0 ansichten

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an 2020

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an: Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an: Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Anzeigen Ihres Facebook-Profils im öffentlichen Modus.

  • Instagram startet eine Lite-Version für Benutzer in ländlichen und abgelegenen Gebieten
  • Australien hat ein neues Gesetz verabschiedet, das Facebook und Google verpflichtet, für Nachrichteninhalte zu bezahlen
  • Facebook zeigt keine australischen Inhalte mehr an, auch nicht von Regierungsseiten

Es gibt mehrere Gründe, warum eine Person ihr Facebook-Profil in einem öffentlichen Modus anzeigen möchte. Auf diese Weise können Sie herausfinden, was ein anderer Benutzer, der sich nicht in Ihrer Freundesliste befindet, sieht, wenn er Ihre persönliche Facebook-Pinnwand besucht. Unabhängig vom Motiv müssen Sie es zunächst wissen So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an.

Inhaltsverzeichnis

  • Was ist der Ansichtsmodus und warum wird er verwendet?
  • Wie kann ich mein Facebook-Profil als jemand anderes 2020 auf dem Computer anzeigen?
  • So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes 2020 am Telefon an
  • Wer untersucht, wie sie Ihre Inhalte sehen

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an

Was ist der Ansichtsmodus und warum wird er verwendet?

Facebook ermöglicht es Ihnen, Ihr Profil über den Modus „Anzeigen als“ als jemand anderes anzuzeigen. Diese Funktion ist sehr einfach und benutzerfreundlich, egal ob Sie sich auf einem Computer oder einem Smartphone befinden.

Es gibt zwei Hauptgründe, warum dieser Modus nützlich sein wird, einschließlich Sicherheit und Marketing. Zunächst sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Facebook-Freunde die Inhalte sehen, die Sie sehen sollen, Freunde von Freunden nur die erlaubten Inhalte sehen und Fremde nicht viel sehen. Zweitens müssen diejenigen, die im Marketing tätig sind, auf die breite Öffentlichkeit achten und wissen, wie die Öffentlichkeit sie sieht, weshalb es wichtig ist, das Facebook-Profil als jemand anderen zu sehen.

Wie kann ich mein Facebook-Profil als jemand anderes 2020 auf dem Computer anzeigen?

Führen Sie für diesen Abschnitt die folgenden Schritte aus, um eine Profilansicht durchzuführen.

  • Schritt 1: Öffnen Sie Ihren Webbrowser und besuchen Sie die Facebook-Startseite, indem Sie zu facebook.com gehen.
  • Schritt 2: Öffnen Sie Ihre Profilseite, indem Sie auf Ihr Profilbild oder Ihren Facebook-Namen klicken, der sich oben rechts und oben links auf der Startseite befindet. Sie können auch auf Ihr Profilbild klicken, das sich unter dem Story-Bereich befindet.

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an

  • Schritt 3: Jetzt, wo Sie sich auf Ihrer Profilseite befinden, sehen Sie ein Augensymbol unter Ihrem Profilbild und Ihrer Biografie neben der Schaltfläche „Profil bearbeiten“. Dies ist die Schaltfläche für den Facebook-Ansichtsmodus.

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an

  • Schritt 4: Klicken Sie einfach auf das Symbol Anzeigen als und die Seite lädt den öffentlichen Modus Ihres Profils.
  • Schritt 5: Wenn Sie fertig sind, können Sie auf die Schaltfläche Ansicht beenden als in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken, um zum normalen Modus zurückzukehren. Eine andere Möglichkeit, diesen Modus zu verlassen, besteht darin, auf das große Profilbild unter Ihrem Titelbild zu klicken, woraufhin Sie eine Popup-Frage sehen, die Sie fragt, ob Sie den Modus verlassen möchten, klicken Sie auf Seite verlassen.

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes 2020 am Telefon an

Oh, das Telefon, es ist auch sehr einfach und schnell, den Facebook-Anzeigen-als-Modus zu verwenden, alles, was Sie tun müssen, ist, diesen einfachen Schritten zu folgen.

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an

  • Schritt 1: Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Facebook-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Schritt 2: Öffnen Sie Ihr persönliches Profil, dazu gibt es zwei Möglichkeiten.

Die erste Methode besteht darin, auf Ihr Profilbild unter dem Home-Symbol neben dem Statuseingabefeld zu tippen.

Die zweite Möglichkeit besteht darin, auf das Symbol mit den drei Strichen in der oberen rechten Ecke der Startseite zu tippen und dann auf Ihr Profilbild oben auf dem Bildschirm zu tippen, wodurch Sie zur persönlichen Seite gelangen.

So zeigen Sie Ihr Facebook-Profil als jemand anderes an

  • Schritt 4: Tippen Sie nun unter Ihrem Profilbild neben der Schaltfläche „Story hinzufügen“ auf das Drei-Punkte-Symbol, um die Profileinstellungen zu öffnen. Sie sehen eine Liste mit Optionen, einschließlich der Option Anzeigen als, die durch das Augensymbol dargestellt wird. Tippen Sie auf diese Option und Sie sehen sofort, wie Ihr öffentliches Profil aussieht.
  • Schritt 3: Tippen Sie auf Ansicht beenden, um die Seite zu verlassen und zur Seite Profileinstellungen zurückzukehren.

Wer untersucht, wie sie Ihre Inhalte sehen

Zeigen Sie Ihr Profil als öffentlich an

Dies ist entscheidend, da es zeigt, wie Abonnenten und Nicht-Freunde Ihr Profil sehen. Wenn Sie den Abonnementmodus aktivieren oder Ihre Beiträge als öffentlich festlegen, werden in der öffentlichen Ansicht mehr Inhalte angezeigt, als wenn Sie dies nicht tun.

Denken Sie an Freunde von Freunden

Diese Benutzer sind ebenfalls wichtig, da Sie keine direkte Kontrolle darüber haben, wer sie sind, aber sie sind auch nicht die breite Öffentlichkeit. „Freunde von Freunden“ ist eine Datenschutzebene, mit der Sie verhindern können, dass eine Gruppe von Personen bestimmte Beiträge sieht. Leider kann Ihnen die Ansicht als nicht dabei helfen, diese Ansicht anzuzeigen.

Überprüfen Sie den Freunde-Filter

Unabhängig davon, ob Sie diese Option häufig verwenden, möchten Sie dennoch nachsehen und sicherstellen, dass sie enthalten ist, was nur wenige Augenblicke dauern sollte. Wenn Sie den Filter „Freunde“ regelmäßig verwenden, überprüfen Sie sorgfältig, ob die richtigen Beiträge vorhanden sind oder ob einige von ihnen in den Filter „Freunde von Freunden“ oder „Öffentlich“ geändert wurden.Wählen Sie dazu einfach den Namen eines Freundes aus, der nicht in der Liste enthalten ist, auf der Sie veröffentlichen, und überprüfen Sie, was er sieht.

Überprüfen Sie die benutzerdefinierte Liste

Diese Liste bedeutet, dass Sie bestimmten Benutzern erlauben können, Ihren Beitrag anzuzeigen, anstatt wie man Facebook privat macht. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Liste für selektives Posten haben, sollten Sie auch überprüfen, was Benutzer auf dieser Liste in Ihrem Profil sehen.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  Was bedeutet das blaue Häkchen im Facebook-Profil?
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector