0 ansichten

Facebook

Мы используем файлы cookie и подобные технологии, чтобы показывать и улучшать контент в Продуктах Facebook, обеспечивать безопасность за счет обработки информации, полученной из файлов cookie в сети Facebook и вне ее, а также предоставлять и оптимизировать Продукты Facebook для зарегистрированных пользователей. Подробнее об основных и необязательных файлах cookie.

Узнать больше о файлах cookie и о том, как мы их используем, а также в любое время просмотреть или изменить свои настройки можно в нашей Политике в отношении файлов cookie.

Разрешить все cookie Разрешить только обязательные cookie

Браузер не поддерживается

Вы используете браузер, который Facebook не поддерживает. Чтобы все работало, мы перенаправили вас в упрощенную версию.

Справочный центр

Управление аккаунтом

Деактивация или удаление аккаунта
Kannst du Facebook nutzen?
Справка für das iPhone
Что произойдет, если удалить аккаунт Facebook навсегда?

Вы не сможете повторно активировать аккаунт.

Ваши профиль, фото, публикации, видео и прочий контент будут удалены без возможности восстановления.

Вы больше не сможете использовать Facebook Messenger.

Вы не сможете использовать функцию "Вход через Facebook" для других приложений и сайтов, например Spotify и Pinterest. Чтобы восстановить аккаунты, вам может понадобиться обратиться в службу поддержки этих приложений и сайтов.

Некоторая ин jähr Копии отправленных вами сообщений хранятся во входящих ваших друзей.

Если вы используете аккаунт Facebook, чтобы выполнять вход на устройстве Oculus, при его удалении также будет удалена информация, связанная с платформой Oculus, в том числе ваши покупки в приложении и достижения. Кроме того, вы больше не сможете вернуть приложения и потеряете все купоны магазина Oculus.

Страницы, которыми управляете только вы, будут также удалены. Если вы хотите сохранить Страницу, предоставьте полный контроль над ней другому человеку. Так вы удалите только свой аккаунт.

Haben Sie mit Facebook Kontakt aufgenommen?

Если вам хочется отдохнуть от Facebook, вы можете временно деактивировать аккаунт . При этом:

Люди не смогут видеть или открывать ваш профиль Facebook.

Ваши фото, публикации и видео не будут удалены.

Вы не потеряете возможность und Facebook Messenger. В переписках будет видно ваше фото профиля, а люди, которые захотят начать с вами переписку, смогут найти вас. Ваши друзья на Facebook по-прежнему смогут вам отправлять вам сообщения.

Вы не сможете использовать аккаунт Facebook, чтобы получать доступ к Продуктам Oculus и просматривать информацию, связанную с платформой Oculus.

Страницы, которыми управляете только вы, будут также деактивированы. Другие люди не смогут видеть и находить деактивированные Страницы. Если вы хотите сохранить Страницу, предоставьте полный контроль над ней другому человеку. Так вы деактивируете только свой аккаунт.

Вы сможете в любое время вернуться на Facebook.
Подробнее о том, как временно деактивировать аккаунт .
Как навсегда удалить аккаунт?

Перед удалением аккаунта рекомендуем войти в него и скачать копию вашей информации (например, ваши фото и публикации) с Facebook, а также копию информации, связанной с платформой Oculus, если вы используете аккаунт Facebook для входа на устройстве Oculus. Удалив аккаунт, вы не сможете восстановить содержащийся в нем контент.

Чтобы навсегда удалить аккаунт:
В основном профиле нажмите значок в правом нижнем углу окна Facebook.

Прокрутите вниз и нажмите .

Нажмите Управление аккаунтом . Если у вас есть доступ на Facebook в новой версии Страницы , нажмите Доступ к профилю и настройки управления .

Нажмите Деактивация и удаление .
.
Следуйте инструкциям на экране.
Можно ли отменить удаление аккаунта?

Восстановить аккаунт можно в течение 30 дней после удаления. После этого он и вся связанная с ним информация будут удалены без возможности восстановления.

Полное удаление опубликованного вами контента может занять до 90 дней. Пока мы удаляем эту информацию, она не будет доступна никому auf Facebook.

По истечении этого срока копия вашей информации может храниться в резервном хранилище, которое мы используем для восстановления данных, утерянных в случае стихийного бедствия, ошибки ПО и т. ä. Мы также можем хранить вашу информацию для решения юридических вопросов, на случай нарушения условий использования или для целей, направленных на то, чтобы предотвратить нанесение вреда.Подробнее о Политике конфиденциальности .

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So erstellen Sie einen Shop auf Facebook
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector