0 ansichten

So löschen Sie Videos auf Facebook

Rob Emerson

Von Rob Emerson 31. August 2022 31. August 2022

So löschen Sie Videos auf Facebook

Sie können einen Beitrag auf Facebook als Bild, Text oder Video teilen. Videos eignen sich besonders gut, wenn Sie auf Facebook live gehen, einen Punkt hervorheben oder eine Anleitung zur Vorgehensweise teilen möchten. Sobald Sie ein Video teilen, können die Leute damit auf der Plattform interagieren.

Wenn Sie nicht mehr möchten, dass das Video verfügbar ist, können Sie das Video von Facebook löschen.

Schnelle Antwort

Um ein Video auf Facebook zu löschen, können Sie auf Ihr Profil zugreifen und das Video im Videobereich suchen, der alle Videos enthält, die Sie zuvor gepostet haben. Sobald Sie auf das Video und die drei Punkte oben klicken, haben Sie die Möglichkeit, das Video zu löschen.Außerdem werden Sie aufgefordert, die Aktion zu bestätigen.

Diese Anleitung bietet eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Löschen von Videos auf Facebook. Wir werden die Schritte behandeln, um dies in Ihrer Facebook-App und der Desktop-Facebook-Version zu erreichen. Darüber hinaus werden wir Fragen von Benutzern zum Löschen von Facebook-Videos diskutieren.

Inhaltsverzeichnis

  1. Sollten Sie Facebook-Videos löschen?
  2. So löschen Sie Facebook-Videos
    • Methode Nr. 1: Verwenden der mobilen Facebook-App
    • Methode Nr. 2: Verwenden der Facebook-Desktop-App
  3. Fazit
  4. Häufig gestellte Fragen

Sollten Sie Facebook-Videos löschen?

Die Antwort hängt von Ihren Absichten ab.

Wenn Sie versehentlich ein Video hochgeladen haben oder das Video keinen Zweck mehr erfüllt, können Sie sich entscheiden, das Video zu löschen. Wenn Sie außerdem das Gefühl haben, dass Sie nicht mehr mit einem Video in Verbindung gebracht werden möchten, das Sie zuvor als Beitrag geteilt haben, können Sie es aus Ihrem Profil löschen.

Es hängt also alles davon ab, was Sie mit dem Löschen des Videos erreichen möchten.

Beachten Sie, dass Sie nur ein Video löschen können, das Sie auf Ihr Konto hochgeladen haben. Wenn Sie an einem anderen Video beteiligt sind, müssen Sie die Person, der das Konto gehört, bitten, es zu löschen.

So löschen Sie Facebook-Videos

Es gibt zwei Möglichkeiten, Facebook-Videos zu löschen. Sie können Ihre mobile Facebook-App oder die Desktop-Facebook-Version verwenden.

Befolgen Sie die Schritte in den folgenden Methoden.

Methode Nr. 1: Verwenden der mobilen Facebook-App

Die folgenden Schritte funktionieren beim Löschen von Facebook-Videos auf Android oder iPhone:

  1. Öffne die mobile Facebook-App und Einloggen zu deinem Konto.
  2. Öffnen Sie das Menü, indem Sie auf klicken Menüsymbol am oberen oder unteren Bildschirmrand.
  3. Klicken Sie im Menü auf Ihre Facebook Profil.
  4. Klicke auf "Fotos" unter „Beiträge“.
  5. Drücke den „Alben“ Option, dann klicken Sie auf „Videos“.
  6. Suchen Sie das Video das Sie löschen möchten, und tippen Sie darauf, um es abzuspielen.
  7. Klicken Sie während des Spiels auf drei Punkte oben.
  8. Es erscheint ein Menü mit verschiedenen Optionen.
  9. Drücke den „Video löschen“ Möglichkeit.
  10. Klicken Sie abschließend auf "Löschen" Schaltfläche in der Bestätigungsaufforderung.

Ihr Facebook-Video ist jetzt gelöscht.Wiederholen Sie die gleichen Schritte, wenn Sie weitere Videos löschen müssen.

Methode Nr. 2: Verwenden der Facebook-Desktop-App

Wenn Sie einen PC oder Mac verwenden, können Sie die Facebook-Desktop-App öffnen oder über einen Browser darauf zugreifen und dann mit den folgenden Schritten fortfahren:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Tippen Sie auf Ihre Facebook Profil oben und klicken Sie auf Ihren Namen.
  3. Klick auf das „Videos“ Sektion.
  4. Alle Ihre Videos werden angezeigt. Suchen Sie diejenige, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf die Bleistift-Symbol oben und wählen Sie die aus „Video löschen“ Möglichkeit.
  6. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf die "Löschen" Taste, um die Aktion zu bestätigen.

Ihr Video wird aus Ihrem Konto entfernt.

Fazit

Das Löschen von Facebook-Videos ist keine schwierige Aufgabe.

Diese Anleitung hat alle Schritte vorgestellt, die Sie auf Android, iPhone oder Desktop ausführen sollten, um Videos auf Ihrem Facebook-Profil einfach zu löschen.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn ich ein Facebook-Video lösche?

Wenn Sie ein Video auf Facebook löschen, wird das Video in dem jeweiligen Beitrag gelöscht, mit dem Sie es geteilt haben. Es wird aus Ihrem Facebook-Album entfernt und es gibt keine Möglichkeit, das gelöschte Video wiederherzustellen. Jeder, der einen mit dem Video verknüpften Beitrag ansieht, erhält eine Nachricht, dass er nicht mehr verfügbar ist.

Wie kann ich ein Facebook-Video auf meinem Telefon löschen?

Egal, ob Sie ein iOS- oder Android-Telefon verwenden, das Löschen Ihrer Facebook-Videos ist einfach. Greifen Sie auf Ihr Facebook-Konto zu, öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf Ihre Fotos. Unter Ihren Facebook-Alben werden alle Ihre Videos angezeigt. Tippen Sie auf das Video, das Sie löschen möchten, und sobald das Video abgespielt wird, tippen Sie oben auf die drei Punkte und klicken Sie auf die Option „Löschen“. Es erscheint eine Sicherheitsabfrage, die Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche „Löschen“ bestätigen müssen.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So senden Sie Ihr Facebook-Profil an jemanden
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector