0 ansichten

So löschen Sie eine Instagram-Story

Instagram Stories sind wahrscheinlich der beliebteste Teil der App und sicherlich der Teil, den die meisten meiner Freunde verwenden. Sie wurden eingeführt, um den Aufstieg von Snapchat zu stoppen und funktionieren erstaunlich gut. Sie sind in ihrer Absicht fast identisch, funktionieren aber tatsächlich sehr gut innerhalb des bildbasierten sozialen Netzwerks. Aber was passiert, wenn Sie etwas posten und dann Ihre Meinung ändern? Kann man eine Instagram Story löschen?

So löschen Sie eine Instagram-Story

Ja, du kannst. Sie können alles, was Sie veröffentlichen, entfernen.

Auch wenn eine Instagram Story nur für eine begrenzte Zeit live ist, ist das immer noch lang genug, damit die Leute sie sehen, einen Fehler entdecken, entsetzt oder überrascht sind oder was auch immer Sie nicht wollen. Wenn Sie eine Instagram Story löschen müssen, sollten Sie besser schnell handeln. Einige Benutzer werden in weniger als einer Minute etwas Neues entdecken und darauf zugreifen!

Instagram Stories sind auffindbar. Das bedeutet, dass Personen, die Ihnen nicht folgen, sie in der App über die Suche oder über ihren Feed sehen können. Sie sollten besser schnell handeln, wenn Sie nicht wollen, dass es gesehen wird.

Löschen Ihrer Instagram-Story

Das Löschen einer Instagram Story ist, wie die meisten Dinge in der App, eigentlich sehr einfach. Mit ein paar Fingertipps wird Ihre Story endgültig gelöscht. Daran sollten Sie denken, wenn Sie dies tun. Es gibt keinen Entwurfsmodus und Sie können die Veröffentlichung nicht rückgängig machen. Sie können es nur löschen, wenn Sie fertig sind, ist es weg. Sie haben jedoch immer noch eine Kopie davon in Ihrem Story-Archiv, falls Sie sie benötigen. Wenn Sie damit einverstanden sind, erfahren Sie hier, wie es geht.

  1. Öffnen Sie Ihre Story in der App.
  2. Wählen Sie das Dreipunkt-Menüsymbol unten rechts auf dem Bildschirm.
  3. Wählen Sie Löschen und bestätigen Sie anschließend erneut mit Löschen.

Ihre Instagram-Story wird jetzt aus dem Live-Modus entfernt. Wenn jemand es zu diesem Zeitpunkt geöffnet hatte, wird diese Kopie nicht gelöscht. Wenn sie diese Story schließen oder fortfahren, ist sie nicht mehr in der App sichtbar.

Löschen Sie eine Instagram Story aus Ihrem Archiv

Wenn Sie aufräumen oder Beweise entfernen, können Sie auch eine Instagram Story aus Ihrem Archiv löschen. Jede Story, die du postest, wird als Kopie in deinem Story-Archiv gespeichert. Wenn Sie den Haushalt führen oder Beweise entfernen, müssen Sie Ihre Story nicht nur aus Live löschen, sondern auch aus Ihrem Story-Archiv löschen.

  1. Öffnen Sie Ihr Instagram-Profil in der unteren rechten Ecke der App.
  2. Tippen Sie auf das dreizeilige Menüsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Profils und wählen Sie das Timer-Symbol aus.
  3. Wählen Sie die Story aus, die Sie entfernen möchten.
  4. Wählen Sie unten rechts das Dreipunkt-Menüsymbol aus.
  5. Wählen Sie Löschen und erneut Löschen zur Bestätigung.

Während das Löschen einer Story aus Live hier eine Kopie hinterlassen hat, bedeutet das Löschen aus Ihrem Story-Archiv, dass sie für immer verloren ist. Alle Kopien der Story werden vollständig von Instagram entfernt.

Löschen Sie eine Instagram Story aus den Highlights

Instagram-Highlights sind Ihre Art, eine Story länger als 24 Stunden aufrechtzuerhalten. Es ist eine permanente Liste von Stories, auf die Sie von Ihrem Profil aus zugreifen können. Es ist auch ein anderer Ort, an dem Sie eine Story löschen müssen, wenn Sie das Haus putzen. Wenn Sie es als Highlight gespeichert haben, müssen Sie es möglicherweise auch von Live und Ihrem Story-Archiv löschen.

  1. Navigieren Sie zu Ihrem Profil und wählen Sie Story-Highlights aus.
  2. Wählen Sie die Story aus, die Sie löschen möchten, und drücken Sie lange darauf.
  3. Wählen Sie Markierung löschen.

Sie können auch das Highlight auswählen und das Drei-Punkte-Menüsymbol verwenden, um auf den Löschbefehl wie oben zuzugreifen.

Löschen Sie einen Instagram-Post oder ein Video

Da wir gerade in Putzlaune sind, kann ich Ihnen auch zeigen, wie Sie einen Beitrag oder ein Video löschen können, falls Sie es nicht wissen. Es verwendet die gleiche Methodik wie Stories und ist genauso einfach.

  1. Wählen Sie den Beitrag oder das Video aus, das Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie das Dreipunkt-Menüsymbol aus.
  3. Wählen Sie Löschen und erneut Löschen, um das Entfernen zu bestätigen.

Wenn das ein wenig drastisch erscheint, hat ein Beitrag eine Option, die Stories nicht hat, eine Option zum Aufheben der Veröffentlichung.Sie können einen Instagram-Beitrag archivieren, der ihn aus dem Livestream entfernt, damit niemand ihn sehen kann, aber ihn in Ihrer App behalten, damit Sie bei Bedarf darauf zugreifen können. Es ist eine Funktion, die wir für Stories gebrauchen könnten, da es sich um ein privates Archiv handelt und nicht um ein öffentlich zugängliches. Jeder archivierte Beitrag ist nur für Ihre Augen bestimmt und ist für andere Benutzer, Freunde oder andere Personen nicht zugänglich.

So archivieren Sie einen Beitrag:

  1. Wählen Sie den Beitrag aus, den Sie archivieren möchten.
  2. Wählen Sie oben rechts das Dreipunkt-Menüsymbol aus.
  3. Wählen Sie Archiv.

Um Ihre archivierten Beiträge anzuzeigen, gehen Sie zu Ihrem Instagram-Profil und wählen Sie oben rechts das Uhrensymbol aus. Dadurch gelangen Sie direkt zu Ihrem Archiv, wo Sie alle von Ihnen hinzugefügten Geschichten oder Bilder sehen können.

votes
Article Rating
Verwandter artikel:  So zeigen Sie Ihren Instagram-Browserverlauf an
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
Adblock
detector