0 ansichten

Verstecke auf Facebook einen Freund vor einem anderen

„Zeig mir, wer deine Freunde sind, und ich sage dir, wer du bist“, könnte ein starkes Sprichwort sein. Aber in der heutigen digitalen Welt dreht sich alles um Privatsphäre und darum, bestimmte Dinge für sich zu behalten. Das ist besonders relevant für soziale Netzwerke, da wir dort tendenziell mehr Informationen teilen, als wir sollten.

Wenn Sie beispielsweise jemanden zu Ihrer Freundesliste auf Facebook hinzufügen, können Sie seine Freunde sehen und er kann standardmäßig Ihre sehen. Aber aus verschiedenen Gründen möchten Sie diese Art von Details über Ihr Privatleben vielleicht nicht jedem mitteilen.

Inhaltsverzeichnis

Es könnte eine Million Gründe geben, Freunde auf Facebook zu verstecken. Egal, ob Sie versuchen, Ihr Berufs- und Privatleben zu trennen, oder einfach nur Frieden zwischen sich und zwei Ihrer Freunde bewahren möchten, die sich hassen, hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Facebook-Privatsphäre verbessern und Ihre Freunde auf Facebook voreinander verbergen können.

Verstecken Sie Ihre Facebook-Freunde vor allen

Dies ist der Weg, den Sie einschlagen können, wenn Sie nicht möchten, dass jemand sieht, wer Ihre Facebook-Freunde sind. Sie können einfach Ihre Datenschutzeinstellungen ändern, sodass nur Sie Ihre Freundesliste sehen können. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

  • Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und gehen Sie zu Ihrer Profilseite, indem Sie oben links auf Ihren Namen klicken.
  • Gehen Sie zu Ihrer Freundesliste, indem Sie auf klicken Freunde Tab.
  • Auf der Freunde Seite, klicken Sie auf die Bleistift Symbol in der oberen rechten Ecke, und gehen Sie dann zu Privatsphäre bearbeiten.

  • Klicken Sie im Popup-Fenster auf die Pfeil nach unten Symbol in der oberen rechten Ecke. Dort erhalten Sie verschiedene Optionen für „Wer kann deine Freundesliste sehen?“. Wählen Nur ich und das wird die Leute daran hindern, andere auf Ihrer Freundesliste zu sehen.

  • Klicken Fertig Änderungen zu speichern.

Wie bereits erwähnt, wird dadurch Ihre Freundesliste vollständig vor allen Personen auf Facebook verborgen. Die einzigen Informationen, die andere Personen sehen können, sind gemeinsame Freunde.

Denken Sie jedoch daran, dass Sie Ihr eigenes Profil nur so steuern können, wie Ihre Freunde ihr Profil steuern. Das heißt, wenn Sie Ihre Freundesliste auf einstellen Nur ich, und die Freundesliste Ihres Freundes ist auf eingestellt Öffentlichkeit, die Leute sehen in ihrem Profil immer noch, dass Sie befreundet sind.

Verstecke einen Facebook-Freund vor einem anderen

Falls Sie die erste Option ein wenig hardcore finden und Ihre Freunde auf Facebook nicht vor absolut jedem verstecken möchten, gibt es einen anderen Weg.

Derzeit hat Facebook keine Option, um zu verhindern, dass sich zwei Personen sehen, während Sie weiterhin alle Ihre anderen Freunde sehen können. Die einzige Möglichkeit, dies zu erreichen, besteht darin, diesen beiden Personen den Zugriff auf Ihre Facebook-Freunde vollständig zu verweigern.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund einen Ihrer Facebook-Freunde vor einem anderen verbergen möchten, müssen Sie Folgendes tun:

  • Befolgen Sie die Schritte 1 bis 3 des obigen Prozesses.
  • Im Privatsphäre bearbeiten Fenster, klicken Sie auf Pfeil nach unten Symbol erneut. Nur dieses Mal wählen Brauch.

  • Im Benutzerdefinierte Privatsphäre Fenster, gehe zu Nicht teilen mit und geben Sie die Namen Ihrer beiden Freunde ein, die Sie voreinander verstecken möchten. Sie können dort auch nur einen Namen eingeben, wenn Sie nur eine Person daran hindern möchten, Ihre Facebook-Freunde zu sehen.

Alternativ können Sie auch eine andere Route nehmen.

  • Folgen Sie den Schritten 1 bis 3 wie oben beschrieben.
  • Im Privatsphäre bearbeiten, tippen Sie auf die Pfeil nach unten, und wähle Freunde außer …

  • Geben Sie hier den Namen eines oder mehrerer Freunde ein, die Sie daran hindern möchten, Ihre Facebook-Freunde zu sehen, oder wählen Sie ihren Namen aus der Liste aus.

In beiden Szenarien verhindern Sie, dass diese bestimmten Personen auf Ihre Freundesliste zugreifen. Außer ihnen können alle anderen deine Freunde auf Facebook sehen.

Viele Menschen haben Hunderte von Facebook-Freunden, und die Verwaltung aller kann schwierig sein. Die Freundesliste ist nicht das einzige, was Sie vielleicht für sich behalten möchten. Das Optimieren bestimmter Datenschutzeinstellungen kann Ihnen helfen, Ihre Updates vor bestimmten Facebook-Freunden zu verbergen.Oder verhindern Sie, dass andere Ihren Facebook-Onlinestatus sehen.

Anya ist eine freiberufliche Technologieautorin. Ursprünglich aus Russland, ist sie derzeit Vollzeit-Remote-Arbeiterin und digitale Nomadin. Mit einem Hintergrund in Journalismus, Sprachwissenschaft und technischer Übersetzung kann sich Anya ihr Leben und ihre Arbeit ohne den täglichen Einsatz moderner Technologie nicht vorstellen. Immer auf der Suche nach neuen Wegen, um ihr Leben und ihren ortsunabhängigen Lebensstil zu erleichtern, hofft sie, ihre Erfahrungen als Technik- und Internetsüchtige durch ihr Schreiben zu teilen. Lesen Sie Anyas vollständige Biografie

Abonnieren Sie auf YouTube!

Hat dir dieser Tipp gefallen? Wenn ja, besuchen Sie unseren eigenen YouTube-Kanal, auf dem wir über Windows, Mac, Software und Apps berichten und eine Reihe von Tipps zur Fehlerbehebung und Anleitungsvideos haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um sich anzumelden!

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So erstellen Sie einen Online-Shop auf Facebook
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector