Gehen Sie zu Ihrem Profil

In der oberen linken Ecke sehen Sie Ihre Profilbild. Klicken Sie darauf und tippen Sie dann auf Ihren Namen. Sie werden auf Ihre Profilseite weitergeleitet.

Schritt #3: Öffnen Sie Fotos

Unter dem Cover und dem Profilbild sehen Sie eine Reihe von Optionen, von denen die erste „Post“ ist. Klicke auf "Fotos" und offen "Deine Fotos". Alle Fotos, die Sie bisher auf Facebook hochgeladen haben, werden angezeigt.

Schritt #4: Klicken Sie auf das Stiftsymbol

Bewegen Sie die Maus über das Foto, das Sie löschen möchten. Klicke auf die Bearbeitungsoption (das Stiftsymbol) in der oberen rechten Ecke, und ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Das dritte Möglichkeit von oben wird es sein, Fotos zu löschen.

Schritt #5: Löschen Sie Fotos oder das ganze Album

Wähle aus "Foto löschen" Option und tippen Sie auf "Löschen" wenn Sie dazu aufgefordert werden. Das Bild verschwindet aus Ihren Uploads. Bewegen Sie als Nächstes den Cursor zum nächsten Foto, das Sie löschen möchten, und führen Sie die gleichen Schritte aus.

Sie können auch Alben auf Facebook löschen. Dazu müssen Sie zur Kategorie „Alben“ gehen, die sich direkt neben der Option „Ihre Fotos“ befindet. Klicken Sie oben rechts auf die Option mit den drei Punkten. Die dritte Option ist „Album löschen“. Tippen Sie darauf und bestätigen Sie dann, um das Album zu löschen. Sie werden am Ende einen Haufen peinlicher Bilder insgesamt löschen.

Sie können nicht alle Fotos oder Alben löschen

Sie können nur die von Ihnen hochgeladenen Fotos oder die von Ihnen erstellten Alben löschen. Daher können die Bilder in der Kategorie „Fotos von dir“ nicht gelöscht werden.Auch die von Facebook erstellten Alben (z. B. Profilbilder oder Titelbilder) können nicht entfernt werden.

So löschen Sie mehrere Fotos auf Facebook mit der mobilen App

Schritt Nr. 1: Öffnen Sie Ihre Facebook-App

Gehen Sie zu Ihrer Facebook-App und melden Sie sich bei Bedarf an. Der Newsfeed wird geöffnet.

(Lassen Sie sich nicht von einem neuen Beitrag ablenken.)

Schritt #2: Gehen Sie zu Ihrem Profil

Die Android-Benutzer sehen ihre Profilbild in der oberen linken Ecke. Beim iPhone befindet es sich unten. Tippen Sie darauf und Sie gelangen auf Ihre Profilseite.

Eine Alternative zum Öffnen Ihrer Profilseite besteht darin, oben oder unten auf die Option mit den drei Balken (☰) zu klicken. Tippen Sie als Nächstes auf Ihren Namen.

Schritt #3: Tippen Sie auf Fotos

Sobald Sie Ihre Profilseite aufgerufen haben, finden Sie die Registerkarte „Fotos“ unterhalb des Abschnitts „Beitrag“. Gehen Sie zu Uploads und klicken Sie auf das Bild, das Sie löschen möchten.

Schritt #4: Suchen Sie die Drei-Punkte-Option

Klicke auf die drei Punkte horizontal (für iPhones) oder vertikal (für Androids) angeordnet. Ein Dropdown-Menü wird eingeblendet. Das "Foto löschen" Option steht an dritter Stelle.

Schritt #5: Löschen Sie Fotos oder das Album

Auswählen "Foto löschen" und klicken "Löschen" wenn Sie dazu aufgefordert werden. Gehen Sie zum nächsten Foto, das Sie nicht mögen, und löschen Sie es mit den gleichen Schritten.

Um ein von Ihnen erstelltes Album zu löschen, gehen Sie zur Alben-Option. Es befindet sich rechts neben Uploads. Klicken Sie bei einem iPhone oben rechts auf die Option „Bearbeiten“. In der linken oberen Ecke jedes Albums erscheint ein „X“. Tippen Sie bei dem Album, das Sie löschen möchten, auf „X“. Bestätigen Sie mit „Löschen“ und Sie sind fertig!

Bei Android ist es jedoch etwas anders. Sie müssen das Album öffnen, das Sie löschen möchten, und auf die Option mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke tippen. Wählen Sie nun „Löschen“ und bestätigen Sie. Das Album wird gelöscht.

Andere Alternativen

Obwohl Sie die Bilder, die jemand anderes hochgeladen hat, nicht löschen können, Sie können immer privat um einen Gefallen bitten. Sagen Sie der anderen Person, wie wichtig das für Sie ist, und wir wetten, dass die meisten von ihnen Ihre Anfrage nicht ablehnen werden.

Nun, einige Rudi vielleicht nicht zuhören.In solchen Situationen können Sie sie blockieren (Scherz!). Sie können den Beitrag aus Ihrer Chronik ausblenden und das Tag entfernen. Gehen Sie dazu zum Beitrag, tippen Sie auf die Option mit den drei Punkten und wählen Sie Beitrag ausblenden oder Tag entfernen oder beides. Wir hoffen, dass Sie diesen Beitrag nicht mehr sehen werden.

Einpacken!

Das Löschen von Fotos kann in bestimmten Situationen äußerst wichtig werden. Angesichts der Kritikalität haben wir diesen umfassenden Beitrag geschrieben, um Ihnen auf alle möglichen Arten zu helfen.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So verknüpfen Sie eine Facebook-Seite mit einer Gruppe
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector