0 ansichten

So löschen Sie ein mit Facebook verbundenes Instagram-Konto

Es ist wichtig, alle Ihnen zur Verfügung stehenden Online-Plattformen zu nutzen, aber es ist auch wichtig, wählerisch zu sein, was Sie einrichten und wie Sie sie verwenden. Ein solches Beispiel ist das Löschen Ihres Instagram-Kontos, was Sie tun können, indem Sie denselben Vorgang wie das Deaktivieren oder Trennen von Facebook durchführen, wie unten beschrieben. Sobald Sie Ihr Instagram-Konto jedoch gelöscht haben, gibt es keine Möglichkeit, es wiederherzustellen, also denken Sie lange und gründlich nach, bevor Sie sich zu dieser Aktion verpflichten!

Verwandter artikel:  Wie können Sie ein privates Facebook-Profil anzeigen

Melden Sie sich bei Ihrem Instagram-Konto an

Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Instagram-Konto angemeldet sind, bevor Sie es löschen. Instagram-Konten sind mit Facebook verknüpft, sodass durch das Löschen Ihres Instagram-Kontos auch Ihr Zugriff auf andere mit Instagram verbundene Apps wie WhatsApp und Messenger gelöscht wird. Wenn Sie diese Apps weiterhin verwenden möchten, machen Sie sich keine Sorgen – Sie müssen sich nur wieder mit Ihren Facebook-Informationen anmelden. Um dich von Instagram abzumelden, tippe unten auf deinem Bildschirm auf „Optionen“ und wähle dann „Abmelden“ aus dem Menü, das oben auf deinem Bildschirm erscheint.Durch das Abmelden werden nicht alle Ihre Daten gelöscht – Sie werden nur aus allen laufenden Sitzungen oder Live-Videos in Instagram Stories entfernt. Sobald Sie sich abgemeldet haben, schließen Sie alle geöffneten Instagram-Tabs.

Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild

Sie werden zu Ihrem Profil weitergeleitet. Klicken Sie oben rechts auf Ihrer Profilseite auf Einstellungen. Dadurch gelangen Sie zu Ihrem Einstellungs-Tab, wo Sie grundlegende Informationen zu Ihrem Instagram-Konto einsehen und sich von bestimmten Diensten abmelden können. Klicken Sie unter Kontoinformationen auf Ihr Konto löschen. Um alle Inhalte vollständig von Instagram zu entfernen, einschließlich Kommentare und Likes, müssen Sie DELETE_ACCOUNT in beide Felder eingeben und in jedem Feld die Eingabetaste drücken, bevor Sie Konto dauerhaft löschen drücken. Sie können jederzeit reaktivieren. Einmal gelöscht, gibt es kein Zurück mehr!

Verwandter artikel:  So entfernen Sie den Geburtstag aus dem Facebook-Profil

Klicken Sie unten in der Liste auf Einstellungen

Sie finden die Einstellungen unten auf Ihrer Seite, direkt neben der Hilfe. Klicken Sie darauf und Sie sehen ein Popup-Menü mit mehreren Optionen. Wählen Sie Kontoeinstellungen und klicken Sie dann in einem anderen Menü, das sich öffnet, auf Allgemein. Über deinem Profilbild solltest du eine Zahl zwischen 1 und 5 (oder möglicherweise sogar noch höher) sehen. Klicken Sie darauf, was Sie direkt zum Löschen Ihres Kontos führt. Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird es dauerhaft von allen Geräten entfernt, die mit seinem Benutzernamen verknüpft sind. Wenn beispielsweise jemand Ihr Profil mit seinem Telefon auf Fotos markiert hat, werden diese Bilder nicht mehr angezeigt, sobald Sie Ihr Profil gelöscht haben.

Klicken Sie auf Mein Konto löschen

Gehen Sie zu Ihrem Instagram-Profil und klicken Sie in Ihrer Bio auf Einstellungen. Klicken Sie auf Mein Konto löschen und geben Sie Ihr Passwort ein. Dies kann bis zu einer Woche dauern, aber Sie erhalten eine E-Mail, wenn es abgeschlossen ist. Wenn Sie Ihr Konto später wieder aktivieren möchten, melden Sie sich einfach erneut mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. (Bei Instagram müssen Sie alle mit Ihrem ursprünglichen Profil verknüpften Informationen erneut eingeben.)

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und klicken Sie dann auf Mein Konto löschen

Melden Sie sich bei Ihrem Instagram-Konto an und navigieren Sie zu Ihrer Profilseite. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie dann Einstellungen aus dem Dropdown-Menü aus. Wählen Sie unter Datenschutz und Sicherheit Dateneinstellungen aus. Klicken Sie unter Bedingungen auf Mein Konto löschen. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anfrage senden. Klicken Sie auf OK, ich verstehe… Dadurch werden Sie von Ihrer aktuellen Sitzung abgemeldet und kehren erneut zu Ihrer Profilseite zurück. Sobald Sie hier sind, müssen Sie nur noch auf Anfrage stornieren klicken, wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihre Meinung ändern, alles zu löschen, was mit Ihrem Profil verknüpft ist – Ihre Fotos, Videos und Kommentare bleiben unter einem anderen Benutzernamen intakt, solange sie nicht mit Facebook verknüpft sind – Andernfalls geben Sie einfach einen Captcha-Code ein (falls Sie dazu aufgefordert werden), bevor Sie erneut auf Anfrage senden klicken.

Verwandter artikel:  Was ist mit der Facebook-Seite von Cheech und Chong passiert?

Gibt Instagram mir mein Konto zurück?

Eine der beliebtesten Fragen, die wir erhalten, ist, ob Sie ein gelöschtes Instagram-Konto wiederherstellen können, aber leider ist dies nicht möglich. Sie können den Zugriff auf Ihre Daten über ein Drittanbieter-Tool anfordern oder mit einem neuen Benutzernamen und einer neuen Person neu beginnen (vorausgesetzt, Sie sind nicht über Facebook verbunden). Darüber hinaus werden Ihre alten Inhalte für immer verschwinden, wenn Sie ein neues Profil auf Instagram erstellen. Wenn Sie etwas Bestimmtes aus Ihrem ursprünglichen Profil erhalten möchten, tun Sie dies jetzt, solange noch Zeit ist!

So finden Sie Ihr Instagram-Passwort heraus, wenn Sie eingeloggt sind

Wenn Sie nach Ihren Anmeldeinformationen für Instagram suchen, können Sie Folgendes tun. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Von allen Geräten abmelden, wo es heißt Von allen Geräten abmelden? oder Nur vom Gerät [Name] abmelden. Sobald Sie auf Ja tippen, wird oben auf Ihrem Bildschirm eine Meldung angezeigt, die besagt, dass Sie erneut auf Ja tippen müssen, wenn Sie sich von allen Konten abgemeldet haben. Nachdem Sie noch einmal auf Ja geklickt haben, gehen Sie zurück zur Startseite und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Dies kann bis zu einer Minute dauern, also ärgern Sie sich nicht, wenn es nicht sofort funktioniert! Wenn Sie mehrere Geräte gleichzeitig in Ihrem Konto angemeldet haben, melden Sie sich auf allen ab!

Verwandter artikel:  So aktivieren Sie mein altes Facebook-Konto

So melden Sie sich bei Instagram über Facebook an

Wenn Sie Ihr Instagram-Profil erstellen, werden Sie automatisch gefragt, ob Sie Ihr Profil mit Ihrem Facebook verbinden möchten. Diese sind beide im Besitz von Facebook. Wenn Sie also auf OK klicken, bedeutet dies, dass beide Konten miteinander verknüpft sind. Aber manchmal sind Benutzer auf einem ihrer Konten möglicherweise nicht aktiv und möchten möglicherweise die Verbindung voneinander trennen. Sobald Sie das jedoch getan haben, gibt es kein Zurück mehr! Wenn Sie also weiterhin von einem anderen Gerät aus auf beide Konten zugreifen oder eines davon aus irgendeinem Grund entfernen möchten, befolgen Sie diese Schritte

1. Gehen Sie mit Ihrem Telefon zu einer der beiden Apps

2. Optionen suchen

3. Wählen Sie Verknüpfte Konten

4. Wählen Sie als Nächstes Konto wechseln

5. Passwort eingeben

6 (optional). Klicke auf Abmelden von [Instagram-Name]

7. Bestätigen Sie die Kontolöschung Dies ermöglicht Ihnen jetzt den problemlosen Zugriff auf zwei Konten!

So entfernen Sie ein Facebook-Konto von Instagram

Um Ihr Facebook-Konto von Instagram zu entfernen, melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil an und gehen Sie im Abschnitt „Konten“ zu „Einstellungen“ > „Apps“ > „Instagram suchen“. Klicken Sie auf Entfernen, wenn es angezeigt wird. Wenn Sie immer noch Zugriffsprobleme haben, nachdem Sie Ihr Social-Media-Profil voneinander entfernt haben, gehen Sie folgendermaßen vor: Gehen Sie zurück zu Konto verwalten und klicken Sie erneut auf Entfernen. Gehen Sie dann zu Apps und dann zu Mobile und stellen Sie sicher, dass Instagram nicht als Dienst auf Ihrem Gerät eingerichtet ist. Entfernen Sie alle Spuren von Instagram, indem Sie nach rechts wischen, bis Sie sie finden, klicken Sie dann auf X oder löschen und bestätigen Sie das Entfernen.

Verwandter artikel:  So erstellen Sie Anzeigen auf Facebook

Чтобы просмотреть или добавить комментарий Чтобы просмотреть или добавить комментарий, вып

votes
Article Rating
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector