0 ansichten

So löschen Sie das Facebook-Konto dauerhaft, ohne 14 Tage zu warten

Löschen Sie das Facebook-Konto dauerhaft, ohne 14 Tage zu warten

Möchten Sie facebook konto dauerhaft löschen ohne 14 Tage zu warten? Sie haben auf Facebook und Google gesucht, wie Sie Kontodetails, Facebook-Profil, Videos, Status, Nachrichten und Freunde vollständig löschen können. Aber Sie haben keine echte Möglichkeit gefunden, das Konto dauerhaft zu löschen.

Ich erkläre Ihnen den besten Weg Facebook-Konto deaktivieren oder löschen. Zuvor müssen Sie Ihre Facebook-Kontodaten sichern.

Wenn Sie wollen Facebook-Konto deaktivieren für einige Zeit. Vielleicht möchten Sie eine Pause machen und Ihren Arbeitsalltag ändern, oder Sie haben keine Zeit für Facebook, sodass Sie das Konto für einen Tag deaktivieren können. Hier ist der Schritt-für-Schritt-Prozess zum Deaktivieren des Kontos.

So deaktivieren Sie das Facebook-Konto

1) Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil auf der rechten Seite und gehen Sie dann zu Einstellung >> Ihre Facebook-Informationen >> Deaktivierung und Löschung.

fb einstellung

Deaktivierung und Löschung

2) Wählen Sie nun Konto deaktivieren. Klicken Sie dann auf Weiter zur Kontodeaktivierung. Facebook wird Sie nach Ihrem Facebook-Passwort fragen. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Konto deaktivieren

deaktivieren

3) Jetzt wird Ihr Facebook-Konto nicht mehr auf Facebook gesucht, aber Ihr Konto und Ihre Daten sind dort und können jederzeit problemlos wiederhergestellt werden.

Sichern Sie vor dem dauerhaften Löschen des Kontos alle Ihre Facebook-Daten

1) Sichern Sie Ihre Facebook-Kontodaten, indem Sie durch den Dropdown-Pfeil navigieren >> Einstellung >> Ihre Facebook-Informationen in der linken Spalte

2) Klicke auf Laden Sie Ihre Informationen herunter Kopie Ihres Facebook-Kontos

Download-Information

3) Entfernen Sie nun alle Facebook-Apps, bei denen Sie sich über Facebook anmelden, indem Sie auf klicken Einstellung >> App und Websites Möglicherweise verwenden Sie die Instagram-App, eine beliebige Spiele-App usw.

Apps von facebook entfernen

Schritt-für-Schritt-Details zum dauerhaften Löschen des Facebook-Kontos, ohne 14 Tage zu warten

1) Der erste Schritt besteht darin, sich mit dem Facebook-Konto anzumelden, das Sie löschen möchten.

2) Jetzt führt Facebook die Option Konto löschen unter ein Einstellung >> Ihre Facebook-Informationen >> Deaktivierung und Löschung.

Deaktivierung und Löschung

Sie können das Konto auch löschen, indem Sie direkt auf den unten stehenden Link klicken.

3) Es erscheint ein neues Fenster mit allen Details. Wenn Sie das Konto löschen, werden Sie es nie wieder wiederherstellen. Wählen Sie Konto dauerhaft löschen.

Konto fb

4) Klicken Sie nun auf Weiter zur Kontolöschung.

5) Bevor Sie das Konto löschen, können Sie alle Ihre Facebook-Informationen sichern. Wenn Sie Administratoren von Facebook-Seiten sind und Ihr Konto löschen, werden diese Seiten nicht auf Facebook live sein. Sie können einen weiteren Administrator für diese Seiten hinzufügen.

facebook konto dauerhaft löschen

Klicken Sie jetzt auf Konto löschen. Facebook wird Sie nach Ihrem Kontopasswort fragen. Geben Sie das Facebook-Passwort ein und klicken Sie auf Weiter, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen.

Passwort eingeben

6) Ein Popup-Fenster mit dem Konto dauerhaft löschen wird mit den Details angezeigt, wenn Sie sich innerhalb der nächsten 14 Tage erneut beim Konto angemeldet haben, wird Ihr Konto reaktiviert.

Klicken Sie zur Bestätigung auf OK

7) Wenn Sie also das Konto dauerhaft löschen möchten, melden Sie sich nicht erneut an.

8) Sie erhalten eine E-Mail mit einem Login-Link von Facebook. Wenn Sie den Löschvorgang des Kontos jederzeit abbrechen möchten, können Sie ihn über den Link abbrechen.

Sie können auch die obige Methode zum Löschen des Facebook-Kontos vom Mobiltelefon verwenden. Melden Sie sich über einen beliebigen Browser auf dem Handy beim Facebook-Konto an, geben Sie den folgenden Link in die Adressleiste ein und befolgen Sie die obigen Schritte.

So löschen Sie ein Facebook-Konto ohne Passwort

Um das Facebook-Konto zu deaktivieren oder zu löschen, benötigen Sie das Passwort. Wenn Sie sich nicht an das Passwort erinnern, bietet Facebook verschiedene Möglichkeiten, das Passwort wiederherzustellen.

Klicken Sie während der Anmeldung auf die Option Passwort vergessen. Der einfache und einfachste Weg, das Passwort mit der E-Mail-Option wiederherzustellen. Wenn Sie sich nicht an E-Mails erinnern, versuchen Sie die andere Wiederherstellungsmethode, z. B. die Auswahl des richtigen Bildes Ihrer Freunde.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Wie teilen Sie Ihre Facebook-Seite?
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector