0 ansichten

So löschen Sie das Facebook-Konto einer anderen Person, ohne dass diese es weiß

Facebook ist ein sehr beliebtes soziales Netzwerk, da es von Millionen von Menschen genutzt wird, was hervorhebt, dass es berücksichtigt wird das wegweisende soziale Netzwerk bei der Förderung der Ankunft neuer Netzwerke und neuen Medien ins digitale Zeitalter. Da Facebook ein soziales Netzwerk ist, das von einer großen Anzahl von Personen genutzt wird, gibt es Benutzer, die eine große Anzahl von Personen zu ihrem Profil hinzugefügt haben, sie erreichen sogar die Grenze von 5000 hinzugefügten Freunden und haben keine Möglichkeit mehr neue Leute hinzufügen.

Aus diesem Grund, wenn Sie zu den Menschen gehören, die eine große Anzahl von Freunden haben Facebook und du willst lösche ein paar davon , werden wir erklären, wie Sie dieses Konto aus Ihrem Profil löschen können, ohne dass diese Person davon erfährt.

  1. Wie kann ich jemanden von meinen Facebook-Freunden entfernen, ohne dass er es weiß?
  2. Wie kann ich ein Profil auf Facebook sperren lassen?
  3. Methoden zum Löschen des Kontos einer Person auf Facebook
  4. Wie deaktiviere ich das Konto einer Person, die sich auf Facebook für mich ausgibt?

Wie kann ich jemanden von meinen Facebook-Freunden entfernen, ohne dass er es weiß?

Bei vielen Gelegenheiten werden Benutzerprofile nicht einfach als Freunde hinzugefügt, sondern es wird nur dieser Person gefolgt, um ihre Veröffentlichungen zu sehen. Wenn sie dann ihre Veröffentlichungen nicht mehr sehen möchten, hören sie auf zu folgen, und das war's, diese Person wird es nicht tun. Notiz.

Auf der anderen Seite, wenn ein Profil als Freund hinzugefügt wird, gibt es mehr Möglichkeiten, dass der Besitzer es aus verschiedenen Gründen bemerkt: Sie hören am Anfang auf zu gehen, sie sehen Sie nicht wieder online im Chat oder Facebook positioniert Ihr Profil bei Leuten, die dich vielleicht hinzufügen können, aber als solche Facebook sendet keine Benachrichtigungs-Beratung dass das Konto aus Ihrer Freundesliste entfernt wurde. Die Schritte zum Löschen eines Kontos aus Ihrem Profil sind wie folgt:

  1. Geben Sie Facebook ein, um das Profil der Person zu finden, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf den linken Teil, wo drei Punkte erscheinen.
  3. Wählen Sie die Option, die Freunde sagt.
  4. Wählen Sie den Teil aus, in dem „Von meinen Freunden entfernen“ steht.

Jetzt ist die Lösung, damit eine Person nicht merkt, dass sie es gelöscht hat blockiere es , da Facebook jede Art von Beziehung und Verbindung zwischen den Profilen aufheben wird.

Wie kann ich ein Profil auf Facebook sperren lassen?

Facebook dazu zu bringen, ein Profil zu sperren, ist keine ganz einfache Aufgabe, es ist einfacher, ein versehentlich gegebenes Like zu löschen, als sofort eine Sperre zu erreichen. Damit Facebook ein Konto sperren kann, muss der Nutzer angemeldet sein Verstoß gegen die aufgestellten Regeln durch das soziale Netzwerk.

Was eine Person als Benutzer tun kann, ist zu Konto melden um Facebook anzuzeigen oder darauf aufmerksam zu machen, dass gegen die Regeln der Community verstoßen wird, aber damit das Profil gesperrt werden kann, muss es mehrere aufeinanderfolgende Beschwerden von Facebook erhalten. Grund, weil Facebook ein Profil nicht für nur eine eingegangene Beschwerde sperren kann.

Methoden zum Löschen des Kontos einer Person auf Facebook

Es gibt nicht viele Methoden zum Löschen eines Facebook-Freundes. Wenn Sie das Konto einer Person auf Facebook löschen möchten, müssen Sie die Schritte befolgen, die wir in dem Abschnitt angegeben haben, in dem wir erklären, wie es geht Entfernen Sie Ihre Facebook-Freunde, ohne dass sie es wissen. Diese Schritte sind die gleichen, die Sie befolgen müssen, um sie von einem Computer, Mobiltelefon oder Tablet aus auszuführen.

Es gibt jedoch einen Trick, um es einem Profil hinzufügen zu lassen, aber in Ihrem Konto kommt nichts von dieser Person heraus, es ist, als hätten Sie es nicht hinzugefügt. Was Sie tun müssen, ist das Profil der Person einzugeben und in den drei Punkten, die auf der linken Seite erscheinen, statt zu eliminieren, was Sie auswählen müssen "Hör auf zu folgen" , auf diese Weise wird diese Person nie erkennen, dass es in Ihrem Profil so aussieht, als ob es nicht existiert und Sie es nicht hinzugefügt haben.

Wie deaktiviere ich das Konto einer Person, die sich auf Facebook für mich ausgibt?

Dies ist ein sehr heikles Thema, da es sich um jemanden handelt, der Ihre Identität stiehlt. Aus diesem Grund begeht eine Person, die Ihre Daten und Fotos verwendet, um sich als Sie auszugeben, ein Verbrechen. Eine Person kann mehrere Konten auf Facebook haben, aber idealerweise sollten sie mit ihrer Identität sein.

Für den Fall, dass jemand ein Konto mit Ihren Daten verwendet, müssen Sie dies tun berichten und berichten Damit Facebook in dieser Angelegenheit Maßnahmen ergreift, müssen Sie diese Aktion so oft wie nötig wiederholen, da die Deaktivierung eines Kontos nur über das Profil des Eigentümers oder Facebook direkt für eine Straftat wie die Aneignung der Identität erfolgen kann.

Verwandt

Zusammenhängende Posts:

  • Was sind die Geheimcodes von Android- und iOS-Handys?…
  • ITunes ist einer der größten Vorteile beim Kauf von…
  • Wie sieht man sich ohne sie ein Live-Video auf Facebook an?
  • Wie man das Video einer anderen Person auf Twitter zitiert, ohne…
  • Wie man auf Twitter blockiert, ohne dass sie es wissen
  • Wie entferne ich die Likes, Tags und Kommentare einer anderen Person auf …
votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Warum steht in meinem Facebook-Profil Kontakt
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector