0 ansichten

So deaktivieren und aktivieren Sie die Facebook-Profilbildanmeldung (mit Bild)

So deaktivieren Sie die automatische Anmeldefunktion für Facebook-Profile

Heute Mehr als 1,94 Milliarden aktive Facebook-Nutzer pro Monat und täglich steigende Facebook-Nutzer. FB fügt Tag für Tag neue Funktionen hinzu, um die Verwendung sehr einfach und benutzerfreundlich zu gestalten und die Attraktivität für die Benutzer zu erhöhen. In diesem Beitrag wird eine neue Funktion von Facebook beschrieben, die kürzlich für Mobil- und Webbenutzer eingeführt wurde. Diese Funktion aufgerufen Anmeldung mit Facebook-Profilbild . Wenn Sie Ihre mobile Facebook-Anwendung oder Ihr webbasiertes Facebook-Konto aktualisieren, erhalten Sie ein Profilbildsymbol auf der Facebook-Seite und Sie müssen nur auf Ihr Profilbild klicken, um sich bei Ihrem Konto anzumelden, ohne jedes Mal die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Facebook-Kontos eingeben zu müssen. Es spart Zeit und Sie müssen sich keine E-Mail-ID und Passwörter merken. Wissen Sie auch, wie man das Eigentum an einer Facebook-Seite auf ein anderes Konto überträgt?

  • So lösen Sie das aus Sicherheitsgründen vorübergehend gesperrte Facebook-Konto

One-Tap-Facebook-Login für Android- und Mac-Benutzer

One-Tap-Login ist eine schnellere Möglichkeit, Ihr Facebook-Konto zu starten, ohne jedes Mal Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben zu müssen. Die One-Tap-Login-Funktion unterstützt sowohl Android-, Windows- und I-Phone-Anwendungen als auch die Web-Anmeldung. Anmeldeoption für Facebook-Profilbild Einige Benutzer lieben es sehr, aber einige Benutzer fühlen sich unsicher, wenn sie Facebook im Büro oder auf dem PC oder Handy eines Freundes verwenden.

  • So sehen Sie Ihren Facebook-Login-Standort und -Zeitverlauf

So aktivieren Sie die Anmeldefunktion für Facebook-Profilbilder in den Einstellungen

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und gehen Sie zum Einstellungssymbol mit dem rechten Pfeil nach unten im oberen Menü.Das Einstellungsmenü wird geöffnet. Klicken Sie oben auf die Einstellungsoption.
  2. Jetzt einloggen

Facebook-Login mit Profilbild

2 Klicken Sie auf Sicherheit und Anmeldung aus der linken Seite des Einstellungsmenüs. Neben die allgemeine.

One-Tap-Login-Facebook-App

3. Suchen Sie die Option Fenster einmischen Melden Sie sich mit Ihrem Profilbild an und klicken bearbeiten.

One-Tap-Login Facebook iPad

  1. Klicken Aktivieren Sie die Profilbild-Anmeldung.

Nachdem Sie diese Einstellungen aktiviert haben

Facebook-Anmeldung ohne Passwort

Nachdem Sie bei der nächsten Verwendung von Facebook auf diese Option geklickt haben, wird ein Profilbildsymbol auf Ihrer Facebook-Seite angezeigt. Klicken Sie einfach darauf und melden Sie sich automatisch innerhalb einer Sekunde an.

  • Wie übertrage ich das Eigentum an einer Facebook-Seite auf ein anderes Konto?

So deaktivieren Sie die Anmeldeoption für Facebook-Profilbilder in den Einstellungen

Deaktivieren Sie die Anmeldung mit dem Facebook-Profilbild, um jedes Mal, wenn Sie Facebook verwenden möchten, Ihre E-Mail-ID und Ihr Passwort einzugeben. Sie können diese Funktion jedoch jederzeit in Ihren Profilkontoeinstellungen mit einfachen Schritten aktivieren und deaktivieren.

  1. Befolgen Sie Schritt 1 und Schritt 2 von So aktivieren Sie die Facebook-Profilbildanmeldung.
  2. Klicken Sie auf Anmelden mit der Option für Ihr Profilbild

One-Tap-Login Facebook iPad

  1. Klicke auf Deaktivieren Sie die Profilbild-Anmeldung.

Ich kann mich nicht mit dem Profilbild bei Facebook anmelden

Nachdem Sie die Profil-Anmeldeoption deaktiviert haben, wird Ihr Bild von der Facebook-Anmeldeseite entfernt und Sie müssen jedes Mal, wenn Sie Facebook verwenden, Benutzername und Passwort eingeben

So aktivieren Sie den Profilbildschutz

Mit einem Fingertipp Facebook-Anmeldebild Sie können Ihr Profilbild von Facebook Profile Picture Guard sichern. Bevor das Facebook-Bild entsperrt wird und jeder Ihr Profilbild anzeigen, markieren und teilen kann, wenn Sie es in den Datenschutzeinstellungen ungesichert machen. Aber jetzt gibt Ihnen Facebook die Möglichkeit, Ihr Profilbild zu sperren, um es in voller Größe anzuzeigen, herunterzuladen, Freunde zu markieren und Bilder mit Ihrem Freund und allen FB-Benutzern zu teilen. Der Facebook-Profilwächter schützt Ihr Profilbild vor dem Herunterladen und Missbrauch durch andere.

Erfahren Sie, wie Sie den Facebook-Profilwächter aktivieren, um Ihr Profilbild für das Herunterladen, Markieren, Teilen und Anzeigen zu sperren.

1: Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der Vollansicht und klicken Sie auf die Option.

Facebook

2: Klicken Sie auf die Option in der linken Ecke.

Facebook Picture Guard herunterladen

2: Klicken Sie auf Option Aktivieren Sie den Profilbildschutz um die Profilsperreinstellungen zu aktivieren.

So fügen Sie Ihren Fotos Facebook Frame und Profile Picture Guard hinzu

Nach Klick Schalten Sie den Profilbildwächter ein, Sie erhalten eine Vorschau des Bildsperrstatus und die endgültige Speicheroption, um die Einstellungen zu bestätigen.

Klicken Sie auf die Option Speichern, um Ihren Profilbildschutz zu aktivieren.

Profilbild Guard-Status

 facebook profilbild wache umgehen

Sobald Sie auf die Option Speichern geklickt haben, können Sie überprüfen, ob Ihr Bildprotokoll aktiviert oder deaktiviert ist. Klicken Sie auf die Profiloption und sehen Sie das Schlosssymbol am unteren Rand des Profilbilds.

„Der Profilbildwächter hilft, Ihr Profilbild zu schützen. Sie können dies deaktivieren, indem Sie auf Ihr Profilbild klicken.“

So deaktivieren Sie den Profilbildschutz auf Facebook

Wenn Sie den Profilbildschutz in den Einstellungen deaktivieren, bedeutet dies, dass Ihr Freund Ihr Bild herunterladen, markieren und mit allen Freunden teilen kann. Nun, Sie können die Option sowohl aktivieren als auch deaktivieren, wenn Sie sie nicht mit dem Profilbildschutz sperren möchten. Sobald Sie Ihren Profilbildschutz aktiviert haben, können Sie ihn im selben Optionsmenü deaktivieren.

Wenn Sie wollen Deaktiviere deinen Profilbildschutz Öffnen Sie das Profilbild und klicken Sie auf die Option.

Facebook-Profilbildschutzoption nicht verfügbar

Klicke auf die Option zum Optionseinstellungsmenü.

Jetzt klicken Deaktivieren Sie den Profilbild-Wächter.

facebook profilbildschutz funktioniert nicht

Sie erhalten eine Bestätigung und Wirkung des Ausschaltens Profilbild Wache mit endgültiger Bestätigung zur Bearbeitung Profilbildsperre entsperren.

Profile Picture Guard Deaktivieren Sie den Nachteil.

„Das Deaktivieren des Profilbildschutzes bedeutet, dass jeder Ihr Profilbild taggen, herunterladen oder teilen kann.“

Verwandter Beitrag

  • So aktivieren und deaktivieren Sie die Gesichtserkennung auf Facebook
  • Wie ändere ich den Namen Ihrer Facebook-Seite vom Handy aus?
  • 10 beste Proxy-Site-Liste für den Zugriff auf blockierte Websites wie YouTube und Facebook
votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So posten Sie auf meiner Facebook-Unternehmensseite
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector