0 ansichten

So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Facebook blockiert oder Ihr Konto deaktiviert hat: Was Sie sehen, wenn ein Facebook-Freund das Konto deaktiviert hat

Als Amazon-Partner und Partner anderer Programme verdiene ich an qualifizierten Käufen.

Um herauszufinden, ob jemand Sie auf Facebook blockiert oder sein Konto deaktiviert hat, versuchen Sie, in Ihrer Freundesliste nach ihm zu suchen. Wenn sie ihr Konto deaktiviert haben, ist ihr Profil immer noch da. Wenn sie ihr Konto gelöscht haben, finden Sie ihr Profil nicht. Dies ist eine der vielen Möglichkeiten, dies zu überprüfen.

Gab es ein Missverständnis und jetzt sehen Sie das Die Zahl der Freunde ist zurückgegangen auf deinem Facebook-Konto?

Nun, es kommt oft vor, dass sich unsere realen Interaktionen/Verhalten auf Social-Media-Plattformen widerspiegeln. Und bitte beachten Sie, dass es nicht immer der Fall sein muss, blockiert zu werden, aber manchmal kann der Benutzer sein Facebook-Konto löschen oder deaktivieren, um die Komplikationen und Irritationen sozialer Netzwerke loszuwerden.

In diesem Artikel erwähnen wir einige Möglichkeiten, die verwendet werden können sagen, ob dich jemand auf Facebook blockiert hat oder das Konto deaktiviert. Lassen Sie uns also ohne weiteres direkt in das Tutorial springen.

Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector