0 ansichten

Was passiert, wenn Sie Facebook und Messenger deinstallieren

Stört dich jemand auf Facebook oder im Messenger? Oder haben Sie es satt, endlos durch den Facebook-Feed zu scrollen? Was auch immer der Grund sein mag, wir möchten die Facebook-App irgendwann von unserem Telefon deinstallieren.

Deinstallieren Sie Facebook Fi

Aber bevor wir diesen Schritt tun, wollen wir uns seiner Konsequenzen sicher sein. Hier werden wir Ihnen helfen. Werden durch die Deinstallation der App Ihre Freunde gelöscht oder werden Sie aus Gruppen entfernt? Wir werden alle diese Fragen in diesem Beitrag beantworten und Ihnen auch die Auswirkungen der Deinstallation der Facebook- oder Messenger-App von Ihrem Telefon mitteilen.

Beginnen wir gleich mit der Facebook-App, gefolgt vom Messenger.

Wird das Facebook-Konto gelöscht

Gar nicht.Durch die Deinstallation der Facebook-App wird das Facebook-Konto nicht gelöscht.

Können Leute Ihr Facebook-Profil immer noch sehen?

Ja. Durch die Deinstallation der Facebook-App von Android oder iPhone wird Ihr Facebook-Profil nicht entfernt. Die Leute können Ihr Facebook-Profil also weiterhin sehen.

Können Leute dich markieren

Ja. Auch hier können Ihre Freunde Sie markieren, da das Profil technisch gesehen live ist.

Facebook deinstallieren 1

Was mit alten Beiträgen und Fotos auf Facebook passiert

Nichts. Facebook wird sie nicht löschen. Das liegt daran, dass diese im Cloud-Speicher Ihres Kontos und nicht auf Ihrem Telefon gespeichert werden. Wenn Sie Facebook neu installieren oder von der Website darauf zugreifen, sehen Sie diese Fotos. Nur wenn Sie sie explizit aus Facebook löschen, werden sie entfernt.

Was ist mit Likes und Kommentaren

Ihre alten Likes und Kommentare bleiben unverändert und die Leute können weiterhin über Likes und Kommentare mit Ihren bestehenden Beiträgen interagieren. Sie werden jedoch nicht auf Ihrem Handy darüber benachrichtigt.

Werden Seiten und Gruppen gelöscht

Nein. Facebook löscht keine Seiten oder Gruppen, deren Eigentümer Sie sind. Ebenso werden Sie nicht aus einer Gruppe oder Seite entfernt.

Können Sie sich immer noch bei anderen Apps über Facebook anmelden?

Ja. Wenn Sie Facebook verwenden, um sich bei anderen Apps und Spielen wie Candy Crush oder anderen Shopping-Apps anzumelden, können Sie dies weiterhin tun. Wenn Sie früher auf die Schaltfläche „Mit Facebook anmelden“ geklickt haben, mussten Sie die App nur autorisieren, ohne Ihre Facebook-Daten einzugeben. Aber jetzt, da es keine Facebook-App gibt, müssen Sie Ihre Facebook-Anmeldedaten in solchen Apps manuell eingeben.

Deinstallieren Sie Facebook 2

Verlieren Sie Ihre Freundesliste?

Mach dir keine Sorgen! Ihre Freundesliste geht nirgendwo hin, wenn Sie die Facebook-App deinstallieren. Alle deine Freunde bleiben weiterhin deine Freunde auf Facebook. Und Sie müssen sie nicht wieder hinzufügen, wenn Sie die App neu installieren.

Können Leute dir immer noch Freundschaftsanfragen schicken?

Ja. Du wirst weiterhin in den Facebook-Suchergebnissen angezeigt und andere können dich auf Facebook hinzufügen.

Was passiert mit Facebook-Benachrichtigungen

Da die App auf Ihrem Telefon nicht mehr vorhanden ist, werden Sie nicht durch die Benachrichtigungen gestört.Wenn Sie jedoch Facebook von seiner Website auf Ihrem Telefon oder Desktop überprüfen, sehen Sie alle Benachrichtigungen.

Deinstallieren Sie Facebook 3A

Was passiert mit heruntergeladenen Medien auf dem Telefon

Sehr oft laden wir Bilder oder Videos von Facebook herunter. Durch die Deinstallation der Facebook-App werden diese Dateien nicht von Ihrem Telefon gelöscht.

Können Sie Facebook Messenger nach der Deinstallation der Facebook-App verwenden?

Wenn Sie die Facebook-App löschen, können Sie Messenger weiterhin auf demselben oder einem anderen Gerät verwenden. Sie müssen nicht einmal die Facebook-App installieren, um Messenger zu verwenden. Es funktioniert auch ohne die Facebook-App und das Konto.

Jetzt werden wir die Nachwirkungen der Deinstallation von Facebook Messenger behandeln.

Was passiert mit alten Nachrichten und Fotos im Messenger?

Falls Sie sich fragen, ob sie gelöscht werden oder nicht, lautet die Antwort nein. Mit deinen alten Nachrichten oder Fotos im Messenger passiert nichts. Sie können darauf zugreifen, indem Sie die Messenger-App neu installieren oder sie auf dem Desktop überprüfen.

Deinstallieren Sie Facebook 4A

Können Personen Ihnen Nachrichten senden?

Durch die Deinstallation der Messenger-App wird Ihr Profil nicht unsichtbar. Du bist im Messenger verfügbar und die Leute können dir immer noch schreiben. Da die App jedoch nicht auf Ihrem Telefon installiert ist, werden Sie nicht darüber benachrichtigt. Durch eine Neuinstallation oder Verwendung der Desktop-Version werden sie Ihnen jedoch zur Verfügung gestellt.

Können die Leute sehen, was Sie zuletzt gesehen haben?

Wenn Sie Messenger deinstallieren, sehen die Leute nicht, was Sie zuletzt gesehen haben. Wenn Sie jedoch Facebook oder Messenger über die Website verwenden, ändert sich das zuletzt gesehene (falls aktiviert).

Deinstallieren Sie Facebook 5

Werden Sie aus Messenger-Gruppen entfernt?

Nein. Sie bleiben weiterhin Mitglied von Gruppen im Messenger.

Werden heruntergeladene Bilder oder Videos gelöscht

Messenger speichert Mediendateien nicht automatisch auf Ihrem Telefon. Sie müssen die Schaltfläche Speichern manuell drücken. Wenn Sie die App deinstallieren, verschwinden diese Dateien nicht von Ihrem Telefon.

Was ist mit Lieferberichten?

Ein leerer grauer Kreis mit einem Häkchen zeigt an, dass die Nachricht gesendet, aber nicht zugestellt wurde. Der gefüllte Kreis bedeutet, dass die Nachricht zugestellt wurde.Und wenn das Profilbild neben der Nachricht erscheint, bedeutet dies, dass die Person Ihre Nachricht gesehen hat.

Facebook 6 deinstallieren

Wenn Sie die Messenger-App deinstallieren, sehen die Leute nur dann einen leeren grauen Kreis mit einem Häkchen darin, wenn sie Ihnen eine Nachricht senden. Das liegt daran, dass die Nachricht nicht an Sie übermittelt wird. Auch wenn Sie Facebook verwenden, ändert sich das Symbol nicht. Erst wenn Sie den Nachrichten-Thread auf der Facebook-Website öffnen, ändert sich das Symbol auf zugestellt und schließlich gesehen.

Wenn Sie die Facebook- oder Messenger-App löschen, werden Ihre Freunde davon erfahren

Nicht wirklich. Nur wenn sie dich verzweifelt stalken, werden sie misstrauisch, wenn die Nachrichten nicht zugestellt werden oder du nicht auf Facebook aktiv bist. Selbst dann ist es nicht einfach, den genauen Grund für ein solches Verhalten zu ermitteln. Es kann mehrere andere Gründe geben.

Was passiert, wenn Sie Facebook- oder Messenger-App-Daten löschen?

Während das Deinstallieren der Apps keinen Schaden anrichtet, werden durch das Löschen von App-Daten auf Android die heruntergeladenen Mediendateien für die jeweilige App gelöscht und Sie werden von den Apps abgemeldet. Das Abmelden von der App entspricht einer Deinstallation. Alle oben genannten Dinge werden also wahr bleiben.

Deinstallieren Sie Facebook 7

Sollten Sie die App deinstallieren

In letzter Zeit war Facebook aus guten Gründen nicht in den Nachrichten. Wenn Sie versuchen, sich von Facebook oder Messenger fernzuhalten und das Löschen des Kontos eine schlechte Wahl zu sein scheint, hilft die Deinstallation. Es hat seine Vorteile. Erstens wird nichts gelöscht und zweitens können Sie Ihre Scroll-Besessenheit auf Facebook besser kontrollieren.

Als nächstes: Sie fragen sich, was passiert, wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren? Sehen Sie sich unseren interessanten Beitrag an, um mehr darüber zu erfahren.

Zuletzt aktualisiert am 03. Februar 2022

Der obige Artikel kann Affiliate-Links enthalten, die Guiding Tech unterstützen. Dies beeinträchtigt jedoch nicht unsere redaktionelle Integrität. Die Inhalte bleiben unvoreingenommen und authentisch.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So zeigen Sie Anzeigenstatistiken auf Facebook an
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector