0 ansichten

So löschen Sie Ihre Fotos auf Facebook

Mahesh Makvana

Mahesh Makvana
Schriftsteller

Mahesh Makvana ist ein freiberuflicher Tech-Autor, der sich auf das Schreiben von Anleitungen spezialisiert hat. Er schreibt seit über einem Jahrzehnt technische Tutorials. Er hat für einige der bekanntesten Tech-Sites geschrieben, darunter MakeUseOf, MakeTechEasier und Online Tech Tips. Weiterlesen.

21. Oktober 2021, 16:00 Uhr EST | 2 Minuten gelesen

Facebook

  1. Suchen Sie Ihr Foto oder Album in Ihrem Profil und klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten oder das Stiftsymbol.
  2. Wählen Sie „Foto löschen“ oder „Album löschen“.
  3. Wenn Facebook Sie zur Bestätigung auffordert, wählen Sie „Löschen“.

Ist Ihnen dieses Facebook-Foto aus Ihrer Jugend peinlich? Keine Sorge, Sie können jederzeit jedes Ihrer hochgeladenen Fotos von Facebook löschen. Wir zeigen Ihnen wie.

Auf Facebook können Sie sowohl Ihre einzelnen Fotos als auch Ihre Fotoalben löschen. Sobald Sie sie gelöscht haben, können Sie sie nicht wiederherstellen. Löschen Sie also nur die Elemente, die Sie wirklich nicht mehr behalten möchten. Wenn Sie eine lokale Kopie Ihrer Fotos behalten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Fotos zuerst von Facebook herunterladen.

Der Vorgang zum Löschen von Fotos ist sowohl auf dem Desktop (Windows, Mac, Linux und Chromebook) als auch auf dem Handy (iPhone, iPad und Android) ziemlich gleich. Wir verwenden die Facebook-Website auf einem Desktop für die Demonstration.

Inhaltsverzeichnis

  • Löschen Sie einzelne Fotos auf Facebook
  • Löschen Sie Fotoalben auf Facebook

Löschen Sie einzelne Fotos auf Facebook

Um mit dem Löschen einzelner Fotos aus Ihrem Konto zu beginnen, starten Sie einen Webbrowser auf Ihrem Computer und greifen Sie auf die Facebook-Website zu. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Klicken Sie auf der Facebook-Website oben rechts auf Ihren Namen.

Facebook öffnet Ihre Profilseite.Klicken Sie hier in der Registerkartenleiste unter Ihrem Namen auf die Registerkarte „Fotos“.

Klicken Sie auf der Registerkarte „Fotos“ auf die Unterregisterkarte „Ihre Fotos“. Dadurch wird die Seite geöffnet, auf der Ihre hochgeladenen Fotos angezeigt werden.

Auswählen

Suchen Sie auf dem Bildschirm „Ihre Fotos“ das zu löschende Foto. Klicken Sie dann in der oberen rechten Ecke dieses Fotos auf das Stiftsymbol.

Wählen Sie aus dem Menü, das sich beim Klicken auf das Stiftsymbol öffnet, „Foto löschen“.

Eine Eingabeaufforderung „Foto löschen“ wird geöffnet. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche „Löschen“.

Auswählen

Und Ihr ausgewähltes Foto wird jetzt aus Ihrem Facebook-Konto gelöscht!

Wenn Sie ein iPhone oder Android-Telefon verwenden, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Facebook-Beiträge massenhaft zu löschen.

Löschen Sie Fotoalben auf Facebook

Um ein Fotoalbum (das alle Fotos in diesem Album löscht) in Ihrem Konto zu löschen, starten Sie Facebook und greifen Sie auf Ihre Profilseite zu. Klicken Sie auf dieser Seite auf die Registerkarte „Fotos“ und wählen Sie dann die Unterregisterkarte „Alben“.

Suchen Sie auf der Seite „Alben“ das zu löschende Album. Klicken Sie dann in der oberen rechten Ecke dieses Albums auf die drei Punkte.

Wählen Sie im Drei-Punkte-Menü „Album löschen“.

Auswählen

Sie sehen die Aufforderung „Album löschen“. Klicken Sie hier auf die Option „Album löschen“.

Und Ihr ausgewähltes Fotoalbum ist für immer weg.

Wussten Sie, dass Sie Ihre Facebook-Beiträge archivieren können, anstatt sie dauerhaft zu löschen? Dadurch bleiben Ihre Beiträge für Sie zugänglich, während sie vor anderen verborgen werden.

  • › So löschen Sie Videos auf Facebook
  • › So machen Sie Ihre Fotos auf Facebook privat
  • › So zeigen Sie den chronologischen Feed von Instagram an
  • › So erstellen Sie eine Verteilerliste in Outlook
  • › Sie können jetzt das VPN von Google auf Ihrem PC verwenden
  • › So verwenden Sie die Microsoft Excel SORT-Funktion
  • › Tesla und Zoom glauben, dass Sie geschäftliche Anrufe in Ihrem Auto haben möchten
  • › Thunderbird gibt ersten Einblick in das „Supernova“-Update

Profilbild für Mahesh Makvana

Mahesh Makvana
Mahesh Makvana ist ein freiberuflicher Tech-Autor, der sich auf das Schreiben von Anleitungen spezialisiert hat. Er schreibt seit über einem Jahrzehnt technische Tutorials. Er hat für einige der bekanntesten Tech-Sites geschrieben, darunter MakeUseOf, MakeTechEasier und Online Tech Tips.
Vollständige Biografie lesen »

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So löschen Sie das Manager-Konto von Facebook Business
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector